ну на 20 тоже не особо информативно) 1 гармошка на 40 кГц - в большинстве случаев уже "вне зоны интереса")
-- Невероятно широко распространённое заблуждение.
Устал с ним бороться.
ну на 20 тоже не особо информативно) 1 гармошка на 40 кГц - в большинстве случаев уже "вне зоны интереса")
С клопами - эту уже пздц.матрас с клопами.
И эту истину ну никак не могут до сих пор новички понять. Прям сопротивляются до последнего, пока бабки все мамкины не потратят, и подзатыльник не получат.-- От всего тракта котроля зависит. Ещё в прошлом веке выяснили.
Коллеги, стою перед выбором - Audient iD44 MKII vs PreSonus Studio 1810c.
Драйвера у Audient стабильные, задержка средняя.С дровами (стабильность, задержка..) всё нормально там и там ?
Audient EVO 4 не сильно дороже. А на счёт мутноватости 204hd я согласен. Но не фатально, мне лень переключаться на отдельный цап.аналоги 404hd (и их стоимость)
Это в чем же он аналог 404HD? )) В цифре 4 что ли? )Audient EVO 4
Щутку понял смешно. Очевидно, что 204hd надо сравнивать с EVO 4, а 404hd с evo 8. midi ща нужен только олдфагам. insert у бехера косячные, при сигнале близком к максимуму значительно возрастают искажения. У меня в 204 один канал шумит ощутимо сильнее чем второй, и я не думаю что я такой уникальный. Т.е. всё за сво иденьги.Это в чем же он аналог 404HD
Хм, а можно в двух словах? Разве что интермоды гармошек от 20 кГц с низкими частотами на ум приходят)Устал с ним бороться.
Очевидно, что ни эво4, ни эво8 ни разу не аналоги бехрам HD. Мне казалось, что я выше максимально подробно расписал, даже слишком. Но видимо нет. С инсертами там всё в порядке, идут напрямую на ацп (вообще инсерты немного для другого задуманы, но не суть), что там конкретно с вашим экземпляром, мне не ведомо. У меня было несколько 404 и 204, проблем ноль. Как впрочем и со всей остальной продукцией бехра, с которой имел дело за много лет.Очевидно, что 204hd надо сравнивать с EVO 4, а 404hd с evo 8
А мне РМЕ мозг выносила своими драйверами, всякие чудеса бываютУ меня в 204 один канал шумит ощутимо сильнее чем второй, и я не думаю что я такой уникальный. Т.е. всё за сво иденьги.
Про что и речь. Карты не топовые и никто их так и не позиционирует, но ни хрена лучше по совокупности параметров нет, в условном "классе скарлеттов" конечно. Поэтому перлы типа "берингер это деньги на ветер" просто смешно читать. К тому же, повторюсь, Evo это вообще не ID Mk2 ни разу. То есть нет ни одного аргумента в пользу Эво.Дядя Ули лучше девайс сделал для бедрум продюсеров с ограниченным бюджетом, более продуманный и дешевле.
Переубедитьм меня как владельца 204hd не получится. Обмен мнениями произошёл.ни разу не аналоги бехрам HD
С инсертами там всё в порядке
Такой задачи и не стояло. Зачем мне это. Просто по функционалу они даже близко не похожи, поэтому удивился вашей аналогии.Переубедитьм меня как владельца 204hd не получится
Поподробнее, пожалуйста. С чем были траблы?А мне РМЕ мозг выносила своими драйверами, всякие чудеса бывают
Писал в профильной теме (а может и в этой даже), инициализировалась через раз и ещё чего-то, лень искать уже. Но это явно исключение из правил, судя по тому, что они как раз славятся надежными функциональными драйверами и у других форумчан всё в порядкеПоподробнее, пожалуйста. С чем были траблы?
У меня тоже присутствуют некоторые глюки: например периодически при включении компа выпадает синий экран и комп надо ребутать. Недавно игра не видела микрофон, хотя и рипер и винда всё определяли. Пришлось переставить дрова и всё завелось. Так что да, иногда всё-таки есть свои приколы, не то чтобы прям всё работает как часы и без сбоев.Писал в профильной теме (а может и в этой даже), инициализировалась через раз и ещё чего-то, лень искать уже. Но это явно исключение из правил, судя по тому, что они как раз славятся надежными функциональными драйверами и у других форумчан всё в порядке
rme не прижилась отчасти потому, что собрал новый комп, в котором больше нет pci, а с переходниками заморачиваться не захотелДа помню, не помню только почему не прижилась)
да, у юфории hd последняя версия драйверов у многих глючит, на предыдущей всё отличнонебольшой офф, про бехры(hd) и "разные шумы" по каналам- на 10-ке решилось (у меня) откатом драйверов на 5,30, странно ;-), проверено на компе и ноуте
Это про рме? У меня кстати тоже бывает такое. В некоторых играх написано вход микрофона рме, а звука нет. В некоторых ещё бывает вообще коркозябры вместо названия входа. Не могу понять как это лечить.У меня тоже присутствуют некоторые глюки: например периодически при включении компа выпадает синий экран и комп надо ребутать. Недавно игра не видела микрофон, хотя и рипер и винда всё определяли. Пришлось переставить дрова и всё завелось. Так что да, иногда всё-таки есть свои приколы, не то чтобы прям всё работает как часы и без сбоев.
Винда, небось, русская? Ну и вотВ некоторых ещё бывает вообще коркозябры вместо названия входа
... Речь исключительно о выводе звука,