Здравствуйте уважаемые, вопрос возник, долгим временем пал мой выбор на E-MU 1616m, но судьбинушка подкинула свинью в виде того, что их разобрали на буржуазных магазинах (в России нет возможности купить, как и в Украине), на ибэе цену задрали до непристойностей (630 долларей новый экземпляр стоит), поэтому встал вопрос - ждать ли её появления на прилавках вновь, либо взять что-то другое?
Про RME FF400 мне не нужно говорить, она проигрыват Страусу даже со своей стоимостью в 2 раза больше, собственно интересуют конвертеры такого же класса, или выше (не слишком кусачее по цене чтобы, 700 долларей где-то, лучше по-меньше), преды не хуже так же, интерфейсы типа фаяваи не нужны (имел опыт работы с этим чудовищем стабильности от него не ждёшь), я потому глазёнки и положил на Э-му, ибо писиайная плата+ внешний блок, это хорошее решение.
Видел в сети ESI maio 32, но так же хар-ки уступают страусу, а цена завышена только возможностью расширения каналов по адат и прочей блудоты, это хорошо, но мне не хочется переплачивать за то, что я может и не буду использовать,
по сути Страус идеально подходил, т.е.
1. Внешний блок + плата
2. Отличные конвертеры
3. Отличные преды (даже учитывая что они встроенные, однако гитару можно в них писать без покупки дигилаба за 100 долларей, а теплоту уж докупать за дороже надо)
4. Удобный интерфейс и коммутация.
5. Кол-во каналов большое мне и не нужно, т.е. если конечно в плате есть расширение по адат, то это плюс, но большие деньги за него переплачивать не хочется.
Если в таком диапазоне карт нет, то придётся ждать э-му.