Мне понравился Ваш пост на 110 странице:clap: перечитываю тему) пока тут пишут только про rme думаю пока оставить эту ветку, а то неловко себя чувствую если пишу про другие карты, как будто флужу...
В плане задержки говорят встроенные будут лучше, но что означает задержка, меня интересует именно та которая в DAW на выходе, что на неё влияет
Например если проект трещит на "первичном звуковом драйвере", то в asio4all он не трещит, но я готов поставить любые мощности раком, это не проблема вообще) но разумеется можно и без фанатизма, в общем чем меньше "латенси" (что это такое?) тем больше нагрузка на процессор? (почему на процессор?)
Проще говоря, меня интересует хороший звук типа как у e-mu, эта самая низкая задержка (почему не у всех карт он низкая, от чего зависит?) ну и драйвера нормальные, с поддержкой ещё года на 3, выход на наушники очень желателен хороший, так как хочется купить карту поставить и забыть, микрофонный вход не обязателен, либо 1 больше не надо, записью вокала не собираюсь заниматься, а для записи звуков есть микрофоны без проводов скажем так, с собственной памятью, ну кнопочка моно не критичная, с выходами на мониторы не шарю совсем) балансные там не балансные, бытовые) в идеале 2 мониторных и 1 бытовой на шит контроль, по идее хватит 2 выходов, там насколько я знаю можно специальными кабелями и гениус подключить к мониторным выходам?
Ну и поддерджка asio и виндо драйвера в одно и тоже время обязательна