Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

• Like
Реакции: 3421 и dromax
@deplexer, ))) В любом случае е-му збс. Карта за три копейки, умела неплохо AD|DA делать.
Ещё б пресловутая стабильность и драйвера как у РМЕ прилагались ) Кстати до сих пор на одном из компов стоит одиджи4 с KX драйверами на 10-й винде. Вообще к ней ноль вопросов. СтОит как пачка сигарет. Но она PCI

Хочу посмотреть спецификации, согласования импедансов и всякое такое...

зы: ну или точнее хотел, уже не хочу... ибо туго с вами как-то в этом плане...
У меня просто куча ушей, если конкретно по сопротивлению есть от 16 и до 120 омм.

@Zit, ты серьезно думаешь, что если будешь спамить, то ответ появится быстрее?
торопишься? Ну так купи и всем расскажи.

Ещё б пресловутая стабильность и драйвера как у РМЕ прилагались ) Кстати до сих пор на одном из компов стоит одиджи4 с KX драйверами на 10-й винде. Вообще к ней ноль вопросов. СтОит как пачка сигарет. Но она PCI
У меня из всех девайсов что я юзал, никаких проблем со стабильностью не было. По пальцам можно пересчитать проблемы. Была проблема с мотухами, причём со всеми, там девайсов много, пальцов уже не хватит. Была проблема с Линксом, эту проблему решили мне в техподдержке сразу же. И была проблема с драйвером под протулз, его просто не было под мак про урну, когда она только вышла. В остальном, у меня даже с фокусрайдами красными никогда никаких проблем не было, что первых генов, что последнийх.

@Константин Викторович, Зачем столько текста, я ж конкретно про Э-му карты писал. Верхняя линейка прям нарядная, но под десяткой геморрой с ними потенциальный, да и в силу их возраста у многих уже пора детальки перепаивать

Ну то есть ачх ровная линия , искажения - за пределами слышимости . но выходы тем не менее жирные ?))
У саунблестеров тоже ровная ачх, и искажения за пределом слышимости.

@Константин Викторович, Зачем столько текста, я конкретно про Э-му карты писал
Это послесловия на тему стабильности относительно карт в целом. Чисто из моей практики. С ему никаких проблем не было, было 2 карточки. Одна псиайная, вторая коробуха была, не помню только их названия.

@Константин Викторович, это тогда не было. У меня и с тартл бич пинакл проблем не было ) А нынче толку от них. А какая-нить RME писиайная типа 9632 до сих пор на актуальной поддержке, об этом и речь

Ну все как обычно " я мистер летучая мышь , слышу то что невозможно измерить приборами , весь в белом , и т д " ) ничего нового
миллион и один раз уже все все это видели на форуме , признать что все это всего лишь совершенно типичное плацебо - которым страдают абсолютно все - решительно невозможно ))

короче банально до зубовного скрежета )

ага. Именно так. Уверен, что упомянутый одиджи 4 в слепом тесте хрен определишь
ЗЫ Скажу больше, даже у верхних реалтеков ачх ровная )) Погугли ) С thd+n конечно там похуже, но не караул

Обстоятельства такие...Ибо прямо сейчас есть хороший вариант по цене, и сегодня хотелось бы всё осуществить...
Если б у меня была возможность, взял бы её не задумываясь. Тем более когда так свербит )

BF на ESS here. Колесо "проскакивает" - эта тема знакома. Оно не проскакивает, а как я понял, вызвано некой задержкой в обработке событий jog dial, возможно связанная с нагрузкой dsp. Это сначала удивило, потом просто стал крутить чуть медленнее)
В Merging Anubis тоже есть задержка, но на обновлении экрана, а не в регулировке звука. В общем, если в bf не крутить колесо со скоростью 3 оборота в секунду - все норм. Реально расстроило только отсутствие комбо-XLR - возникла необходимость паять кабель для синта, чтобы воткнуть его в XLR
По качеству звука - в bf оно примерно на уровне Анубиса. Причем оба _субъективно_ ярче чем Lynx Aurora, вероятно связано не с АЧХ а с бОльшим THD+N чем у Lynx, но по цифрам это такой уровень, который человек вроде бы не в состоянии услышать, вполне возможно, что это просто психосоматика)). Тем не менее, в связи с этим, субъективно более "мягким" верхом Авроры, лично мне больше нравится выводить звук на мониторы не через аврору, а через Анубис (BF еще не пробовал)
Каждый девайс имеет свои преимущества и недостатки, к сожалению, по всей видимости не существует халатов "с перламутровыми пуговицами")

• Like
Реакции: presly
deplexer

собственно поэтому пари и предлагается, из за очевидной невозможности его осуществить , так бы слился сразу :)

• Like
Реакции: 3421
У меня из всех девайсов что я юзал, никаких проблем со стабильностью не было.
По пальцам можно пересчитать проблемы.
Ну это вопрос отношения. Если у меня хотя бы раз за год что-то немножко заглючит, я потом буду по всем форумам ходить рассказывать, какое это глючное кривое дерьмо

За 39 тыщ бф неплохой девайс за новый, работает и збс, втыкается ади-8, 2 пары инэйров, гитара, моники. Есть экьюшки на выхода и входа. За сотыгу: дичь безобразная. Хлопок при выключении уничтожает инейры и мониторы. Вылетают экселары из разъёмов при задевании провода, хрустит дупло инейров при 2х лет юзании, какая-то шняга со сценами, первый постоянно слетает после перезагрузки компа. Колесо ихнее убожество, с возможностью проскока докучи. Звук мне не нравится, как ин так и аут, существенный даунскейл после линкса, который я купил ваще за какие-то копейки. Аудиент тот же за копейки был приятнее как минимум по входам. Это все что я думаю на счёт этой карты за сотку. А филия это или не филия мне по...ть)
2 года работаю на babyface pro fs, телевидение.нагрузка 12 ,а то и 18 часов в день(иногда пашет и на выездах).без выходных.ничего того ,что вы написали,не происходит.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!!!!?П.С. есть Линкс два б на подработке,так что слышал.Разница вообще не критична.

• Like
Реакции: itzh и deplexer

Сейчас просматривают