У меня была M-Track Plus II замучился с хрустящей ручкой громкости, хотел заменить да не тут то было - нет таких по крайней мере в МСК, нашел похожее на али - привезли (через месяц) но немного не то что требовалось (ось не той длины), кароч заменил... в итоге поменял эту карту на другую, чему очень рад)Пойду почищу регуляторы М Аудио а то слишком шумят уже потенциометры. Чуть колонки не повыбили.
У нас две M-Audio 10-10. Одна просто, вторая LT. Не помню сейчас, кто из них кто, но одна из них с рэковым блоком для подключения. Так вот, та, что с блоком совсем замучила в своё время с дравами. Вешала всю аудио службу винды периодически. Драва сами то не вылетали, насколько помню, (сам их интерфейс) Но вот проблемы постоянно были. И это при том, что они обе работают только на многоканальное воспроизведение. Мы уже на всё, что можно грешили, потом в итоге айтишник докопался до инфы, что проблема именно в дравах у конкрет но этих карт.Кстати карточки от М Аудио тоже считаю ооочень стабильными по драйверам.
Да нет никакой разницы между домашней и недомашней студиями. Вы либо понимаете, что получить хотите, и тогда стремитесь найти нужные средства выразительности, либо вы - витающий в эмпиреях дилетант, которому, по сути, нечего сказать, но хочется фигурировать, и тогда вы ищите волшебную кнопку/прибор/плагин и по-прежнему и навсегда остаётесь никому не интересным дилетантом.
Это - констатация факта, конкретно к вам отношения не имеющая.@James Kru, к чему эта агрессия? Это наезд или Вы неудачно сформулировали предложение в посте?
Фраза состоит из двух-четырёх слов. А я написал развёрнутое объяснение. Что вас не устраивает? Вы всё принимаете на свой счёт? Вы считаете любое сообщение, размещённое после вашего, ужасно талантливого и всем нужного сообщения на форуме, агрессивным и направленным лично против вас?@James Kru, тогда я не понимаю, что Вы своей фразой хотели сказать
Не берите Behringer. Вам точно не понравится судя из ваших предыдущих постов. Возьмите хотя бы Аудиенты или Моту.На счет RME - нет, у человека все-таки бюджет поменьше.
На счет беринжер... Мы недавно стали "Счастливыми" обладателями Х32R, X32 Compact, двух Wing'ов, XR18, ну и кучей их же стейджбоксов. Мягко говоря, я крайне разочарован в этой конторе (не в 1-й раз уже) дешевле - да. Функционал - вроде как да. Качество звучания вызывает массу вопросов. Надежность видимо тоже. (но это тема уже для совсем другого разговора в другом разделе) Один из вингов вообще после 1-й же репетиции уехал в ремонт.
Потому интересны именно основания, почему именно это? АЦП-ЦАП, простота и стабильность дров, наушниковый усил и прочее..
Но понял, видимо все ответы будут из серии "Все одинаково у всех и прочее.."
Всем спасибо, дальше покапаю сам.
тут думаю достаточно разжевали эту тему. Motu m4. Ssl 2+, Audient 14 mk2, Volt и т пГоспода, а есть ли хорошие карты в ценовом диапазоне между Steinberg ur22c и babyface pro, на которые есть смысл апгрейдиться с ur22c, чтобы не пришлось переплачивать за лишние функции типа DSP, лишних входов и т.д. Интересует качество записи, низкие задержки и низкий шум. 2 инструментальных входа хватит.
Бэбифейс жаба брать душит, а карты тысяч за 20 вряд ли дадут хоть какие-нибудь преимущества.
Тут писали, например, что по характеристикам ССЛ ничем особо не отличается от бюджетных фокусрайтов. Вольт интересный девайс, в первую очередь за счёт компрессора, но им надо было на чём-то сэкономить, чтобы засунуть в карту компрессор, отзывов пока маловато. Хотелось бы, чтобы кто-то по опыту и по начинке подсказал, я в электронике плоховато разбираюсь.тут думаю достаточно разжевали эту тему. Motu m4. Ssl 2+, Audient 14 mk2, Volt и т п
Думаю разница небольшая по параметрам среди этих бюджетных семейств. Поэтому если мне важна только запись то выбрал бы Volt. Ssl2 и Focusrite. Если качественный звук на выходе только ( к примеру в моем случае ) выбрал бы Audient либо Motu. Если хочется и то и другое то и раскошеливаться тут придется уже.Тут писали, например, что по характеристикам ССЛ ничем особо не отличается от бюджетных фокусрайтов. Вольт интересный девайс, в первую очередь за счёт компрессора, но им надо было на чём-то сэкономить, чтобы засунуть в карту компрессор, отзывов пока маловато. Хотелось бы, чтобы кто-то по опыту и по начинке подсказал, я в электронике плоховато разбираюсь.
Кстати Behringer тоже не плохо пишет за свои деньги. Но мониторить через него и сводить я б не стал. Слабый средний уровень.Думаю разница небольшая по параметрам среди этих бюджетных семейств. Поэтому если мне важна только запись то выбрал бы Volt. Ssl2 и Focusrite. Если качественный звук на выходе только ( к примеру в моем случае ) выбрал бы Audient либо Motu. Если хочется и то и другое то и раскошеливаться тут придется уже.
Ну вот. Вывод -мало кто может помочь в выборе. Всё надо слушать самому. И определять подходит ли девайс или нет.Тут ещё Antelope Audio Zen Go Synergy Core, кстати, выходила, но отзывы на Томанне о ней что-то ужасные.
Вольт интересный девайс, в первую очередь за счёт компрессора, но им надо было на чём-то сэкономить,
Кто бы сомневался.Входные аналоговые тракты Volt выполнены на хорошей элементной базе, схемотехника выглядит весьма продуманно и сбалансированно, параметры THD+Noise - лучшие в классе бюджетных аудио интерфейсов
@fakeitback , помнится, нахваливал старый аудиофьюзА что скажете по сабжу "на пока"
К сожалению я не подскажу, тк у меня карта только для воспроизведения (я ничего на записываю)Кстати, а насчёт Volt'а, кто пользуется, по какому принципу там работает компрессор? Это просто незначительное срезание пиков или как? Нет ли вероятности угробить запись излишней компрессией? Что они вообще хотели сказать этой кнопкой?
а ну да, у меня там только кнопка винтаж, вроде эмуль 610 преампа
Глупый вопрос на засыпку, а зачем тогда она вообще нужна? Задержки от миди клавы снизить, так asio4all прекрасно с этим справляется. Если только для сведения...тк у меня карта только для воспроизведения
а мониторы куда втыкать?) и наушникиГлупый вопрос на засыпку, а зачем тогда она вообще нужна? Задержки от миди клавы снизить, так asio4all прекрасно с этим справляется. Если только для сведения...
Ля, я всё забываю, у Вас же мак, какое там на фиг асио.а мониторы куда втыкать?)