а Scarlett 18i6 не попадался под руку, как у него с гейном, как качество ацп\цап?Focusrite Saffire 6 USB
низкий запас гейна по входу
то же самое и 24
Преды действительно хорошие.Преды говорят прям хорошие, еще не пробовал писать.
Если реальных 16 мс при 128 сэмплах поделить примерно поровну, то выходит около 8 мс в одну сторону, что довольно приемлемо, для меня во всяком случае. А на 128 сэмплах я тащу весьма нагруженные проекты без всяких артефактов звука.та "прям низкая " задержка , которая написана в драйвере , сильно не соответствует реальной)
двойные буферы....
Аааа, тогда да, напряг.тут люди спрашивали про запись гитар
Тоже так думаю. Там если даже выставить 1 мс, всё равно будет добавлена дополнительная задержка.способен ли на такое quad capture ? думаю даже приблизительно нет )
У меня как-то гитарист писался через свой гит.процессор, в котором несколько выходов, назначаемых в разрывы цепи обработок. Слышал он себя обработанным а на запись шёл сухой сигнал.вы учитываете что при мониторинге через DAW гитарных плагинов задержка именно суммарная, это не игра через vsti ...
В том-то и смысл, что в линию писался сухой сигнал, который потом обрабатывался плагинами. А человек слышал привычный для себя звук из примочки.wwwoland ни один процессор кроме сверх дорогих axe fx не способен сейчас дать того что есть в виде плагинов)
Не скажу про квад, но я втыкаю в окту и активные датчики и линию - ничего и не думает клиповать.плюс до сих пор никто так не предоставил инфы по уровню гейна на линейных и hi-z входах у quad
Сегодня воткнул весло в Роланд.плюс до сих пор никто так не предоставил инфы по уровню гейна на линейных и hi-z входах у quad
Фиг знает.что это это жесть какая то
Господа, появился вопрос. Срочно требуется внешняя карточка. Требование - небольшой размер, хороший звук (насколько это возможно при моем бюджете), несколько аутов (клик барабанщику, два main'а, и мне в уши), желательно firewire. Бюджет 15 тыс. Сам пока нарыл Focusrite Saffire Pro 24 и Echo AudioFire 4, почему "эха" дороже (пусть и ненамного) мне непонятно. На возможность записи в принципе пофиг, если только как бонус ))) Сам пока на Focusrite смотрю, много про него читал у нас, вроде то что нужно.
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста:
1 ВОПРОС - в чем разница между KRK ERGO Подробнее: http://audioshop.com.ua/krksys/ergo/
и
JBL MSC1 Подробнее: http://audioshop.com.ua/jbl/msc1/
есть ли какая то альтернатива этих приборов? или другие разработки или модели этих приборов?
2ВОПРОС - Я работаю на звуковой карте T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 и меня она вполне устраивает, KRK ERGO или JBL MSC1 надо только для коррекции акустики в моем помещении. Возможен ли такой вариант, что с помощью KRK ERGO или JBL MSC1 я все настрою и обратно буду работать на своей звуковой карте T.C. Electronics Desktop Konnekt 6?
3ВОПРОС - Будут ли эти KRK ERGO или JBL MSC1 работать для коррекции акустики в моем помещении с такими мониторами как Mackie MR8 mk2, ADAM A7X и Yamaha HS80M.
4 ВОПРОС - Хочется услышать отзывы людей, которые работали с данными приборами...
Оправдана ли трата денег на такую вещицу?
увы, даже б.у. рме фф400 не найти за такие деньги...конечно, это был бы идеальный вариантБюджет 12000 рублей.