Вы путаете с Kx ))KS же не был 4All.., а лишь для SBLive, нет?
Вы путаете с Kx ))
А KS это Kernel Streaming
@outlaw777, KS же не был 4All.., а лишь для SBLive, нет?
Насчёт низкой стабильности эму из-за аналогичных драйверов прогон какой-то имхо )
У меня все карты на асио4алл работали всегда стабильно, там другие недостатки, но со стабильностью как раз ок.
Сам и отвечу. Похоже что дуэт (который два) все-таки под мак ось онли. По крайней мере на офиц. странице легаси продуктов именно такая инфа. Да и англоязычные ресурсы вроде о том же пишут. Зато наш ixbt радостно провозгласил поддержку в своё время, не расписав какие именно версии поддерживают, а какие нет.@Alex_HS, А если сородича форте в лице Apogee duet USB? Вроде они с определенного момента под вин10 заявляли поддержку.
Нет. Вот инфа с офиц. сайтаС первой ревизией вообще непонятно - поддерживается она или нет.
Кстати раз уж недавно упоминали asio4all , то рекомендую обратить внимание на ASIO2WASAPI. У него есть shared режим, то есть поддержка мультиклиентности.
Apollo twin x зашибись) ну и набор приличный плагиновсуть ролика - не в том, что разницы нет, а, наоборот: мягко и ненавязчиво даётся намёк, что вы получаете ровно то, за что плАтите.
и если вы не слышите воспроизведение записи через Берингер словно через войлок по сравнению с прозрачным звучанием через Аполло, то вам и не надо платить за Аполло. а если слышите, то цена отличается в 7 раз: Behringer UCM204HD стоит в Томанне 99 евро, причём это старый USB 2, а UA Apollo Twin USB Duo Heritage с аналогичной спецификацией, но лучшего качества - 699 евро, причём это новый USB 3.
но ведь можно и всего за 472 евро взять UA Apollo Solo опять же на USB 3 или за 489 UA Apollo Solo ThunderBolt 3. у обоих Solo нет MIDI, зато вы получите 5 плагинов премиум-класса стоимостью более 1300 евро, включая полный набор компрессоров UA Teletronix и 1176, все эквалайзеры Pultec, микрофонные предусилители UA 610 Unison и ревербератор Pure Plate Reverb. (правда, качество плагинов UAD, нмв, сильно переоценено.)
но в любом случае, по-моему, Берингер - это деньги на ветер. скупой платит дважды))
ну а качество самих карточек UA, полагаю, никак не хуже RME (может, и получше, не знаю).
А назовите ка нам альтернативу ближайшую бехру 404HD, с интересом ознакомимся. И ценник не забудьте указатьБерингер - это деньги на ветер
twin x Duo? ну да, тот уже под штуку)Apollo twin x зашибись
Да помню, не помню только почему не прижилась)Ты ж помнишь наверно, что я пользовался и RME в том числе, но в моем сетапе она не прижилась )
PS+суть ролика - не в том, что разницы нет, а, наоборот: мягко и ненавязчиво даётся намёк, что вы получаете ровно то, за что плАтите.
и если вы не слышите воспроизведение записи через Берингер словно через войлок по сравнению с прозрачным звучанием через Аполло, то вам и не надо платить за Аполло. а если слышите, то цена отличается в 7 раз: Behringer UCM204HD стоит в Томанне 99 евро, причём это старый USB 2, а UA Apollo Twin USB Duo Heritage с аналогичной спецификацией, но лучшего качества - 699 евро, причём это новый USB 3.
но ведь можно и всего за 472 евро взять UA Apollo Solo опять же на USB 3 или за 489 UA Apollo Solo ThunderBolt 3. у обоих Solo нет MIDI, зато вы получите 5 плагинов премиум-класса стоимостью более 1300 евро, включая полный набор компрессоров UA Teletronix и 1176, все эквалайзеры Pultec, микрофонные предусилители UA 610 Unison и ревербератор Pure Plate Reverb. (правда, качество плагинов UAD, нмв, сильно переоценено.)
но в любом случае, по-моему, Берингер - это деньги на ветер. скупой платит дважды))
ну а качество самих карточек UA, полагаю, никак не хуже RME (может, и получше, не знаю).
У меня уже третья RME. Работали и работают и под Маками (Мак Про/МакБукПро/МакБукПроМ1) и под Виндой. "Включил-и-забыл", (или "Включил-и-забил" )у меня какая то своя теория: деньги есть то если вин - rme, если мак - apollo(thunderbol) если бюджет ограничен, то можно прям любое покупать, более-менее современное, и кайфовать, писать музыку и тд
через Берингер словно через войлок по сравнению с прозрачным звучанием через Аполло
Вы не могли бы как-то яснее свою мысль поведать миру? А то ни аргументации, ни тезисов, одни лишь шумные заявления, категорические утверждения, безапелляционные обвинения)) Что сказать-то хотели?PS+
, понимаете какая штука... Запудрили вам мозги этой рекламной фигнёй, а вы эту фигню на форум транслируете.
Жестокая правда заключается в том, что лично вы вообще не отличите воспроизведение звука через указанные вами девайсы (и еще многие другие) в слепом тесте. Это сводит на нет все ваши усилия что-то рекомендовать, советовать.
тоже верно!))если бюджет ограничен, то можно прям любое покупать, более-менее современное, и кайфовать, писать музыку и тд