Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы

Так...Разрушение моих иллюзий относительно РМЕ ББ, произошло..Его я больше не хочу...А кто нить чо нить скажет о Apogee Symphony Desktop?

@deplexer, гнездо глубже у ТРС, а там места итак мало.
А вот то, что фиксации нет, мне даже больше нравится.
Я всё подключил и вообще не парюсь, ничего не вылетает, а вот если зацеплю, буду рад что не всё к херам со стола полетит, цепляя за собой всё, что рядом, а лишь кабель вылетит. Для кого минус, а для кого и плюс.

• Like
Реакции: 3421 и dromax
если зацеплю, буду рад что не всё к херам со стола полетит, цепляя за собой всё, что рядом, а лишь кабель вылетит.
Вот немцы продумАны, всё предусмотрели )) А мы сразу просто не поняли, что так и задумано )

• Like
Реакции: 3421
гнездо глубже у ТРС, а там места итак мало.
В глубину больше, но зато в ширину меньше, хотя возможно ты и прав. Но всё равно хлр кабели практически всегда более громоздкие и тяжелые в сравнении с трс

А мы сразу просто не поняли, что так и задумано
Оно может и не задумано, но вот вообще на это внимания не обращал, сейчас проверил коннект, даже на мм провода не отошли, нормально держатся.

Последнее редактирование:
Так это, может пользователи Apogee Symphony Desktop скажут чё нить?
Есть у меня один знакомый, кто пользуется. Ему "качество звука" нравится. Причём он из этих, кто звучание проводов слушает

• Haha
Реакции: deplexer
  • Like
Реакции: Лукьян
Есть у меня один знакомый, кто пользуется. Ему "качество звука" нравится. Причём он из этих, кто звучание проводов слушает
У меня на ему много материала было записано. Нормальная карточка кстати.

• Haha
Реакции: deplexer
Это нормально, обсуждалось уже
Ну с какой стороны посмотреть. В apollo, например, реле на выходы не зажопили

В apollo, например, реле на выходы не зажопили
Зато есть какие-нибудь лишние релюхи или что-то навроде того в аналоговом тракте, да цифровая система управления ими (при пропадании питания) - вряд ли всё это добавляет качества и надёжности, но уж точно отнимает кусочек и так невысокой цены...
цифропульты за миллионы тоже хлобыщут в калонки, если их не выключить раньше
Я вот правда не пойму - в чём сложность выключать колонки первыми и включать последними?
У меня всё такое десятилетиями на автомате, хотя особо и не хлобыщет (проверял пару раз чисто ради эксперимента на текущей системе - ucx+2108).

других вариантов нет
Ага, вообще других вариков даже нельзя представить)
@Константин Викторович, так, а давайте всё-таки чуточку конкретнее. Какие именно наушники и куда и как именно они у вас подключены?
Есть бекварт, акг, а как их можно подключить, в дырку DC?

Ну слушателей проводов, я точно слушать не хочу...Мне бы более достоверную информацию и не только по звуку, но и по стабильности интерфейса...

• Like
Реакции: 3421
  • Like
Реакции: 3421 и presly
как их можно подключить, в дырку DC?
Я же писал, что именно с бебифейсом не сталкивался ни разу. Так что хз чё и как там.

Искажуха у всех современных интерфейсов даже днищенских тоже - плюс минус за пределами слышимости )
Ваще ни разу не удивлён :)

Сейчас просматривают