А ты настойчивый ))А кто нить чо нить скажет о Apogee Symphony Desktop?
Вот немцы продумАны, всё предусмотрели )) А мы сразу просто не поняли, что так и задумано )если зацеплю, буду рад что не всё к херам со стола полетит, цепляя за собой всё, что рядом, а лишь кабель вылетит.
Может быть, но мне правда нужна инфа ибо есть хороший вариант с покупкой, но хочется чуть больше уверенности..А ты настойчивый ))
В глубину больше, но зато в ширину меньше, хотя возможно ты и прав. Но всё равно хлр кабели практически всегда более громоздкие и тяжелые в сравнении с трсгнездо глубже у ТРС, а там места итак мало.
Оно может и не задумано, но вот вообще на это внимания не обращал, сейчас проверил коннект, даже на мм провода не отошли, нормально держатся.А мы сразу просто не поняли, что так и задумано
Ровная линия будет у всех интерфейсов, даже у самых днищенских.
Так...Разрушение моих иллюзий относительно РМЕ ББ, произошло.
Может быть. Ну, у меня Нойтрики, линейка TOP@Лукьян, Разные коннекторы по-разному там держаться. Хорошие нойтрики держатся +- плотно. Если подушатанные, болтаются. Если дешман втыкать, то вообще не держаться.
Угадай)а откуда тогда жирное звучание )?)) , если даже у самых днищенских все одинаково ))
Есть у меня один знакомый, кто пользуется. Ему "качество звука" нравится. Причём он из этих, кто звучание проводов слушаетТак это, может пользователи Apogee Symphony Desktop скажут чё нить?
У меня дома тоже норм дерджатся, а когда приехал в цк писать концерт с мастера, пришлось изолентой подтыкать.Может быть. Ну, у меня Нойтрики, линейка TOP
У меня на ему много материала было записано. Нормальная карточка кстати.Есть у меня один знакомый, кто пользуется. Ему "качество звука" нравится. Причём он из этих, кто звучание проводов слушает
Ну с какой стороны посмотреть. В apollo, например, реле на выходы не зажопилиЭто нормально, обсуждалось уже
RME Babyface pro fs при выключении компа выдаёт сильный импульс в мониторы
Здравствуйте! Я новый пользователь RME и у меня при полном выключении mac mini m2 и отключении карты выходной сигнал в наушника выдаёт сильный импульс и мониторы очень громко бахают - боязно за них. Мониторные выхода не пробовал, провода ещё не приехали, но думаю, что будет такая же ситуация...rmmedia.ru
В apollo, например, реле на выходы не зажопили
Зато есть какие-нибудь лишние релюхи или что-то навроде того в аналоговом тракте, да цифровая система управления ими (при пропадании питания) - вряд ли всё это добавляет качества и надёжности, но уж точно отнимает кусочек и так невысокой цены...
Я вот правда не пойму - в чём сложность выключать колонки первыми и включать последними?цифропульты за миллионы тоже хлобыщут в калонки, если их не выключить раньше
Ага, вообще других вариков даже нельзя представить)других вариантов нет
Есть бекварт, акг, а как их можно подключить, в дырку DC?@Константин Викторович, так, а давайте всё-таки чуточку конкретнее. Какие именно наушники и куда и как именно они у вас подключены?
Ну слушателей проводов, я точно слушать не хочу...Мне бы более достоверную информацию и не только по звуку, но и по стабильности интерфейса...Есть у меня один знакомый, кто пользуется. Ему "качество звука" нравится. Причём он из этих, кто звучание проводов слушает
ага , в случае с такими заблуждениями - отказаться от своего эго практически невозможно )) ..Ага, вообще других вариков даже нельзя представить)
Значит хорошие сапоги, можно брать ))Есть у меня один знакомый, кто пользуется. Ему "качество звука" нравится. Причём он из этих, кто звучание проводов слушает
Я же писал, что именно с бебифейсом не сталкивался ни разу. Так что хз чё и как там.как их можно подключить, в дырку DC?
Ваще ни разу не удивлёнИскажуха у всех современных интерфейсов даже днищенских тоже - плюс минус за пределами слышимости )