-есть еще 5шт. на данный момент цена 12Кр, с трансом на входе 15Кр, а так да мы закончили работать год назад
@Leonardo Guitarkov, не связывайтесь, иначе не получите прибор примерно никогда
-есть еще 5шт. на данный момент цена 12Кр, с трансом на входе 15Кр, а так да мы закончили работать год назад
-те которые мотает garin не дают ничего, выгода в некотором уменьшении шума примерно на 3db за счетА что дает транс для звука? Для sm7b
Чем вызвано использование транса?
нет конечно , гитарный вход opa1652А на гитарный вход тоже транс установлен?
Какую модель используете?
-я давно на пенсии , а напарник ( директор), устал наверное да и в последние три года практически ничего не делалПочему закончили работать?
Есть ли шанс на возрождение?
-а я и не говорил что собираюсь их кому то продаватьне связывайтесь, иначе не получите прибор примерно никогда
Эхх, жаль-а я и не говорил что собираюсь их кому то продавать
Ну тогда ищите Digilab spm-101, это и есть настоящий дешевый предусилитель для sm7b. Или на вторичке, или у производителя на сайте. http://www.дигилаб.рф/catalog/spm101.html
Сейчас цена его ~9т
А вобще, пример шума надо выкладывать сюда, а то вдруг это просто импульсные помехи…
нужны вложения, ну и людей искать заинтересованых чтобы паяли там, кароче кружок открывать)Почему закончили работать?
Есть ли шанс на возрождение?
на гитарный вход тоже транс установлен?
Многим людям не нравится GoXlr за его технические характеристики, но лучше его не найти для трансляций, особенно когда есть 2 компьютераПосмотрел спекки goxlr, тот что 4х канальный…. Signal to Noise ratio 101db)) ну это мягко уже очень плохо в наше то время)
Кстати, я думаю, что попробую заказать усилитель t-decor, если он мне не понравится, я его верну. Что вы думаете по этому поводу?Посмотрел спекки goxlr, тот что 4х канальный…. Signal to Noise ratio 101db)) ну это мягко уже очень плохо в наше то время)
Да уж от 48к этот ваш long... Очень дорого! Больше чем моя звуковая картаНе надо заказывать эти трансформаторы, оно не сильно поможет. Шило на мыло, т.к. по сути это тот же launcher. Поищите на вторичке или авито spm-100 или spm-101. Можно ведь договориться протестировать до покупки.
Самый тру вариант - сразу купить Long Stereo Channel, там есть даже гейт! Комбайн для продакшна)
Стоит недорого)
Было бы неплохо, если бы это принесло хоть какую-то прибыль, но, увы, пока ни рубля, а так сегодня я встретил на платформе человека с shure sm7b + t-decor + focusrite solo 3, звук во много раз лучше моего. (Ну если все на потоке и приносит прибыль) то это почти даром)
Это не реклама, многолетний опыт)
Вот мне тот звукорежиссёр заверил меня, что Союз - лучшая вещь на рынке из такого типа предусилителей. Его зовут Дмитрий Григорян, интересно, сидит он на этом форуме или нет...Ну если все на потоке и приносит прибыль) то это почти даром)
Это не реклама, многолетний опыт)
Я могу путать понятия, но у меня уже включен гейт Goxlr, я могу отправлять сюда скриншоты своих настроек компрессора, эквалайзера и деесараt-decor и launcher это по сути гейн бустеры, и к предам они не относятся.
Примеры звучания первого меня не впечатлили в свое время, но ради экспериментов взять можно) ищите на авито digilab) хотя кто мешает использовать гейт goxlr или гейт в obs, или vst гейт?
-хуже чем союз -ланчер который у вас уже побывалКстати, я думаю, что попробую заказать усилитель t-decor, если он мне не понравится, я его верну.
-нет конечно не из-за этого - просто надоело , да и комплектация стала фактически недоступна по нормальным ценам,нужны вложения, ну и людей искать заинтересованых чтобы паяли там, кароче кружок открывать
-ну вы так запись раздражающего вас шума не выложилиЯ могу путать понятия, но у меня уже включен гейт Goxlr
-это не предусилитель а трансформатор с усилителем на дискрете питающимся от фантома , все это имеет достаточноВот мне тот звукорежиссёр заверил меня, что Союз - лучшая вещь на рынке из такого типа предусилителей.
это означает всего лишь что фокусрайт как интерфейс лучше чем ваш goxlr, что весьма забавно т.к в этом фокусрайте ничегоsm7b + t-decor + focusrite solo 3, звук во много раз лучше моего.
-audient id4 mk2Что лучше/выгоднее разумнее купить Arturia miniFuse1/2 или Rode AI-1 ?
Это будет вторая карта. Важен выход на наушники,
Cпрос он есть. Думаю у многих в головах витает. Репутацию подпортил Артём, я думаю. При должных организационных моментах дело б пошло. Но раз надоело, тут уж что поделать...нет конечно не из-за этого - просто надоело , да и комплектация стала фактически недоступна по нормальным ценам,
да и спрос нулевой фактически
Пользуюсь такой картой, все отлично. Преамп немного сатурирует сигнал, но прикольно. Единственное, нужно , если у вас виндоус, купить хороший кабель usb -> type-c-audient id4 mk2
Чем он лучше ? Чем, те о которых, я думаю? ps есть ещё volt1-audient id4 mk2
-конвертерамиЧем он лучше ? Чем, те о которых, я думаю?
-да преамп там красящий-обойти по простому невозможноПреамп немного сатурирует сигнал, но прикольно
Минимальный уровень, который стоит рассматривать - Behringer 204hdвыбор пал на беринжер umc22, звуковуха под игры и баловаться на электрухе в гитар риге, либо посоветуйте какую взять в таком же бюджете 5-6к