Тоже уже раза три тут скрины выкладывал, задержки вполне терпимые, главное, LLP на приличном уровне, и на 32 буфере реально можно полдня писать аранж@Anton Vorozhtsov, а чего у него с задержкой? у аудиента 14. вы я так понимаю в курсе
Никогда такого не замечал, может, дело в плагинах, которые ее увеличивают?Просто замечал у себя что иногда со временем задержка начинает увеличиваться, хотя по началу всё ок
Присоединяюсь и поддерживаю эту мысль! Пока вы тут два дня чмарили микросхемы @mexap и прочие ребята "с цыканием, пуканием, каканием" и прочими тонкими материями, которые мне никогда не постигнуть... Я успел на своём "калькуляторе" @Zerocool с i7 6700k доделать коммерческую аранжировку и благополучно уже сдать!Похоже, что многие здесь сидят для того, чтобы впаривать страх другим и отвлекать от главной задачи - создания музыки, к чему вся эта тоннами понаписаная псевдотехническая, не побоюсь этого слова, хуйня, не имеет никакого отношения. И вместо того, чтобы просто купить дивайс в своём бюджете и использовать его по назначению, получая опыт, многие попросту забивают себе головы абсолютно ненужным дерьмом, не влияющим в конечном итоге ни "на хит", ни на продукт вообще. Пока вы неделями загоняеетесь по поводу всех этих циферек вы про@бываете время и направляете свою энергию в помойку, с которой выхлоп нулевой.
Просто достала уже вся эта пурга. Ибо всегда в конечном итоге побеждает умение забивать гвозди, а не "муки выбора лучшего молотка".
всё у них в порядке и нет повода для беспокойств
мне не известно что за канал. можете поделиться?всем известному "серому" каналу в плане сроков поставки верить не рекомендую
мне не известно что за канал. можете поделиться?
комплектующие и конечное качество, судя по всему, будут хуже, чем в моей нынешней focusrite scarlett 2i2 2nd gen?
ну так коммерческие аранжировки люди и на микролабах делали ) полупьяный битмейкер Элджея напримерЯ успел на своём "калькуляторе" @Zerocool с i7 6700k доделать коммерческую аранжировку и благополучно уже сдать!
я не жаловался, а спросилTanguabile
По моему это вы тут жаловались , на трески хрипы )) и маленькую производительность ))
и наивно полагали что бейбифейс решит эти проблемы )
Вам ответили что не решит - , чуть чуть поможет но не более ....
интересно и чем это Akm лучше -ценой наверное иначе я не могу обьяснить впихивание их во все подряд, еще естьЛюди будут искать аппараты на AKM до последнего...
да какая рзница что там поставят главное чтобы верно сделалпи , а то что все теперь начали пихать ess значит простоКарочи, партком одобрил - всем брать новые бебифейсы на ESS!
Программа "чудесным образом" увеличивает буфер, вот и все чудеса.Программа чудесным образом позволяет проигрывать реально не менее 70-80 штрихов одновременно
хорошие чудеса, но меняю карту не только ради буфера, а ради качества контроля. уже не раз писал
Я вообще-то о Виене писал, о карте ни слова. Именно поэтому и было под спойлером. Ну, да ладно...хорошие чудеса, но меняю карту не только ради буфера, а ради качества контроля. уже не раз писал
но меняю карту не только ради буфера, а ради качества контроля.
Помимо этого, даже с низко омными наушниками после 50% громкости слушать музыку не возможно. Полная неразбериха! Ощущение накачки, форсированности, отсутствия детальности. Хотя наушники на телефоне и ноутбуке выдают вполне адекватное качество звучания.