при 16smpls там всё-таки 44,1кHz, но один фиг - это нерабочий режим.Удачи на скарлете в 192к на 16 семплах что-то поделать)
We now use ESS converters instead of AKM; AD: ES9842Pro, DA: ES9080
Если я правильно понимаю, денег они не шмогли найти только на дистрибьюцию в России. Увы, похоже, что отсутствие передовых плагинов, в итоге, дало себя знать и сыграло злую шуткуХорошо, что все-таки нашли финансовые возможности, смогли договориться с ESS
mering anubis хвалили типа звучит всё как положено, а там ES9026PRO-то то мне все сабре какими то странными по звуку кажутся, хотя в принципе с ихним д.д можно и по -3dbfs что то слушать
а где слышал?Что можно взять из бюджетного до 15 тыс для домашней записи сейчас? Слышал, что у аудиентов id мк2 оч плохой и шумный инструментальный вход и клиппует при записи DI сигнала, так ли это на самом деле?
а где слышал?
учитывая то, что инструментальный и микрофонный вход это один и тот же тракт, то где они шумные то?
-на ценник гляньте , за такой ценник звучать плохо ничего не может, к тому же внутри анубиса ничего интересного нет , нуmering anubis хвалили типа звучит всё как положено, а там ES9026PRO
Интересно, новые ЦАПы ESS такой же меандр выдают? Если да - даром не надо. (На картинках ES9023)
если нашли мало б\у и в прекрасном состоянии, то хватайте и бегите, пока товарисч не передумал продаватьБэбифейс про без приставки FS можно брать?, отличия не принципиальные?
Ничего НЕ "можно взять бюджетного"!Что можно взять из бюджетного до 15 тыс для домашней записи сейчас?
-джиттер на два порядка выше , звук похуже, хотя тут теоретики доказывалм что джиттер это фигня его только ненормальныеБэбифейс про без приставки FS можно брать?, отличия не принципиальные?
-d68 это скучно и неинтересно , интересней вариант на 2х es9023 ( одна по данным через инвертор) с отключенными преобразователямиНу кстати про D68 - он вообще никакой. Глыба глыбой (как дигилаб2 говорит), но кроме удобства src - что хочешь то и подать можно по i2s - не звучит.
-к нам когда то давно позвонили ребята из раунд аудио ( или откуда то еще мне просто неинтересно) и попросили наш цап на прослушку ,@digilab2, мне тоже их звук кажется странным.
-d68 это скучно и неинтересно , интересней вариант на 2х es9023 ( одна по данным через инвертор) с отключенными преобразователямиНу кстати про D68 - он вообще никакой. Глыба глыбой (как дигилаб2 говорит), но кроме удобства src - что хочешь то и подать можно по i2s - не звучит.
Да черт с ним, с д68, там и абсолютно другой дивайс, но на таком же чипе даёт совершенно одинаковую картинку. Что говорит о некоторой проблеме именно в самой математике чипа. Но картинки картинками - я ещё и слушал некоторые ess - этот ярчайший цик на любой атаке мне лично не нравится.Ну кстати про D68 - он вообще никакой. Глыба глыбой (как дигилаб2 говорит), но кроме удобства src - что хочешь то и подать можно по i2s - не звучит. Причем их 2шт чуть разных, обе от volos-а у меня было, впечатления одинаковые нолевые.
Бэбифейс про без приставки FS можно брать?, отличия не принципиальные?
-это точно название кроме двух буковок и внешний вид одинаковы так что один хренАбсолютно. Совершенно не принципиальные
Сарказм связан с вышеупомянутым джиттером или ещё с чем то?-это точно название кроме двух буковок и внешний вид одинаковы так что один хрен
да, примерно в полцены от новогоесли нашли мало б\у и в прекрасном состоянии, то хватайте и бегите, пока товарисч не передумал продавать
да, аж на целых 6 сэмплов, и то при прямом мониторинге (по крайней мере, в RTL utility разницы нет)PS А по задержкам они отличаются?
Вряд ли кто-то заметит.использование ess в потрохах - это такое себе удовольствие
А мы для чего здесь сидим? Штобы открыть глаза людЯм!Вряд ли кто-то заметит.
На сарае Х... написано, а там дрова)Что можно взять из бюджетного до 15 тыс для домашней записи сейчас? Слышал, что у аудиентов id мк2 оч плохой и шумный инструментальный вход и клиппует при записи DI сигнала, так ли это на самом деле?