решающим в выборе для меня будет качество оцифровки линейного сигнала. а по функц. склоняюсь с apollo. как я понимаю владельцев данного интерфейса не так много на данный момент?
с такой ценой да , немного
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
решающим в выборе для меня будет качество оцифровки линейного сигнала. а по функц. склоняюсь с apollo. как я понимаю владельцев данного интерфейса не так много на данный момент?
с такой ценой да , немногоИз очевидных плюсов для меня - это Thunderbolt, так как при возможной записи железного синта задержки мне не нужны, из минусов - отсутствие XLR раземов. ЦАП АЦП процы ...не знаю с чем сравнить, но по отзывам хорошие
Я вам писал уже про эту карту. Прочитайте форум.Они давно уже перешли если что.А почему RME не переходит на pci-e? А pci вообще бы убрали из материнки...
Я вам писал уже про эту карту. Прочитайте форум.Они давно уже перешли если что.
Если есть средства на покупку такой карты, то найдутся и на усилитель для наушников или целый мониторный контроллерВ RME HDSPe AIO выход на наушники лучше чем у windy 6?
очередное китайское г.http://www.cme-pro.com/proline/product-detail.php-product_id=10.htmМаксим Лядов что-то не особо котирует эту карту, типа говорит lynx, e-mu лучше, первую трогать не будем, вроде как авторитет, редактор ixbt, тестер карт
Что скажите о C-Media Electronics http://www.cme-pro.com/proline/product-detail.php-product_id=10.htm
надо проработать ВСЕ варианты)
ну не знаю как с задержками, а про отвратные преды я не слышал в коментах, покрайней мере это не подчёркивалось, значит не хуже чем у других карточек, а вот про выход на уши трещат только так) в других темах про карты такого не виделочередное китайское г.http://www.cme-pro.com/proline/product-detail.php-product_id=10.htm
Ну раз Максим говорит что emu тогда покупайте ему . Вообще он много чего говорит в том числе и про кривые драйвера но редко. Тестов RME AIO от него я не видел......
Например в тесте windy 6 про задержки и отвратные преды тишина и не слова.
Китайцы Британские.Да я везде спрашиваю)
Тогда я думаю надо искать авторитетные зарубежные обзоры, раз нет отечественных толковых
Понравились карты апогей, выглядит лучше чем бабафейс:schmoll: и походу проблем нет как у фокусрайт форте, но они к сожалению тока под мак
Фокусрайт кстати британия, британцы то шарят в звуке вроде как) не стали бы себе плохие карты делать наверное
Понравились карты апогей, выглядит лучше чем бабафейс и походу проблем нет как у фокусрайт форте
Тогда я думаю надо искать авторитетные зарубежные обзоры,
В основном идут всякие мади и адат никому не нужные
На rme aio помимо двух плат аналога можно подключить клок ?Just_A - это собссно продолжение мегаизвестной и мегапопулярной 9632 , только в новом формате )
Я не считаю, что мой Quad-Capture - непонятное гитайское УГ. Более того, я считаю, что вы, батенька, как обычно, мягко говоря, перевираете.все остальное - непонятное китайское уг )
А где там в списке Quad Capture?Я не считаю, что мой Quad-Capture - непонятное гитайское УГ.
А вам не помешало бы следить за тем, что вы читаете и на что отвечаете, прежде чем "считать" что-либо.Следите за своей метёлкой, пожалуйста.
Опа... как это ADAT ненужные??? Если вам 2 входа, 2 выхода - то вам уже сказали. Если же больше, то что может быть лучше чем RME RayDat у которой 4 входа и 4 входа ADAT? В эти входы можно подключить до 32-х внешних АЦП от любой фирмы, по 8 каналов через один ADAT - красота!!!
аналоговые входы всё-таки нужнее.
Если Вам нравится E-MU, что мешает купить E-MU? Вопросов задаете много, но ничего конкретного не спрашиваете, всё ждете, когда Вас будут расспрашивать и предлагать кучу вариантов и объяснять какой чем лучше. Этого здесь не будет. Вы для начала определитесь, что хотите, какой тип карты, почитайте характеристики карт и отзывы, определите 2-3 заинтересовавшие Вас карты в своем денежном диапазоне и уже конкретно по ним задавайте вопросы. Просто дружеский совет.:wink:Проще говоря, меня интересует хороший звук типа как у e-mu