Вы сами ответили на свой вопрос. За хороший звук нужно платить !loko85-30, спасибо, с картами понятно. С ноутбуком, в общем тоже.
Интересно, как раньше люди выступали, когда не было таких мощных процессоров? Использовали только железо, без VST?
Раньше люди использовали живых музыкантов...Интересно, как раньше люди выступали, когда не было таких мощных процессоров? Использовали только железо, без VST?
А я не понимаю тех, кто, игнорируя проверенные рабочие решения, гонится за красивыми циферьками в спецификациях и сырыми необкатанными технологиями без реальных на то причин. Лохотрон типа гонки мегапикселей и миллисекунд.Печально всё это... ещё более года назад я думал: "Почему USB 2.0, ведь уже USB 3.0 поднимается в гору?". Я думал, что через год это проблема разрешится, но походу производители звуковых карт простите "тупят". Вон сейчас уже во всю USB 3.0 поставляется в мат.платах, а нам всё внушают о чудо технической мысли на USB 2.0.
Интересно, кто первый выпустит карту с USB 3.0 ведь этот интерфейс имеет полную поддержку и даже если у Вас нет 3.0, она спокойно будет работать на 2.0. Неужели так сложно угадать тенденции компьютерного рынка или производители считают что USB 2.0 - вполне достаточно и не имеет смысла делать 3.0?
Не понимаю я это
Какой у вас компьютер ? Какие требования ? Сколько каналов надо ? Какие у вас мониторы ? Опять в телепатов играем ?Помогите подобрать звуковую карту, бюджет 15тр. Микрофон RODE K2.
USB 2.0 в своих современных аппаратных реализациях позволяет делать надежные, стабильные и низколатентные системы, рассчитанные примерно до 50 каналов одновременного ввода-вывода.
Если нужно больше и прямо сейчас - PCI и PCI Express.
самое забавное что лохотрон тупиковый, те же рме и линкс которым уже по 10 лет ...убирают всю эту хренотень вчистую ))
спрашивается это прогресс или что ?
Насчёт "больше ничего не подрубать" - это верно. Дело в том, что внутри тоже не один контроллер, как правило. Подробней см. в диспетчере устройств, куда и что подключено.Смею предположить, что лучше будет подключать к внешнему контроллеру и больше туда ничего не подрубать.
Под свои задачи я бы переплатил.а как смотрите на RME UCX - стоит ли переплачивать за Fx??
Аналогично. У нас есть UFX - ещё лучше.Под свои задачи я бы переплатил.
d-mon, уточните пожалуйста, это должен быть USB, PCI, PCIe или 1394 интерфейс?
Какое количество входов\выходов необходимо?
И прочие подробности приветствуются:mail1:
Б/У RME Babyface !!!Интересует полный аналог E-mu USB 0404, только плюс
мультиклиентность и низкая задержка (latency).
Тип - внешняя
Тип подключения - USB 2.0
Разрядность ЦАП/АЦП - 24 бит / 24 бит
Входные аналоговые каналы (балансных) - 2
Входные разъемы jack 6.3 мм - 2
Входные разъеме XLR (микрофонные входы) - 2
Фантомное питание для микрофона
Выходные аналоговые каналы - 2-4
Независимый выход на наушники
Цифровые интерфейсы - вход/выход
MIDI-интерфейсы - входы/выходы 1 / 1
Поддержка ASIO 2.0