-ну вам же не 100м кабель нуженЯ исходил из предпочтительности AES
-с s-mux не полно, да еще есть marian clara d с aesА если adat рассматривать+пару аналоговых ,то полно же карт с такими условиями.
Последнее редактирование:
-ну вам же не 100м кабель нуженЯ исходил из предпочтительности AES
-с s-mux не полно, да еще есть marian clara d с aesА если adat рассматривать+пару аналоговых ,то полно же карт с такими условиями.
Спасибо . Приму к сведению и действительно поразмышляю тоже об этом. А что скажете по сабжу "на пока"@Ruslan1975 в вашей ситуации для аранжировки и сведения и иногда записи, честно говоря, я бы просто купил не самый младший Audient, а "чемодан без ручки" Apogee неспешно бы продал.
думаю не стоит, лучше сразу что-то чуть более приличное купитьА что скажете по сабжу "на пока"
А у меня выбора нет пока. Но ничего страшного. Заберу домой ее потом чисто для черновых.думаю не стоит, лучше сразу что-то чуть более приличное купить
а драйвера? )İmpact twin ot TC
-сs4272 это старшие кодеки лучше них там кодеков нет, да и вообще других сравнимых нет кроме аналогичного от akm который не фактоно одинаковое, на младших кодеках от цирроза.причем
-упоминал чуть выше там aes это сlara d( dmaj)Кхм, есть еще и Marian
В begringer uforia hd 404разве не эти стоят?. может тогда на пока их взять. Просто непонятно одно. То твердим что все современные девайсов звучат примерно одинаково +-, то отсеиваем кучу карт из предложенных мною. Просто проект по срокам жмёт. Но жаль что в наличии нету ни аудиент ни моту. Ну кроме как только Audient Evo но она показалась вообще игрушечным .сs4272 это старшие кодеки лучше них там кодеков нет,
Они же. Но лучше, чтобы были не кодеки а отдельные цап/ацп.В begringer uforia hd 404разве не эти стоят?. может тогда на пока их взять.
-вообще поднадоел уже недоучка , вам уже раз советовали учебники почитать судя по всему леньрекомендации Оле-лукойе - псевдо-digilab - не рекомендую
-а по поводу недовольства кодеками пишите изготовителям они вас там внимательно выслушают и дадут рекомендацииОни же. Но лучше, чтобы были не кодеки а отдельные цап/ацп.
а драйвера? )
карта неплохая была... преды там хорошие.
Да нет никакой разницы между домашней и недомашней студиями. Вы либо понимаете, что получить хотите, и тогда стремитесь найти нужные средства выразительности, либо вы - витающий в эмпиреях дилетант, которому, по сути, нечего сказать, но хочется фигурировать, и тогда вы ищите волшебную кнопку/прибор/плагин и по-прежнему и навсегда остаётесь никому не интересным дилетантом.кнопка винтаж и компрессор могут быть полезными в домашней студии
Так и поступил. Сегодня появилась возможность потестировать Behringer 204HD. Послушал чуть покрутил проекты.@Ruslan1975 в вашей ситуации для аранжировки и сведения и иногда записи, честно говоря, я бы просто купил не самый младший Audient, а "чемодан без ручки" Apogee неспешно бы продал.
А вроде тут хвалили. Ну ладно уже поздно отменять. Если по звуку как беринжер то конечно это не то. Приедет сравню отпишусь. Вдруг ещё кому полезно будет.@Ruslan1975, так первый аудиент так себе, уровень беринджера 204 же.
А вы сами в лоб сравнивали или чисто по спекам? Я вот лично послушал вчера и немного не понял честно говоря. Затем чисто ради интереса нашел где то залежавшийся давно у меня на чулане M Audio fast track pro. Подключил установил дрова (кстати официально не поддерживается уже для вин 10 но я установил в режиме совместимости с вин 8 и запустилась прекрасно на 10 ке ) и не поверите М Аудио субъективно звучала убедительная и почище. Хотя считаю ее чисто игрушечным). Дигилаб и многие тут уважаемые товарищи были правы что помимо хороших АЦП/ЦАП есть масса и др факторов влияющих на звук.@Ruslan1975, так первый аудиент так себе, уровень беринджера 204 же.
А я тоже уже так думаю. Честно.Если пересидеть, то на Фаст трэк на Вашем месте и пересидел бы, если на вин10 она зашла
Пойду почищу регуляторы М Аудио а то слишком шумят уже потенциометры. Чуть колонки не повыбили.А я тоже уже так думаю. Честно.