Ну а что - по Нью-Йорку чтоли ночью можно гулять и ничего не бояться?
Ну а что - в американском аналоге Семизажопинска гопоты чтоли на улицах нет, что ж они - не люди чтоли?
а что, под словом "Мир" вы понимаете только USA?
знаете, в скольких странах Европы безопасно жить, гулять в каком хочешь виде по улицам в самых окраинах города, да и даже застать одну спокойно возвращающуюся домой девушку в 2 часа ночи, по тёмной аллее:crazy:
а некоторые страны Азии, а Япония, а Австралия?
вот специально для вас пару статей и рейтингов
http://www.secnews.ru/digest/2631.htm
вкратце
http://rating.rbc.ru/articles/2007/03/19/31406272_tbl.shtml?2007/03/19/31406148
в некоторых из указанных городов бывал и сам, как и друзья бывали, да и многочиленный путешествующий народ на форумах всегда делится инфой - всё 100% соответствует действительности:buba:
там у людей другая ментальность! они не возводят в культ основы жизни всяких плохих пацанов из мест отдалённых, у них другие ценности и культурный уровень, у них нет гопоты - там люди чище как мозгами и душой, так и печенью! и например даже французы, которые тоже пьют дай боже - но они не буйные, потому что они пъют вина, а британцы например, хоть и любят скотч, но там если и происходят какие бычухи, то как правило это на почве футбола... а не того что кому то не хватает на бутылку или из того что у тебя серьга в ухе/носу/брови... или что нужно ответить за то что у тебя наколото на руке :crazy:
и дело не в турместах! я бывал и в не популярных европейских городах и в деревнях-пригородах (я вобще дикарём обычно путешествию везде, а не путевками) и знаете ли не там такого как у нас в Семизажопинске :crazy:
Быдло с бандюками везде есть, я бы так не идеализировал. Ну разве что собственный автономный остров.
нет, Павел, не везде, в частности БЫДЛО!!! ну а криминальные элементы это другая совсем история, вам об этом
velehentor намекнул
и опять же вернувшись к оружию в нашей стране, вы сами подумайте.... слышали наверное что есть такая фраза "чиновничий произвол", так вот если у нас пушку сможет купить любой токарь, шахтёр и водитель маршрутки - то это будет песдетс, будет уже "гражданский произвол", мы начнём жить по законам гор...
помимо того что быдло тогда совсем осмелеет и у нас будет обстановка как в Мексике или Колумбии, или Нью-Йорских гетто, так у нас ещё и революции начнут некоторые творить, играю в войну и месть с ментами, с гостями гор и тд и тп
пс: помните недавно какая то партизанская группа подростков орудовала, ментов стреляли по ночам.... ну их потом всех завалили, резонанс какой был....
вот вот, я об этом, не говоря уже о том что дети особо внимательных и ответственных родителей будут таскать в колледжи пушки.
пс: кстати ещё немного о водке и быдле, мало где в мире, а в европе так вообще нигде - люди НЕ БУХАЮТ на лавках, у подъездов, у метро, в электричках и тд и тп (вообще как бы на улице), не принято там это, соотвесно и быдла нет и инциндентов подобных нашим ...