Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужен ваш совет по покупки оптимальной звуковухи. В наличии есть Apogee DA 16x. Так вот к нему хочу приобрести не дорогую звукокувую карту (с цифровым выходом. Только адат. Ибо в Apogee только адат входы ну или Smux) чтоб вывести звук через цифру на эподжи. Что можно приобрести для этой задачи.
1. Бюджет до 400 долларов .
2. В чём будет разница (в звуке ну или ещё в чем-то если приобрести к примеру Emu 0404 USB с адат выходом у которой нет Wordclock и другой карточкой у которой будет возможность засинхронизовать с эподжипо вордклок (в качестве мастера последнего).?
Задача исключительно для аранжировки и сведения песен.
Мониторы Focal solo 6 be. Просьба не предлагать продавать Apogee для этих целей ибо это займет долгое время. А мне нужно решаться быстрее уже.
Работа на виндовс.
1. Бюджет до 400 долларов .
2. В чём будет разница (в звуке ну или ещё в чем-то если приобрести к примеру Emu 0404 USB с адат выходом у которой нет Wordclock и другой карточкой у которой будет возможность засинхронизовать с эподжипо вордклок (в качестве мастера последнего).?
Задача исключительно для аранжировки и сведения песен.
Мониторы Focal solo 6 be. Просьба не предлагать продавать Apogee для этих целей ибо это займет долгое время. А мне нужно решаться быстрее уже.
Работа на виндовс.