Судя по вашему сарказму, вы точно уверены, что реалтек станет для вас узким местом.Официально заявляю о своем переходе на реалтек.
Ваш уровень (и уровень вашего тракта) точно превышает его параметры?
Последнее редактирование:
Судя по вашему сарказму, вы точно уверены, что реалтек станет для вас узким местом.Официально заявляю о своем переходе на реалтек.
Нравится очень Вам цифра 3, да?Behringer UCM204HD стоит в Томанне 99 евро, причём это старый USB 2, а UA Apollo Twin USB Duo Heritage с аналогичной спецификацией, но лучшего качества - 699 евро, причём это новый USB 3.
но ведь можно и всего за 472 евро взять UA Apollo Solo опять же на USB 3
вот хочу Вам радостно поверить, чем же в данном случае usb 3 предпочтительнее Usb 2.а вот другие радостно поверят
А по факту? за слова ответить не плохо бы... или, отношение будет соответствующим.Да ничем, конечно! не переживайте)) но ходят слухи, что юсб1 - ещё лучше, переходите, или сразу на ком, вот и кружок высокообразованных знатоков с рмм не даст соврать))
Ммм, как же информативно! Ну теперь-то понятно, почему всем должны на USB 3 в срочном порядке переходить.Да ничем, конечно! не переживайте)) но ходят слухи, что юсб1 - ещё лучше, переходите, или сразу на ком, вот и кружок высокообразованных знатоков с рмм не даст соврать))
Бехры серии юфория имеет смысл рассматривать именно HD, то бишь 202HD, 204HD и 404HD. А у низшей серии вся схемотехника другая. Да и драйверов своих нет.Насчёт Behringer. У низших устройств линейки может быть конфликт с некоторыми плагинами. Так MT Powerdrums у меня не запускался на какой то из UMC
Зато и мы все увидели какое перед нами фееричное нечто ))Вот я как чувствовал, чтО вы из себя представляете, потому и посмеялся на это ваше простецкое "приветствую", вежливо отказав в "поделиться" нодалредом. И правильно, как оказалось...
Ну хез, глухой Вы или нет, я всегда слышал и слышу, когда карты меняю.
Менял вортекс на лайв - слышал, лайв на аудиофил - слышал, аудиофил на УЦ - слышал, УЦ на дискрет - тоже.
Единственное, что апгрейд иногда случался не в лучшую строну.)))
Сравнил ac97 с сб лайв на Alto ms15a - разница была существенной.
никогда не замечал какой то ахренетъ разницы в звуке на разных картах
Ну так графиков в избытке, RMAA на что? Только вот акустику сюда не надо, любой динамикНеплохо бы какие нибудь графики измерений разных карт на одной и той же акустике
графики измерений разных карт на одной и той же акустике, в одних и тех же условиях…
Ну тогда пусть покупают то что им хочется) … в кредит как варианти у них всё сразу плохо очень звучит )
Лучше всего звуковые файлы, чем графики.Неплохо бы какие нибудь графики измерений разных карт на одной и той же акустике, в одних и тех же условиях… а то так просто слова ¯\_(ツ)_/¯ но что-то мне подсказывает, что разница будет на грани погрешности
А то их здесь не было? Был, например, большой тест АЦП с разных приборов и карт. И что, кто-то из "слухачей" что-то угадал? )Лучше всего звуковые файлы, чем графики.
Может и не всего, а отдельной цепи.-- От всего тракта котроля зависит. Ещё в прошлом веке выяснили.
Тогда в реале слушать.А то их здесь не было? Был, например, большой тест АЦП с разных приборов и карт. И что, кто-то из "слухачей" что-то угадал? )
Как до реальных слепых тестов доходит, все, кто больше всех трындит, прячутся по норам.
Запись на хороший микро, а затем прослушивание на хороших динамиках.это как?
Только их, правильных, никто публиковать не станет, бо покупатели разбегутся.
Лучше, но разве что большим количеством каналов, когда их нужно реально много. Для большинства карт не нужен от слова совсем.вот хочу Вам радостно поверить, чем же в данном случае usb 3 предпочтительнее Usb 2.
поскольку THD вычисляется на основании синуса на 1 кГц, тут все понятно.
ну на 20 тоже не особо информативно) 1 гармошка на 40 кГц - в большинстве случаев уже "вне зоны интереса")При THD 0,001 на 1 кгц - на 20 кгц может быть и 10%.
При THD 0,001 на 1 кгц - на 20 кгц может быть и 10%.
Поэтому истина где-то посередине )ну на 20 тоже не особо информативно) 1 гармошка на 40 кГц - в большинстве случаев уже "вне зоны интереса")
А то я не знаю, поэтому и написал «в данном случае»Лучше, но разве что большим количеством каналов, когда их нужно реально много. Для большинства карт не нужен от слова совсем.
При THD 0,001 на 1 кгц - на 20 кгц может быть и 10%.