99% не отличат в слепом тесте бехра от рмеДа? Так хер ли каждый не купил себе просто по бехру? На хит то не влияет.
99% не отличат в слепом тесте бехра от рмеДа? Так хер ли каждый не купил себе просто по бехру? На хит то не влияет.
Если есть денег только на Бехр, то лучше просто купить Бехр и начать работать, а не бесконечно выбирать "из сортов" подобного.Так хер ли каждый не купил себе просто по бехру? На хит то не влияет.
Разумеется. Но в теме про выбор аудиоинтерфейса, люди будут их сравнивать любыми способами, даже самыми извращенными.Если есть денег только на Бехр, то лучше просто купить Бехр и начать работать, а не бесконечно выбирать "из сортов" подобного.
А вот загоны по поводу того, что хит не случится, если купить Бэбик без буковок - это уже просто загоны. Или по поводу того, что если в Аудиент воткнуть уши "не того" сопротивления, то страшный ПЦ произойдёт.
Я, тем у кого мал бюджет,советую купить бехр, а не искать на вторичке аудиент.Разумеется. Но в теме про выбор аудиоинтерфейса, люди будут их сравнивать любыми способами, даже самыми извращенными.
Вообще нифига не понял. Я ващпе о другом. Но давайте не будем, ответил из вежливости, т.к. Игнорировать некрасиво.@Лукьян, вот Вы говорите, плохо общаться с тем, кто читает между строк.
Там же доходчиво все написано. Подобные мысли и высказывал и я.
А вообще, я смотрю тут теперь нельзя иметь мнение отличное от других.
Ибо сразу:
я считаю что вы оскорбляете владельцев «эпл и уад» называя это оборудование «понтом».
Вместо:
- «эпл и уад» - поставляете любую другую фирму, от Behringer до Lynx;
- «понтом» - поставляете любое другое слово, типа - дешёвым, не так звучащим, не с теми конверторами и так далее.
У него вроде rme 802-й- а можно было и бехр 1820- +- тот же функционал.)Да? Так хер ли каждый не купил себе просто по бехру? На хит то не влияет.
Я, тем у кого мал бюджет,советую купить бехр, а не искать на вторичке аудиент.
У Вас,кстати,какой сетап?Но речь в данном случае не оних была... а о том, что теперь, образно говоря, без АКМ "Калинку-малинку" не создать, с проклятым ESS только "Во поле берёзка" теперь получится. И прочее в том же роде. Что у "них" называется "сдвигом фокуса" - отвлечение от главной задачи в пользу третьестепенных надуманных "проблем", не имеющих по сути никакого заметного влияния.
У меня их 2 постоянных на разных квартирах и много чего "про запас". Всё перечислять или что-то конкретное?У Вас,кстати,какой сетап?
Ну можно не уточнять. Просто чтоб понятно было выше уровнем это или ниже бюджетных решений с которыми не создать хитВсё перечислять или что-то конкретное?
-как говорится два пальца об..... , правда смотря от какого рме, там тоже есть подарки от деда лепилы99% не отличат в слепом тесте бехра от рме
А что тогда беспокоит?с дровами проблем вообще нет,
"Но давно уже ничего не обновлял на студии, загорелся мыслью обновить карточку"А что тогда беспокоит?
"Забугорные дяди" тоже регулярно твердят: "сфокусируйтесь на музыке, а не на оборудовании", будет куда больше пользы. Ибо "GAS без причины - признак дурачины!"Тут авторитетные дяди сказали
Отчасти с вами согласен. Во многих зарубежных видео можно лицезреть у людей кучу дорогущих синтезаторов или гитар и при этом карточку фокусрайт."Забугорные дяди" тоже регулярно твердят: "сфокусируйтесь на музыке, а не на оборудовании"
Для начала посмотреть таблицу сравнения карт по столбцу "Output Power into 300 Ohm"Для наушников Beyerdynamic DT770 Pro 250ом, какая карта будет предпочтительней?
1. Audient id4 mk2
2. UAD Volt 1
Для наушников Beyerdynamic DT770 Pro 250ом, какая карта будет предпочтительней?
1. Audient id4 mk2
2. UAD Volt 1
Для наушников Beyerdynamic DT770 Pro 250ом, какая карта будет предпочтительней?
1. Audient id4 mk2
2. UAD Volt 1
UAD Volt 1 в руках никто кроме продаванов не держал)))