Тогда смысл всего этого? Спортивный интерес?Я же писал, что именно с бебифейсом не сталкивался ни разу. Так что хз чё и как там.
Тогда смысл всего этого? Спортивный интерес?Я же писал, что именно с бебифейсом не сталкивался ни разу. Так что хз чё и как там.
Да не E-mu, а какому-то там ему на эподжи качество нравится )) Трудности перевода, да ..У меня на ему много материала было записано
Не все, rme aio pro имеет защиту от этого))Все пукают, при включении и выключении, но у конкретно у бф, пердёж
И какие заблуждения в этом?
Хочу посмотреть спецификации, согласования импедансов и всякое такое...смысл всего этого? Спортивный интерес?
И какие заблуждения в этом?
Ещё б пресловутая стабильность и драйвера как у РМЕ прилагались ) Кстати до сих пор на одном из компов стоит одиджи4 с KX драйверами на 10-й винде. Вообще к ней ноль вопросов. СтОит как пачка сигарет. Но она PCI@deplexer, ))) В любом случае е-му збс. Карта за три копейки, умела неплохо AD|DA делать.
У меня просто куча ушей, если конкретно по сопротивлению есть от 16 и до 120 омм.Хочу посмотреть спецификации, согласования импедансов и всякое такое...
зы: ну или точнее хотел, уже не хочу... ибо туго с вами как-то в этом плане...
Теперь понятно ))У меня просто куча ушей
Вот именно тоже самое меня интересует относительно Apogee Symphony Desktop...Есть у кого информация?))))пресловутая стабильность и драйвера
А ты не просто настойчивый )))Вот именно тоже самое меня интересует относительно Apogee Symphony Desktop...Есть у кого информация?))))
У меня из всех девайсов что я юзал, никаких проблем со стабильностью не было. По пальцам можно пересчитать проблемы. Была проблема с мотухами, причём со всеми, там девайсов много, пальцов уже не хватит. Была проблема с Линксом, эту проблему решили мне в техподдержке сразу же. И была проблема с драйвером под протулз, его просто не было под мак про урну, когда она только вышла. В остальном, у меня даже с фокусрайдами красными никогда никаких проблем не было, что первых генов, что последнийх.Ещё б пресловутая стабильность и драйвера как у РМЕ прилагались ) Кстати до сих пор на одном из компов стоит одиджи4 с KX драйверами на 10-й винде. Вообще к ней ноль вопросов. СтОит как пачка сигарет. Но она PCI
У саунблестеров тоже ровная ачх, и искажения за пределом слышимости.Ну то есть ачх ровная линия , искажения - за пределами слышимости . но выходы тем не менее жирные ?))
Это послесловия на тему стабильности относительно карт в целом. Чисто из моей практики. С ему никаких проблем не было, было 2 карточки. Одна псиайная, вторая коробуха была, не помню только их названия.@Константин Викторович, Зачем столько текста, я конкретно про Э-му карты писал
У саунблестеров тоже ровная ачх, и искажения за пределом слышимости.
Обстоятельства такие...Ибо прямо сейчас есть хороший вариант по цене, и сегодня хотелось бы всё осуществить...А ты не просто настойчивый )))
ага. Именно так. Уверен, что упомянутый одиджи 4 в слепом тесте хрен определишьУ саунблестеров тоже ровная ачх, и искажения за пределом слышимости.
Если б у меня была возможность, взял бы её не задумываясь. Тем более когда так свербит )Обстоятельства такие...Ибо прямо сейчас есть хороший вариант по цене, и сегодня хотелось бы всё осуществить...
У меня из всех девайсов что я юзал, никаких проблем со стабильностью не было.
Ну это вопрос отношения. Если у меня хотя бы раз за год что-то немножко заглючит, я потом буду по всем форумам ходить рассказывать, какое это глючное кривое дерьмоПо пальцам можно пересчитать проблемы.
Да вот не свербит, но такой цены на новый интерфейс больше нигде нет и всего один экземпляр...И он может уйти в любой момент..так свербит
2 года работаю на babyface pro fs, телевидение.нагрузка 12 ,а то и 18 часов в день(иногда пашет и на выездах).без выходных.ничего того ,что вы написали,не происходит.ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!!!!?П.С. есть Линкс два б на подработке,так что слышал.Разница вообще не критична.За 39 тыщ бф неплохой девайс за новый, работает и збс, втыкается ади-8, 2 пары инэйров, гитара, моники. Есть экьюшки на выхода и входа. За сотыгу: дичь безобразная. Хлопок при выключении уничтожает инейры и мониторы. Вылетают экселары из разъёмов при задевании провода, хрустит дупло инейров при 2х лет юзании, какая-то шняга со сценами, первый постоянно слетает после перезагрузки компа. Колесо ихнее убожество, с возможностью проскока докучи. Звук мне не нравится, как ин так и аут, существенный даунскейл после линкса, который я купил ваще за какие-то копейки. Аудиент тот же за копейки был приятнее как минимум по входам. Это все что я думаю на счёт этой карты за сотку. А филия это или не филия мне по...ть)