Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

@Silverhorn, Можно наверное найти Roland Quad-Capture например. Ну или правда добавить и Steinberg ur22c.

@Zerocool, Кстати Saffire Pro 24 DSP не такая уж овербюджетная была, именно по качеству). У меня и сейчас стоит для записи. Дома на Роланде.

@Silverhorn, Можно наверное найти Roland Quad-Capture например. Ну или правда добавить и Steinberg ur22c.

@Zerocool, Кстати Saffire Pro 24 DSP не такая уж овербюджетная была, именно по качеству). У меня и сейчас вроде для записи. Дома на Роланде.

скажите плиз она у вас на файерваере? Существуют ли вообще в природе внешние переходники с файерваера на юсб? как например с vga на hdmi

@Zerocool, Кстати Saffire Pro 24 DSP не такая уж овербюджетная была, именно по качеству). У меня и сейчас стоит для записи. Дома на Роланде.

вот кстати эта роланд похожа на то что я ищу, спасибо. Может ещё есть что то из этой оперы?

скажите плиз она у вас на файерваере? Существуют ли вообще в природе внешние переходники с файерваера на юсб? как например с vga на hdmi

Да. Думаю переходник это нестабильный изврат, если даже есть.

вот кстати эта роланд похожа на то что я ищу, спасибо. Может ещё есть что то из этой оперы?

Посмотри еще Audient ID 14. Домашние обитатели все хвалят)

• Like
Реакции: Silverhorn
@AslashA, Мне интересно у беринджера мониторы мьютируются при подключении наушников? Вот у Роланда того нет, приходилось мониторы отключать, пока не приобрел мониторный контроллер. Но это так, к размышлению вопрошающего. А так квад кэпче очень стабилен и живуч. Уже не помню сколько он у меня времени)

Мне интересно у беринджера мониторы мьютируются при подключении наушников?
У 204 по идее нет т.к. у него раздельные регуляторы на выход и уши. Про 202 не знаю, но думаю что тоже нет. Думаю там просто залинковали на один регулятор.

Да. Думаю переходник это нестабильный изврат, если даже есть.
Конечно лучше когда прямое соединение без костылей.
У меня RME FF800 с переходником на TB2 работает отвратительно, отваливается при малейшем касании. А вот Apogee duet2 USB с хабом-переходником на TB3 работает отлично.
P.S. Сегодня купил RME UFX II с USB. Будет работать тоже через хаб USB/TB3 и надеюсь так же стабильно как Apogee.
Вообще эта чехарда с коннекторами на аудио интерфейсах - ппц:mad: !!!

у меня ему 0202) должно быть когда вам предлагают шило на мыло
Было у меня эта EMU..
В 2007 -казалось ,что это космос какой то..
На моем экземпляре были позолоченные выходы и даже позолоченный USB ,который я
спустя годы выпаял и переставил на ID 14.

С 2007 - прошло много времени и ,даже Берингер 204 HD вполне на замену годиться
по крайней мере удачная модель - рабочая лошадка.
Для аудиофилов -есть Аудиент за небольшие деньги

EMU 0202 - была начальная карта в линейке. По нынешним временам , ничего особого в ней нет

Но что то мне подсказывает сейчас вам Аудиент посоветуют
- ну да как вариант id4mk2 :Dпо крайней мере там конвертеры покруче чем кодек cs4272 во всем остальном , еще motu m2,m4
только новые, там тоже конвертеры заменили и xmos поменяли на arm atmel
Было у меня эта EMU..
-да бросьте все карты usb 0202 , 0204, 0404 там хуже были чем 1212m и 1616m pci причем хуже прилично даже без апгрейда,
да как раз как вы верно заметили уровень сегодняшнего бехра , 0202 и 0204 даже похуже наверное

Последнее редактирование:
я тебя расстрою :)
оно хуже беренжера
ты же явно не в теме, но зачем-то пальцы гнешь

мы уже на ты? тебе показалось видимо мистер заслуженный форумчанин что я говорил что у меня такая крутая карта а это всё гомно, возможно стоит перечитать моё первое сообщение если хватит твоих поломанных пальцев

Было у меня эта EMU..
На моем экземпляре были позолоченные выходы и даже позолоченный USB ,который я
спустя годы выпаял и переставил на ID 14.

С 2007 - прошло много времени и ,даже Берингер 204 HD вполне на замену годиться
по крайней мере удачная модель - рабочая лошадка.
Для аудиофилов -есть Аудиент за небольшие деньги

EMU 0202 - была начальная карта в линейке. По нынешним временам , ничего особого в ней нет
спасибо я думаю пока подробнее посмотреть на motu m4 как тут посоветовали

Сейчас просматривают

• tsm87