Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

Этот обзор я уже читал...Но, хотелось бы узнать у своих... Интересуют следующие моменты - 1) Качество звука, 2) Стабильность (безглючность)...Ну и остальные наблюдения и выводы...

Последнее редактирование:
Этот обзор я уже читал...Но, хотелось бы узнать у своих... Интересуют следующие моменты - 1) Качество звука, 2) Стабильность (безглючность)...Ну и остальные наблюдения и выводы...
Apollo не рассматриваете?

У меня её нет, но по моему на 100% очевидно, что качество звука там близкое к эталонному. Что на вход, что на выход
Я тоже хочу так думать, но как минимум хочется прочесть это от тех, кто им пользовался, ну и о стабильности увидеть пару слов..

Бредятина какая то аудиофильская , серьезно )) , "жирные выходы " , ппц )

был у меня и линкс , работал и с авидом ) мало того гонял их всех в rmaa , у всех абсолютно ровная линия на выходе , как и у рме)
где там можно "жирность " дорисовать в мозгу у себя - я хз ваще )
Ровная линия будет у всех интерфейсов, даже у самых днищенских. А на счёт звука я ваще перестал слушать советов, потому как наебался с бф, это мой был первый и последний опыт, когда я взял что-то по советам из рунета.

Кстати касаемо нашумевшего видео. XLR кабели для балансного подключения мониторов найти гораздо легче чем балансные джеки, по моему такие кабели вообще везде и у всех есть, так что непонятно почему у автора с этого подгорело. То что разъёмы без фиксации это да, косяк, но сам факт наличия именно хлр вполне себе ок

• Like
Реакции: 3421, N0-body и Ludwid
За 39 тыщ бф неплохой девайс за новый, работает и збс, втыкается ади-8, 2 пары инэйров, гитара, моники. Есть экьюшки на выхода и входа. За сотыгу: дичь безобразная. Хлопок при выключении уничтожает инейры и мониторы. Вылетают экселары из разъёмов при задевании провода, хрустит дупло инейров при 2х лет юзании, какая-то шняга со сценами, первый постоянно слетает после перезагрузки компа. Колесо ихнее убожество, с возможностью проскока докучи. Звук мне не нравится, как ин так и аут, существенный даунскейл после линкса, который я купил ваще за какие-то копейки. Аудиент тот же за копейки был приятнее как минимум по входам. Это все что я думаю на счёт этой карты за сотку. А филия это или не филия мне по...ть)

• Like
Реакции: StoneJungle и Denis12308
XLR кабели для балансного подключения мониторов найти гораздо легче чем балансные джеки
Я тоже не понял на счёт XLR. У меня вообще все мониторы за всю историю подрубаются XLR, другой вопрос, если были бы джеки, возможно, они бы не вылетали из дупла, хахах)))

• Like
Реакции: deplexer
Звучит как девиз :D
Да, филиос - любовь, с латыни. Любви к бф - не произошло, не в моём вкусе ваще. А вот их ади-8 - збс девайсец, единственное, блок питания сгорел))) Но я поменял)

• Like
Реакции: Denis12308
Вроде были ибо в сабжевой теме кто-то отмечался как владелец...
Так надо их оттуда позвать )

В итоге то есть обладатели?? Странно что нет обсуждения.
Вчера подключил карту и афигел от звука. Реально уровень выше чем у аполло, антилопы. Пишет шикарно, кайфанул от своего голоса, как будто микрофон сменил на лучше, а у меня и так союз 017 fet. Проекты зазвучали лучше, собраней. По всему спектру добавился бархат, резкость ушла. Как будто лёгкий мастеринг сделал.
Если кто хочет купить, но сомневается, надо брать.
Единственный минус-пока не добавили ревербератор чтобы мониторить вокалисту в обход дав, но с каждой новой прошивкой они добавляют новые плагины, так что надеюсь не за горами. Но это мелочь по сравнению со звуком. Это первая моя карта когда разница не мнимая, а её услышит даже глухой, а карт у меня было много.

@odinzavseh, просим Вашего мнения ещё раз )

Ну там возможно речь о том, что бэбик именно компактный интерфейс и xlr там не совсем логичны по размеру
Xlr кстати, это компактнее решение и реализация, чем trs, как внутри так и снаружи. Они с виду кажутся просто больше.

• Like
Реакции: Лукьян
Хлопок при выключении уничтожает инейры и мониторы.
Это нормально, обсуждалось уже

@Alexander Yakuba, Это не нормально! Если мне каждый раз выдерать инэйры из двух дупел, они уже не просто бы трещали, а выплюнули бы всё нутро из этой карточки. Даже в отстойной моту такой ерунды не было, был щелчок, но чтоб такой удар, нет...

@Alexander Yakuba, Выключить инэйры, первыми? Типа отрезать провод?
254486

@Alexander Yakuba, Обижаете) Есть и дорогие, которые я уже не включаю в эту карточку, т.к. боюсь. Сейчас втыкаю самые простые, но уже одно ухо походу тоже стало отваливаться, при приличной громкости стало хрепеть.

@Константин Викторович, не, серьёзно - "инэйры" в общепринятом смысле это "беспроводная система персонального мониторинга", которая разумеется и включается и выключается. Что вы под этим подразумеваете - я понять не могу.
Если обычные проводные уши - так они все пукают, и всегда пукали от любого устройства, если не предусмотрено неких специальных мер (я писал об этом в вышеуказанном топе). К примеру у меня в uc/ucx годами подключенные 770-е лежат - и ничё с ними не происходит от слова совсем. Если именно бебифейс уши проводные выжигает - ну значит это реально дерьмо какое-то.

• Like
Реакции: dromax
@Alexander Yakuba, Инейры как по мне не важно проводные или нет, в любом случае закладные системы вещания в ухо. Есть и лапухи простые наушники, но я пользуюсь именно инейрами, как для сёрфинга так и для игры и сведения (в ряде случаев). В любом случае, всё что не радио система, всё будет "пукать". Выдёргивать каждый раз это просто не вариант. И там не просто пук, там удар, который я до этого в ряде девайсов не слыхивал. Все пукают, при включении и выключении, но у конкретно у бф, пердёж, который выносит высокочувствительный инейр просто на...й. С мониторами тоже самое. Не всегда помнишь что поставил мониторы в стенбай, и получаешь ебок в лицо и по драйверам, страшно за подвес становится. Я такого, за карту в сотку рубасов, никак не ожидал просто.

Сейчас просматривают