За такие бабки точно не стоит. 100ка за эту хурму, это перебор. Я взял её за 39к новую, за эту цену она ещё с натяжкой занимает у меня место на столе. Опять же, только за счёт мультифункциональности.Жаль..А я хотел купить...
За такие бабки точно не стоит. 100ка за эту хурму, это перебор. Я взял её за 39к новую, за эту цену она ещё с натяжкой занимает у меня место на столе. Опять же, только за счёт мультифункциональности.Жаль..А я хотел купить...
Да я и не собирался прямо сейчас и здесь её покупать...Рассматриваю варианты, как можно притащить её "оттудова" подешевле, хотя изначально хотел UCX II-ю, но нонче не до жиру....За такие бабки точно не стоит. 100ка за эту хурму, это перебор. Я взял её за 39к новую, за эту цену она ещё с натяжкой занимает у меня место на столе. Опять же, только за счёт мультифункциональности.
действительно, ерунда какая!рме хвалят исключительно за драйвера стабильность задержку и не более
действительно, ерунда какая!с этим сейчас у многих проблем нет, разве что задержки может не самые быстрые, но есть дсп всякие для этого
Вот не тороплюсь и думаю...@Zit, 100 раз подумай, короче...
Если по звуку, то тут точно не вариант, бери линкс. Если по функционалу надо максимально, я бы рассмотрел ямаху 01 б/у. Ну это так, чисто дружеский совет от новичка.Вот не тороплюсь и думаю...
Хотелось бы чтобы эти вещи были уравновешенны...Если по звуку, то тут точно не вариант, бери линкс. Если по функционалу
Хз, мне нравились у них конверторы, я владею и юзаю ади-8, нормальный цыфровик. Задачи свои выполняет без нареканий, и по звуку реально получше чем любой интерфейс с линейными входами. А вот к интерфейсам у меня ваще к ихним не задалось. Какая-то шляпа. Особенно на контрасте, когда до этого почти все возможные интерфейсы пощупав...изначально хотел UCX II
Взять, или у меня была? У меня был L-22. Сейчас планирую продать бб, и взять либо линкса опять, уже посуръезней, либо ямаху найти на вторичке. Ямаха закроет сразу одним девайсом сразу все мои задачи, и с линксом, конечно, придётся докупить кое-чего поверх ещё.Кстати, какой из Линксов?
Ты умножил мои сомнения....Хз, мне нравились у них конверторы, я владею и юзаю ади-8, нормальный цыфровик. Задачи свои выполняет без нареканий, и по звуку реально получше чем любой интерфейс с линейными входами. А вот к интерфейсам у меня ваще к ихним не задалось. Какая-то шляпа. Особенно на контрасте, когда до этого почти все возможные интерфейсы пощупав...
Хех...Мне же это только для хобби...Я профессионально музицировал до 96-го года, но выпал вынужденно из обоймы, а сейчас токма для себя..., и с линксом, конечно, придётся докупить кое-чего поверх ещё
Этого безобразия у меня точно нет..с пирамидками на стене
Ну это была разумная часть его сообщения. Если бы он этим ограничился, был бы норм обзорправльно рассказал хлр на соплях, крутилка громкости проскакивает, аут лишнее
об этом нигде не пишут
шуршание не такая уж и проблема, шуршит только когда крутишьчто прикольно, никогда не зашуршит )
И за роутинг нормальный в тотал миксе.кароче рме хвалят исключительно за драйвера стабильность задержку и не более
Шит хеппенс.У меня кстати ещё постоянно вылетает 1й снапшот при загрузке винды, пришлось копировать настройки первой сцены на 2ю. Естественно, это дело во мне, руки кривые ёбвтвюметь.)))
В чем он конкретно проявляется?за грамотный инженерный подход
@Zit, По мониторному выводу если критично, то круче линкса я пока ничего не слышал. Слышал только на том же +- уровне, это авид протулз hd. Там выходы прям тоже пздц были жирные
Женился поди? )Я профессионально музицировал до 96-го года, но выпал вынужденно из обоймы