Ой да прям)) не так страшно за 12,8 тыщ рублей то
Ой да прям)) не так страшно за 12,8 тыщ рублей то
Гигантские для чего? Для миди клавы? Я не испытываю дискомфорта, пока. Может я конечно еще не грузил интерфейс по полной.
А как , например, на Babyface ? - на 256 играть можно ?впрочем как и любые интерфейсы этой ценовой категории
да честно говоря Артем (наверное можно по имени? если что сорян), мне то за глаза этого вольта, нравится как он сделан, воткнул в ноут - заработало... что еще нужно для хобби)Denis12308
я про асио 4 all ) вольт тоже задержками не блещет, впрочем как и любые интерфейсы этой ценовой категории )
но asio4all еще хуже)
И показывалИванов вроде говорил
На карте просто нет ни одной ручки, то есть это буквально пресеты с одним положением ручек и неизвестно, какие там значения, насколько адекватно они себя ведут и в чём их предназначение, я подозреваю, что это просто защита от клиппинга)
Почему же, видел их где-то - на странице волтов, то ли в мануале (атака и релиз были написаны для трех пресетов).и неизвестно, какие там значения,
неизвестно, какие там значения,
по какому принципу там работает компрессор
Пресет Vocal - длинная атака и короткий релиз
если учитывать что это 1176 то 2 мс это очень медленно
Я через аудиент в лёгкие проекты пишу на 32 семплах буфера, в тяжелые на 64, 128 уже некомфортноVolt 476 на макбуке про у меня щелчки нередко выдает на буфере 64 или 128 (не трескотня конечно, но неск раз в минуту может кликнуть. Я так понимаю, проблема не в том, что волт плохо работает с этими буферами, а в как таковой надобности их использования.
Нужно язвить на тему того, что на макбуке асиофоролл не взлетит, это ж ты что, целый интерфейс надо покупать )))мне то за глаза этого вольта, нравится как он сделан, воткнул в ноут - заработало... что еще нужно для хобби)
Милай, ты таки передумал и больше не считаешь Анубис лучшим ЦАПом? Товарищи пресса убедили?впрочем все одно лучше чем современные сабрятины
Моту или Аудиент. Штайнберг слабоват по параметрам. У меня pro tools hd. И пока менять не собираюсь а так взял бы аудиент.Всем здравствуйте. У меня проблема выбора. Вот допустим, я ничего записывать не собираюсь. Микрофонные входа мне воообще не нужны. Но хочу чтоб в звуковой карте стоял хороший цап, хороший усь на наушники. Нужно устройство для сведения, монтажа, прослушивания музыки. Ну и чтобы наушники 300 ом раскачивали . Я так понимаю что внешние ЦАПы (даже с Китая) куда более качественнее и лучше по начинке. Например loxjie d20 на цапе ak 4497 , topping dx3 pro на цапе ak 4493. Или все таки лучше взять карту Steinberg ur24c , audient id14 mk2 , motu m2 ? И если уж выбирать карту то какая из трёх будет лучше по цап и усилку на наушники? И нужно ли карте внешнее питания ,а не от usb?Спасибо