Ну,что же будем ждать первых счастливых обладателей Yamaha MOTIF XF, первых впечатлений,радостей и разочарований !!!
http://www.yamahasynth.com/products/synthesizers/motif_xf/
http://www.yamahasynth.com/products/synthesizers/motif_xf/
всё отличие от XS серии насколько я понял это только возможность использовать флеш, короче просто ребрендинг старого синтапо демкам особой разницы не замечаю....
всё отличие от XS серии насколько я понял это только возможность использовать флеш, короче просто ребрендинг старого синта
а чтото меня этот мотив чнстно говоря розочаровал, наверно токо цвет прикольный.
Короче я скоко говорил на Motifator об проблемах так и вновом ничего непооправили, и меня уж очень ненравиться
вот токо 2 из них
1)в войсе можна использовать токо два ефкта
2)блина у него 8 слайдеров 8 критилок а толка почьти ноль так как они не переназначаються и слайдерами токо громкость можна контролировать а критулками ти другие параметры
p.s.
вот думаю может мне свой мотиф XS поминять на kuryweil pc3 так как там кроме галимого екрана и отсутствии симплера он похож уделает мотиф своим VAST и ифектами плюс там вродебы и затыков при переключении звуков нету ну и звучит он вроде бы как даже не то что не хуже а и немгошо лучьше...
:vampire::vampire: :scare: . . . . :laugh1:
А чем он лучше? Звук в этом Курце какой то середины 90х...
Чего-о-о?? Это бред, там нет такого и в помине.Кстате я вот смотрел новый Kurzweil PC3K ну это практически тотже PC3 за исключением некоторых ньансов но у него уж очень интерестная клава, короче там 88 клавиш и посредством нажатия одной кнопки клавишы становяться пианинными или сентизаторными, я просто ненавижу пианниные клавишы а вот иметь 88 синтезаторных клавиш уж очень интерестный вариант....
В Yamaha EX5\EXr были флешки на 8 и 16мбВ Ямахах тоже были флеши, правда в редких моделях и почему то не прижились.
Чего-о-о?? Это бред, там нет такого и в помине.
в войсе можна использовать токо два ефкта
Хочу задать вопрос. Что сказал сей удивительный мне пользователь правда?
Т.К. В скором времени, ну... или не скором, собираюсь приобрести Motif XF а там больших ,как я понимаю, изменений нет.
Вам видемо синтетика не понравилась иззатого что её надо програмировать под Вашы вкусы и с VAST это возможна, так как с VAST из дюблго симпла можна зделать 1000 вобше разных звуков а у мотифа надо покупать кучю симплерных библиотек и не факт что вам чтото подойдет
Не факт...у меня вот например есть собственная библиотека(Electron) которую я разрабатываю под себя.
С другими библиотеками так же проблем нет...это наоборот хорошо, что они есть! Хуже бы было если бы их не было! Вон у нового Роланда доп. мдули вообще за космические цены продают....нафиг надо. Да и с синтезом звука тоже не соглашусь....Будущее за физическим моделированием!(имхо) в мотифе так же всё рулится из сэмплов, а то что не рулится там, рулится на VA, который к счастью у меня есть!
Чем вам так роутинг эффектов не угодил я до сих пор понять не могу!
А насчёт назначения слайдеров....нуу смысл назначать на них ещё что-то кроме громкости? Кроме как если органных Дравбаров я им больше применения не вижу......
Конечно, каждый подбирает инструмент под свои задачи....
но мне даже стало интересно. что такого можно на синте мутить, чтобы не хватало инсертов. да и вообще ээфектов Мотифа?
P.S У самого XS
с Курцами самое для меня непонятное то что ни разу не видел и не слышал нормальной демки с именно электроннымии войсами((( да и сколько не смотрел видео,даже акустич звуки не оч мне нравились(( Или я чего то не понимаю..или..((
Если Вы запишите хорошие демо,пожалуйста скиньте на них ссылку! Просто на самом деле хочется послушать как он может звучать!
Насколько я понимаю, у них с Ямахами просто слишком разный звук, "природа" звука: Ямаха более яркая, "глянцевая" воздушная, Курц более глухой, "натуральный", плотный. Далеко не каждому почитателю Ямахи понравится Курц, так что демки наверное бесполезны. Нужно слушать.с Курцами самое для меня непонятное то что ни разу не видел и не слышал нормальной демки с именно электроннымии войсами