Значит вам попалась бракованая или сломаная.
Берите нормальные провереные варианты.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Я её покупал под мак. Но В мак мини FW800 к кторому подключен внешний винт.Руслан, у тебя же mBox была?
Винт питается по FW или есть свое питание?Да еслиб еще знать где искать-настраивать. Я с виндой уже практически на ты был, а вот в мак ос вообще не врублюсь...
Вобщем карта ждала появления переходничка с FW400 на FW800 потому что в винчестере тоже только ФВ 800. Втыкнул в винт, винт начал вырубаться, понял, что питания не хватает, поэтому карту включил через свой адаптер. Но почему то не держится карточка, слетает через пару минут. Включаю музон, всё играет, пара минут и она пропадает из системы. После перезагрузки мака опять появляется, но на пару минут...
Пришлось отказаться от неё. Хотя конечно очень жаль, отличная карточка...
п.с. Мак мини 2011 (4ядра по 2Ггц+16Гиг оперативки)Система Лион 1.7.хх Внешний винт WD mybook на 3Тб
Добрый день. Музыкальным софтом я начал заниматься совсем недавно. И вот возник вопрос о выборе аудиокарты. Сейчас у меня интегрированная Realtek. Мне нужна не дорогая, буджетная карта начального уровня. Опыта выбора аудио интерфейса НЕТ. Поиски в инете не особо помогли. Я прошу помощи у старших товарищей.
Дополню вопрос : что собираетесь производить? Будет ли писаться вокал (тогда где ваша тема в "микрофонах"?)?зачем нужна, что вы хотите улучшить ?
Если запись вокала/гитары не планируется вообще, то (поскольку у вас 2 слота PCI) - M-Audio Audiophile 2496. Бюджетный чисто рабочий вариант, проверен.Добрый день. Музыкальным софтом я начал заниматься совсем недавно. И вот возник вопрос о выборе аудиокарты. Сейчас у меня интегрированная Realtek. Мне нужна не дорогая, буджетная карта начального уровня. Опыта выбора аудио интерфейса НЕТ. Поиски в инете не особо помогли. Я прошу помощи у старших товарищей.
свой блок питания. В этом и проблема. Винт с питанием, карта с питанием, но не работают вместе. Карточку подключал в винт через адаптер fw400 to fw800, купленным специально в фирменном магазине эппл...:angry:Винт питается по FW или есть свое питание?
Я пробую писать "музыку". В основном это VSTi. Так же планирую начать учиться сводить треки. В будущем планирую записывать элек. гитару.зачем нужна, что вы хотите улучшить ?
Сейчас только осваиваю DAW. В основном пишу VSTi. В будущем планирую запись гитары, ну и может быть вокала.Если запись вокала/гитары не планируется вообще, то (поскольку у вас 2 слота PCI) - M-Audio Audiophile 2496. Бюджетный чисто рабочий вариант, проверен.
А вот если нужно писать внешний сигнал (кроме линейного), тогда нужно думать по бюджету. Я бы не рекомендовал не менее, чем Focusrite Scarlett 2i2 за 200 баксов.на Win7, если вы установили последние драйверы с сайта производителя, а они работают нестабильно, - установите предпоследние оттуда же (там есть малозаметная с первого взгляда ссылка, открывающая предыдущие релизы)
А гитару вы куда будете писать? Там же только линейные входы, насколько я знаю.E-MU 0404 PCI/PCI-E или ESI Juli@
Я в этом пока мало понимаю. А, для гитары какой вход нужен? Значит Focusrite Scarlett 2i2 - лучшее в данной ценовой категории? А как вот это M-Audio Delta 44 или M-Audio Delta 66?А гитару вы куда будете писать? Там же только линейные входы, насколько я знаю.
P.S. Из дешёвых решений есть ещё внешняя ESI UGM96. Но считаю, что это сильно компромиссное решение, сугубо для новичков.
Подойдут обе. Драйвера те же, что и для Audiophile 2496, так что см. мой совет выше.А как вот это M-Audio Delta 44 или M-Audio Delta 66?
Инструментальный вход. А в тех карточках - только линейные входы (для мафона, синтезатора и т.п.)А, для гитары какой вход нужен?
На какую сумму ?Добрый день. Музыкальным софтом я начал заниматься совсем недавно. И вот возник вопрос о выборе аудиокарты. Сейчас у меня интегрированная Realtek. Мне нужна не дорогая, буджетная карта начального уровня. Опыта выбора аудио интерфейса НЕТ. Поиски в инете не особо помогли. Я прошу помощи у старших товарищей.
intel Core 2 Duo
Asus p5qpl-am
Ram 2 Gb
Win.7/32
Осваиваю Studio One 2 и Cubase Elements 7.
Я пробую писать "музыку". В основном это VSTi. Так же планирую начать учиться сводить треки. В будущем планирую записывать элек. гитару.
Это я из опыта своего и товарищей. Даже сейчас уже не так просто купить нормальную мать с PCI (а не барахло) за вменяемые деньги. Что будет годика через три - думаю, понятно.Это вы сами придумали или кто подсказал ?))
Я тоже всё ближе к этому склоняюсь.Но лично я бы предпочёл всё же Скарлетт
В пределах 8000 руб.На какую сумму ?
Я сначала тоже так думал. Но, я хочу ещё и мониторы прикупить. Уже в соседней теме помощи в выборе попросил. А со встроенной Realtek куда их подключать я буду.до момента пока у вас не настало "будущее" и вы не начнете записывать гитару - вам можно вообще ничего не покупать. Проблемы с формальным отсутствие ASIO для некоторых DAW которые его требуют, решаются с помощью ASIO4ALL.
Легко. С линейного выхода через переходник.А со встроенной Realtek куда их подключать я буду.
Проблем нет сейчас pci даже на последних чипсетах опробовал 7 и 8 серию intel на m audio 192 всё работает. Продают эти карты за полцены это вполне нормально.Это я из опыта своего и товарищей. Даже сейчас уже не так просто купить нормальную мать с PCI (а не барахло) за вменяемые деньги. Что будет годика через три - думаю, понятно.
То же касается насчёт продажи за копейки. Не хотят покупать, приходится отдавать очень дёшево.
И весь мониторный звук останется на реалтеки.Легко. С линейного выхода через переходник.
Если хотите максимум выжить из железа смотрите в сторону карт pci pci eЯ тоже всё ближе к этому склоняюсь.
В пределах 8000 руб.
Я сначала тоже так думал. Но, я хочу ещё и мониторы прикупить. Уже в соседней теме помощи в выборе попросил. А со встроенной Realtek куда их подключать я буду.
Ну дык, чудес не бывает, хехеИ весь мониторный звук останется на реалтеки.
Я на AMD искал, какое-то время назад. С PCI - либо барахло, либо очень дорого по сравнению с аналогами без PCI.Проблем нет сейчас pci даже на последних чипсетах опробовал 7 и 8 серию intel на m audio 192 всё работает.
Как и usb 2.0 и fm если что.Ну дык, чудес не бывает, хехе
Я на AMD искал, какое-то время назад. С PCI - либо барахло, либо очень дорого по сравнению с аналогами без PCI.
Может быть, что с Intel по-другому. Однако всё равно шина потихоньку уходит в прошлое, согласны?
USB 3 обратно совместимо с 2.0, в отличие от.Как и usb 2.0
Толку от этого если карта юсб 3,0USB 3 обратно совместимо с 2.0, в отличие от.
FW уходит. Ему на смену пришел тандерболт. А усб 2 остается.
Давно я болта не видел на обычных материнских платах )) А вот полное отсутвие юсб 2,0 на новых мамках вполне реально.
Я тоже всё ближе к этому склоняюсь.
В пределах 8000 руб.
Я сначала тоже так думал. Но, я хочу ещё и мониторы прикупить. Уже в соседней теме помощи в выборе попросил. А со встроенной Realtek куда их подключать я буду.