Я знаю одно точно что там оптика присутствует. Согласен я ошибся. Ну вот эту самую оптику можно вывести на эподжи?там S/PDIf а не ADAT, S/MUX - это ADAT
Я знаю одно точно что там оптика присутствует. Согласен я ошибся. Ну вот эту самую оптику можно вывести на эподжи?там S/PDIf а не ADAT, S/MUX - это ADAT
Apogee da 16x это то что имеется уже в наличии у меня. Продавать ее будет тяжело. А так бы не парился и купил бы что нибудь из моту или аудиента. И времени нету. Нужно срочно мне определиться с чем нибудь и начать работать. Есть заказы которые ждут. Да и честно не уверен что нынешние бюджетные аудио интерфейсы настолько лучше по выходам чтоб стоило продавать эподжи, если вдруг кому-то надо. А звук эподжи мне нравится. Да,читал и видел что вам не очень))а зачем тогда da16x
Блин, на велосипеде тоже колёса круглые, но к КАМАЗу не подходят. Несовместимые форматы.Я знаю одно точно что там оптика присутствует. Согласен я ошибся. Ну вот эту самую оптику можно вывести на эподжи?
В описании пишут что цифровой выход можно переключить на Aes/Ebu. Правда как это технически сделать непонятно. Из Dsub (Aes) моего эподжи выходят Джеки в XLRБлин, на велосипеде тоже колёса круглые, но к КАМАЗу не подходят. Несовместимые форматы.
-нет у emu формат spdif на apogee adat, можно попробовать spdif c rca emu подать на aes входы da16x теоретически должно работатьНу вот эту самую оптику можно вывести на эподжи
Есть кабель rca-AES(XLR) на Томане, только как работает не в курсе.можно попробовать spdif c rca emu подать на aes входы da16x теоретически должно работать
-да ладно 16 канальный цап на шикарных по звуку ad1853 ( которых давно нигде нет) улетит со свистом , ну может всвязи сПродавать ее будет тяжело
Вроде там cs4398. Это с инета читал. Сам не открывал не смотрел. Но вам конечно известно лучше). Не суть в принципе)шикарных по звуку ad1853
-там такое не подойдет только самому спаять , rca +кабель aes+ dsub25Есть кабель rca-AES(XLR) на Томане, только как работает не в курсе.
-это в призм ada8xr( второй вариант ak4396) , в da16x два варианта было либо ad1853 либо ad1955 второй более грубовато звучитВроде там cs4398.
У Audient нет вордклок. Но опять же не знаю насколько принципиально важно клочить от Apogee. Если это не критично то ессно буду смотреть в сторону аудиента.как вариант audient id22 но это только 8каналов
В звуковой карте, особенно если от неё вам нужны только цифровые входы/выходы, важны ТОЛЬКО качественные драйвера.Почему то никто так и ничего не ответил по поводу Emu 0404 USB. Теоретически их можно связать по оптике. С драйверами вроде есть какие-то решения. Аж целая ветка есть здесь про это. Просто в наличии продают сейчас а вот потестировать не хотят отдавать. Это то что могу взять сразу сейчас. Работа ждёт..
Действительно, только что прошёлся по ветке Emu . Всё печально с ним. Пока ищу РМЕВ звуковой карте, особенно если от неё вам нужны только цифровые входы/выходы, важны ТОЛЬКО качественные драйвера.
Ну какая тут нафиг Emu????
Если не хотите потом подбирать комп и версии операционки под купленную Emu или Беренджер - ТОЛЬКО RME.
Просто ЭМУ это гордая и своенравная птица, а к тому же еще и старенькая (старый, но не бесполезный!). Приживается только у заботливых и добрых хозяев)))Действительно, только что прошёлся по ветке Emu . Всё печально с ним. Пока ищу РМЕ
Если не хотите потом подбирать комп и версии операционки под купленную Emu или Беренджер - ТОЛЬКО RME.
wc нужен для синхронизации тучи приборов , если вам нужно конкретно просто подключить один da16x по adat то по барабану , единственноУ Audient нет вордклок. Но опять же не знаю насколько принципиально важно клочить от Apogee. Если это не критично то ессно буду смотреть в сторону аудиента.
У emu самая отвратительная LLP, что я встречал.
0404 Pci 1212m личный опыт.Конкретная какая то модель? Или все ЭМУ? По своим впечатлениям или по данным с сайтов?
Не ради спора, а ради интереса. Никогда не замечал прям чего то ужасного.
А это только Windows касается ? Для маков не планируется такое улучшение ?Roundtrip native latency... Измерено на этой неделе с актуальными драйверами и firmware всех трёх вендоров (Windows 10 ASIO, safety buffer - off)
есть ещетам вариантов всего два , rme либо lynx обе pcie
Нет, там оптика . И этого тоже достаточно чтоб подключить Apogee.там же AES не видно...
Да пофиг на цифры. Я с вольтом и на 64 и на 128 играл без проблем, задержку не ощущалЭто всегда или при каких-то значениях (например, до 128 сэмплов или 256).
Чтобы например, в Reaper мне поиграть с подключенной гитарой при буфере 128, мне там в настройках надо 64 выставить ? И как при этом процессор нагрузится - как на реальных 128 или как на 64 ?