вроде у emu 1212 1616 не плохие оцифровщики ... ну это из бюджетного) своей 1212 доволен как слон. а что за 20 линкс б/у не взять?
maximum input level +14.2dBuнасчет "мутно и тихо " непонятно )
с чем сравнивали ?)
насчет "тихо " совсем непонятно , качество оцфировщиков уж в к громкости вообще никакого отношения не имеет )
у аудиофила внутренности такие же какие на доброй половине если не больше современных как и внешних так и внутренних карт
насчет "мутно и тихо " непонятно )
с чем сравнивали ?)
насчет "тихо " совсем непонятно , качество оцфировщиков уж в к громкости вообще никакого отношения не имеет )
у аудиофила внутренности такие же какие на доброй половине если не больше современных как и внешних так и внутренних карт
любая карта с 8 входами 200$ на ибее, например motuВсем привет. Подскажите звуковую карту для записи живого звука. Расматривал такой вариант как протулз 001. Но я так понял что это как бы вчерашний день. Нужно чтоб качество звука было хорошее. Планируется запись ударных, вокал, гитары, клавишные. Начинаю с нуля, ну и вообще кто что посоветует.
любая карта с 8 входами 200$ на ибее, например motu
можете посоветовать что-то конкретное? тоже нужна карта с не менее 8 входами. преампы не нужны. изначально хотел сделать упор на USB, по практичнее вроде, но теперь уж и на FW согласен.в смысле не любая карта двести, а почти любая за двести подойдет))) я бы брал без преампов, их отдельно
я использовал не слишком много карт, но FW точно не советую - он отжил своё. если для компа ещё норм, то с ноутом точно будут проблемы.можете посоветовать что-то конкретное? тоже нужна карта с не менее 8 входами. преампы не нужны. изначально хотел сделать упор на USB, по практичнее вроде, но теперь уж и на FW согласен.
конкретных рамок на бюджет в принципе не вижу, но и лишнего тратить не хотелось бы. считаю, что даже дешевые карты справляются нормально. сейчас использую saffire le и нареканий у меня нет к качеству. подглючивает уже, сколько лет ей, пора менять вот
если с бюджетом напряга нет, то однозначно RME Fireface UCX http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=89244можете посоветовать что-то конкретное? тоже нужна карта с не менее 8 входами. преампы не нужны. изначально хотел сделать упор на USB, по практичнее вроде, но теперь уж и на FW согласен.
конкретных рамок на бюджет в принципе не вижу, но и лишнего тратить не хотелось бы. считаю, что даже дешевые карты справляются нормально. сейчас использую saffire le и нареканий у меня нет к качеству. подглючивает уже, сколько лет ей, пора менять вот
если с бюджетом напряга нет, то однозначно RME Fireface UCX http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=89244
Нет, независимого нет, к сожалению. Но это, пожалуй, самый большой его недостаток.На Роланде, не могу понять, имеется ли независимый регулятор громкости для наушников?
Да, но продумайте, какой именно для Вас будет удобней в плане коммутации и рулёжки. Простой вариант: вход на усилок наушников с линейного (мониторного) выхода карты запараллелен на выход мониторов, плюс гнездо на наушники, регулируемое отдельно.wwwoland,
Тогда усилитель для наушников сможет решить проблему?
А вот здесь я откровенно слаб, т.к. никогда не требовалось. В мануале не нашёл. Вы можете задать вопрос непосредственно русскому офису Роланд в теме, посвящённой этой карте: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=81003Он кстати будет работать с таймкодом?