речь про IOS , там не core audio
Ты не поверишь
С дополнительными затычками, и с обрезанной функциональностью, да, но он самый.
речь про IOS , там не core audio
iD14 MKII - отличная удобная и стабильная карта. Если упарываться по задержкам, 64 буфер вполне рабочий. Поднять сэмпл рейт так же никто не запрещает. В первых ревизиях с LLP были вопросы (хотя у id22 там все нормально, id4 мало выдавала), в MKII должно быть лучше. Но тестов LLP именно iD14 MKII я не нашел. Щелчков и т.д. еще ни разу не слышал, карта не отваливалась, никаких проблем ни разу не возникло. Софт удобнейший. Звук отличный. Что еще надо? Плюс новыми дровами и firmware Audient те же задержки периодически оптимизирует. Человек на id44 накатил последнюю прошивку - они приятно поуменьшились. В теме Audient есть до\после. Глядишь и на MKII их еще подожмут.там не полный скрин, в той же таблице айфон 8плюс к примеру задержка менее 6мс
iPhone 8 Plus A1897 5.84
про бехр всё разжевали в профильной теме, помимо меня несколько человек. зайдите туда и ознакомьтесь. Нет смысла здесь это повторять опять.
PS А лучше всего не смотреть таблицы непонятно откуда, а взять и самому попробовать. После аудиента думаю будете приятно удивлены.
А ещё там отсутствуют дропауты в принципе. Если работает, то можно не париться, что через какое-то время начнутся щелчки. Ни разу не было такого.
Причём использовал одно время айпад как процессор эффектов (в разрыве пульта) и навешивал через AUM мильон всяких обработок. И ноу проблем вообще.
В руках Audient не держали даже (насколько я понял), а желчью исходите так, что держись за стул) Когда они вам в кашу нагадить успели? По поводу задержек яблок - тут комментарии излишни уже)) Магия Эппл, не иначе. Давним поклонникам на лету компенсирует половину задержки))) Нравится - пользуйтесь. Я без претензий.А вообще я никого не агитирую, мне Эппл не платит за это ) Кто захочет, прислушается, попробует, а остальные могут и дальше считать что у айос лошадиные задержки )) Особенно юзая какой-нить аудиент, у которого 11мс на 128.
Мне вот от этого точно ни горячо ни холодно )
Ничего не перепутали, уважаемый? ) по моему это у вас изначально подгорело )) отмотайте назад, освежите память ) Прибежали постфактум и устроили неуместный сарказм на ровном месте.В руках Audient не держали даже (насколько я понял), а желчью исходите так, что держись за стул) Когда они вам в кашу нагадить успели? По поводу задержек яблок - тут комментарии излишни уже)) Магия Эппл, не иначе. Давним поклонникам на лету компенсирует половину задержки))) Нравится - пользуйтесь. Я без претензий.
Любые социальные ресурсы ВСЕГДА воспринимались как альтернатива реальному общению и некая психотерапия.Любой форум, сейчас, людьми воспринимается как отдушина, альтернатива психотерапии, он давно перестал быть источником знаний .
DSP будет reported то, что ему сказал его разработчик. Ничего общего с реальной раундтрип задержкой это не имеет.64 buffer - DSP reported 4.94 ms | real 7.5 ms
Это всё очень красиво, но это бы ещё замерить, а не доверять циферкам на экране. Замерить с помощью компа и rtl utility должно быть несложноВ общем не поленился и всё выяснил. Запустил AUM, в нём есть раздел DSP который всё отображает.
Вот вам реальный пруф с моего айпада. IOS 15.2 Ipad2019 10.2
Без всяких домыслов и натягиваний на глобус.
Посмотреть вложение 211715
Это при 44100. Если 48000, то получается 4.6
А, ну вот это вроде типичный для коре аудио результат. Если на 64 сэмпла оно стабильно, то это даже хорошо, в макос с буфером 64 обычно нестабильноВот что после реальных замеров получается:
128 buffer - DSP reported 7.85 ms | real 10 ms
64 buffer - DSP reported 4.94 ms | real 7.5 ms
"Неуместный сарказм" или "подгорело", это когда вам в шутку намекнули, что в одном месте для вас 11мс - чудовищно, а в другом вы, судя по всему, не слышите и бОльшую задержку? Хотя с человеком, который недостаток знаний компенсирует хамством, разговаривать действительно не о чем. Вас, судя по реакции, лучше и длинной палкой не трогать. Всего хорошего!Ничего не перепутали, уважаемый? ) по моему это у вас изначально подгорело )) отмотайте назад, освежите память ) Прибежали постфактум и устроили неуместный сарказм на ровном месте.
А про магию эппл точно не ко мне, у меня все смартфоны на андроид, а эппл только для музыки.
Зачем мне держать аудиент, когда про него вдоль и поперек всё известно уже. Более того хотел покупать даже его себе, но, учитывая, что выигрыша в задержке никакого, передумал. А то что там неплохие конвертеры все в курсе.
ЗЫ Просьба на будущее, избавьте меня пожалуйста от общения с вами. Благодарю за понимание )
Я перечитал кучу тем из этого форума и если бы профи сделали закрытые, только для себя, темы, то я бы здесь не задержался. А посраться я можно молодёжи и на других площадках. Здесь же я почерпнул для себя много нового и буду применять рекомендации и советы бывалых и образованных специалистов в этом деле.Возможно имеет смысл сделать закрытый клуб, то есть раздел форума, куда будет доступ только для избранных. Кроме шуток.
PS Я туда не претендую точно, если что
Там следом второе значение, не репортед, а реальный тест. Вы наверное просто случайно не заметилиDSP будет reported то, что ему сказал его разработчик. Ничего общего с реальной раундтрип задержкой это не имеет.
не забуду потому что работает с помощью акаи вайрлесс, хотя на наушники задержка очевидная, а вот на клаву нет, чудеса, пробуйте.А про всякие блютуз миди вообще забудте!
А я что ли этот сыр бор начал? )) Я и писал изначально, что меня задержка устраивает, что она не ощущается, проц не нагружен и всё.@deplexer, вас устраивает слышимая вами задержка при игре на iOS?
Ну и радуйтесь жизни, играйте в своё удовольствие.
Но не лезьте вы в темы, в которых не понимаете сути происходящего
на айпаде этот буфер не значит ровным счетом ничего )
По идее через камеракит и юсб хаб можно разные внешние карты пробоватьЖаль у меня интерфейса, совместимого с айпадом, нет, я бы сам всё померял. А то чот даже интересно стало
Ок, они и не пишут что это раундтрип. А сколько в итоге получится по вашему плюс минус с учётом буферов и цапов? Просто, на бэбифейсе при этих же значениях 13мс, а он как некий негласный ориентир уже по задержкам.Это не раундтрип, ребятки лукавят. Раундтрип будет не менее 5.8*2=11.6мс. Но это абсолютный недостижимый минимум, нужен еще хвостовой буфер плюс задержка в АЦП/ЦАП. А в реалиях CoreAudio - еще и дополнительный буфер на входе, потому что потому.
Ок, они и не пишут что это раундтрип.
5.8мс на 256 на минуточку.
Вот только какой результат у того же бэбифейса на 256 сэмплах?
хвостовой буфер плюс задержка в АЦП/ЦАП
При буфере 64 там задержка порядка 7.5мс