неа, не прокатит )
С НГ!- Иди нах!
@Alex_HS, подобный вдруг в памяти всплыл:Как в том анеке
Мне кажется ежу не очень нравится@Лукьян, так я же самую точную уже обозначил, точнее не будет - НРАВИТСЯ.
Сразу вспоминается фильм Республика ШКИД, кто в курсе.
Это конечно цифра по хуже, но всё равно сойдёт.Мне кажется ежу не очень нравится
Очевидный Behringer umc 404 hd очевиденДрузья, посоветуйте пожалуйста бюджетный интерфейс USB:
можно и 204hd. Входов 2 против 4 у 404, а по выходам всё тоже самое. Ещё и ДД у 204 лучше почему-то, по крайней мере по спекам.Очевидный Behringer umc 404 hd очевиден
Интересно, какого ответа вы ожидаете.И чем обоснован именно такой выбор? Чем она лучше других?
Я не понимаю, почему никто не рассматривает M-Track 2-2M. Вход-выход тут такой же говенный, как и у всех карт данной ценовой категории, но все хотелки присутствуют. А так же имеется здоровенная крутилка громкости (я купил только из-за нее). УПД. Я имею еще кучу других карт и мониторных контроллеров. Повторюсь - "для композиторства".в основном для композиторства
Господа, подскажите пожалуйста с выбором звуковой карты. Хочу заменить мою старушку E-mu 0404usb.
Мне нужно следующее: один вход для микрофона, одна пара линейных входов для синтезатора, одна пара выходов для мониторов, один выход для наушников.
Мои наушники Akg K712 Pro.
Работаю на Windows, и очень хочется избежать глюков с драйверами.
Претенденты:
1) Behringer Umc204hd
2) Focusrite Scarlett 4i4 3rd Gen
3) Motu M4
4) Может еще что-то интересное пропустил в рамках бюджета 350 баксов.
Есть ли мне смысл переплачивать за второй и третий варианты, если да, то какой из них предпочтительней?
А разве удобно, что сессия будет писаться не потреково?так вам нужен просто маленький микшер внешний, который можно записывать на любую приличную зв.карту внутреннюю
так пишите потреково на внутреннюю зв.карту беря сигнал с микшераА разве удобно, что сессия будет писаться не потреково?
Обычного, нормального ответа, как-будто бы спросил на форуме у адекватных, знающих людей.Интересно, какого ответа вы ожидаете.
Вы свои хотелки обозначили.
Вам предложили вариант, полностью под эти хотелки подпадающий.
Но нет.
Теперь нужно ОБОСНОВАТЬ.