очень странная доёбка. Если тебе лично это не нужно это не значит что не нужно никому. Везде пишут "берите карту с необходимым вам функционалом, не переплачивайте за функции которыми не будете пользоваться". Нет чел купил карту за кучу денег и жалуется что в ней лишние для него функции. Причём это уже вторая точно такая же. Т.е. за время пользования первой он не догадался что ему что-то не нравится в ней.аут лишнее
А что скажете про глючную ручку громкости или это тоже норм?очень странная доёбка
Артём! Это именно у модели FS или просто PRO?Zit
Норм там ручка громкости ) 8 лет на тв проработала , ничего не глючило ) крутили по сто раз в день )
Понял.. Если я правильно понял, то глюк с громкостью имеется именно у FS, которую я и рассматривал в качестве кандидата...
Это какой то очередной технофетишизм , это абсолютно утилитарная вещь , как и любая другая железка , есть функционал - она его выполняет )Так-то, кроме XLR-ов без фиксатора я бы больше ни к чему не придрался, но просто мне эта карта никогда не нравилась, никогда я её "не понимал"
Вроде же мадэ ин джёрмени? Или уже нет?Китайская
Вот я и удивился..
А шутка про "китайские ёлочные игрушки, которые как наши, но не радуют" не вспомнилась?Вот я и удивился..
Если бы я раньше её знал, то скорее всего вспомнилась бы, но я впервые узнал про неё всего несколько минут назад..А шутка про "китайские ёлочные игрушки, которые как наши, но не радуют"
Благодарю! У Вас именно FS ?У меня ручка нормально работает, и как переключаться в одно нажатие с ушей на мониторы, я показывал в правильной теме.
Карта вроде бы в Тайване производится.
Поделитесь ссылкой пожалуйста.как переключаться в одно нажатие с ушей на мониторы
Если такая проблема есть, то не норм. Так же отсутствие защёлок xlr не норм. Я не фанат rme, я его пользователь.А что скажете про глючную ручку громкости или это тоже норм?
У меня просто PROшка, проблемы с ручкой реально есть. Но не так часто, чтоб это было критично. За всё время использование может раз 10 скакануло. А вот по остальным моментам есть существенные вопросы. А на стабильность драйверов вообще пофигу, у меня из всех юзаных мною карт, проблемы с драйверами были только с протулз hd омни, которых просто не было в принципе под мою систему) Ну и с моту аудио экспресс, но как я потом понял, там проблема была именно в самом девайсе.Владельцы FS, напишите пожалуйста, реально ли есть глюк с ручкой громкости..?