Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

коммуняшки типо Рея Бредберри это неоспоримый авторитет для всех?
Все его творчество это анти Западная про-левацкая контрреакция во время Холодной войны

--Вы не читали Бредбери. Или - уж простите, но вы просто ...от.

• Like
Реакции: Herr Morkovka
@Long, ))))) нет же. Я просто за прогресс))) ну меня просто это все устраивает, вот и все. Кого не устраивает это его личное дело, но просто не стоит обвинять компании в этом

Всё не читал, но мнение имею )) Например IOS как была изначально удобна для музыканта, так ей и остаётся. В отличие от андроид, который даже в 2021 для этого по прежнему не пригоден.

-- andy felon, ну вот ШИКАРНЫЙ синт:

210629

С огрызками - с ним ничего не сделать. Дело оно, конечно, сугубо личное - но по мне так НАХ.

Вообще забавно все это читать.

Если человек хочет купить звучку до 10-15 тыс ₽, то ему говорят - мужик, не бери это, лучше подкопи и возьми что-то нормальное, это типа не разумная трата денег.
(Про высмеивание Бехров я вообще молчу)

Но если люди пишут - мужики, ну не разумно за такие деньги брать ПК от Эпл, лучше взять железо под Хакинтош и Вин... То сразу «это другое», «вы не понимаете, это прогресс» и ещё начинаю рассказывать про какие-то стандарты.
А высмеивание, что Эпл просто очередной раз нагнуло своих же пользователей воспринимается - ох эти ницеброды задолбали ныть на Эпл.

В общем тут работает логика, а там нет, или на оборот. Кому как нравится.

@LexaLexin, вас нагнули уже давно все производители а том числе и игр ради которых меняю компы, вот где нагиб то конкретный. А то что вас не устраивает эпл по цене это только ваши проблемы, от этого фирма и ее пользователи не должны становится мудаками и заметьте это вы в этой теме начали оскорблять эпл, уад и ее пользователей, всетаки видимо у вас есть с этим проблемы, и самое интересное сто вы не одиноки в любой теме про эпл начинается такая хрень от таких как вы. Вы свои проблемы решите а не переносите их на пользователей продукции, адекватно оценить которую вы почему то не можете, кроме одного слова оверпрайс.

Но если люди пишут - мужики, ну не разумно за такие деньги брать ПК от Эпл, лучше взять железо под Хакинтош и Вин... То сразу «это другое», «вы не понимаете, это прогресс» и ещё начинаю рассказывать про какие-то стандарты.

Эка вы перекрутили. Мы же говорим совершенно противоположное)))

Смысл брать ПК как альтернативу имеет место в случае, например, если надо очень много оперативки и ссд. У Эппла да, хреновая ценовая политика в этом плане, очень дорого. А если речь об обычном конфиге, 8-16 оперативки, 256-512 гигов ССД, Эппл почти всегда лучший выбор

@LexaLexin, да легко я считаю что вы оскорбляете владельцев эпл и уад называя это оборудование понтом. вот и все. зачем вообще вы это пишите, зачем набрасываете? у вас нет ни того ни того и при этом такие смелые утверждения.

• Like
Реакции: triz
@musicprod, а тут не нужно удивляться, хейтеры за частую всегда так выкручивают факты, когда сравнивают с самым дорогим айфоном самый дешевый андроид. при этом оперирую только цифрами но ничем другим.
[automerge]1638819945[/automerge]

@Long, ну по поводу шикарности синта это очень субъективно)) но ничего не поделаешь, либо менять на современное либо держать что то старое для него

Про высмеивание Бехров я вообще молчу
-бехры которые уфориа xxxhd сделаны на всем том же самом что и все остальное из сегмента до 20к и чуть выше , есть один
недостаток питание 5в но для большинства применений это несущественно , а стоит он дешево т.к нет практически софта
который в большинстве случаев опять же не нужен
-у бехра хоть корпус приличный из стали , у скарлета вообще перед зад пластмаски а у вольта вон ламинатик, экранировка
просто классная

Последнее редактирование:
@LexaLexin, да легко я считаю что вы оскорбляете владельцев эпл и уад называя это оборудование понтом.
apple и uad рядом в одном предложении.. а где ещё они рядом, так это в сериале "Вторжение" – посмотрел сегодня очередную серию, в 8-й серии на 32 минуте и в начале 9-й можно хорошо рассмотреть как сотрудники JASA работают на Apollo.. причём здесь Apple? так это же сериал от них. вот интересно Apollo потому что JASA или потому что Apple ))

-алюминий кстати не является экраном от магнитной составляющей эм поля , лучший экран зто фрезерованная
серебреная или никелированная медь с пермалоевыми крышками , более дешевый компромисный вариант это сталь ,
в алюминиевых кастрюлях только в космос летают так как легкие да и то там хитрые сплавы плюс деталей из титана до фига
-так что бехр - вольт 1:0 , у бехра есть инсерты для прямого подключения в ацп минуя вовнопреампы так что 2:0

• Like
Реакции: Лукьян и mitinglas
есть один
недостаток питание 5в
А отдельный блок питания у 404-й не спасает?
-
А что насчёт старшей umc1820? Или эта старая, с худшими внутренностями нежели серия hd?
---
Знакомый никак не смог избавиться от глюков с zoom uac, а берингер работал без проблем вообще...

А отдельный блок питания у 404-й не спасает?
А что насчёт старшей umc1820? Или эта старая, с худшими внутренностями нежели серия hd?
-у меня только 204hd пробегала там питание от usb 5в , я думаю вряд ли они там что то меняли в питании просто
usb уже скорее всего по току не тянет , поэтому внешний блок питания воткнули , что касается без индекса hd то там
не сs4272 стоят а что то совсем вовняное, впрочем гляну насчет umc1820 отпишу , в umc202 по крайней мере шлак

• Like
Реакции: ALLinONE

Сейчас просматривают