-- Мнээээ... А что именно кАпать?где капать?
Не знаю. Надо б сначала всё тщательно размагнитить - включая саму ленту! - и потом уже только смотреть, что где и как.
А гадать - можно до бесконечности... :umnik2:
Да и протяжку евойную я уже не помню.
-- Мнээээ... А что именно кАпать?где капать?
Да и протяжку евойную я уже не помню
-- Мнээээ... А что именно кАпать?![]()
k:
Не знаю. Надо б сначала всё тщательно размагнитить - включая саму ленту! - и потом уже только смотреть, что где и как.
А гадать - можно до бесконечности... :umnik2:
Да и протяжку евойную я уже не помню.rankster2:
Попробуем ещё раз.Лента RMG вроде.10летней давности.
забыл про частоту тока подмагничиванияP.S. На всякий случай - общее поведение тракта записи:
забыл про частоту тока подмагничивания![]()
Круговыми движениями подвести и отвести?Петля не очень мощная
дросселя к сожалению нету
Ленту ведь тоже размагничивают при разных рецедивах.
Ну она тоже может и умереть,редко,но такое случалось.ну обычно стирающей головки хватает
Нет не думаю и не думал я привел лишь пример, что талантливые люди всегда находят способы сделать свой саунд еще более вкусным, интересным и талантливым а другие не талантливым остается тока бурчать не по делу и надувать щёки своей никчемности. сори селяви))
имхо, бесперспективняк это, использовать бытовуху, хоть и монструозную, под проф. ленту без замены головок и перестройки тракта - там другие уровни намагниченности. Дешевле будет СТМ купить и настроить.112!!!Ростов,а не 101!3 Моторный монстр.
Дешевле будет СТМ купить и настроить
имхо, бесперспективняк это, использовать бытовуху, хоть и монструозную, под проф. ленту без замены головок и перестройки тракта - там другие уровни намагниченности. Дешевле будет СТМ купить и настроить.
Нам это интересно,почему бы и не поэксперементировать.
Скорость поднимать надо до 38см/сек.Нам это интересно,почему бы и не поэксперементировать.
Скорость поднимать надо до 38см/сек.
Дядьки, 2010-й год на дворе - ну купите стм за две бутылки вотки, и не выносите моск общественности![]()
Смутно помнится что сигнал/шум там был что-то около 56дб(или62?). В любом случае от такого шума сейчас! повесится можно.2010-й год на дворе - ну купите стм за две бутылки вотки
А где ITB микс оригинальный?Вот послушайте запись с этого Ростова.Записали и оцифровали.Лента правда сфема старая.
Смутно помнится что сигнал/шум там был что-то около 56дб(или62?).
Ничего не думаю,просто не помню.Думается где-то -62 дб .Или вы думаете, что микс после большого аналогового микшера шумит меньше
Думается где-то -62 дб
На лентовой версии - камни так и есть,и щелчки, сабниза меньше и азимут на сабнизе плывет\кривой, середина окрашена, но имхо глубины меньше, а не больше, в отличие от того, что кричат обычно про ленту - мол, на ленте все - 3д, а после оцифровки - плоско. возможно, что двойная конверсия убивает тонкости изменений, вносимых лентой.Вот послушайте запись с этого Ростова.Записали и оцифровали.Лента правда сфема старая.