коммуняшки типо Рея Бредберри это неоспоримый авторитет для всех?
Все его творчество это анти Западная про-левацкая контрреакция во время Холодной войны
--Вы не читали Бредбери. Или - уж простите, но вы просто ...от.
коммуняшки типо Рея Бредберри это неоспоримый авторитет для всех?
Все его творчество это анти Западная про-левацкая контрреакция во время Холодной войны
навязывают свое не только Эпл, а все производители.
из вашего поста узнал, что Брэдбери застал айфоны ) Думал, он давно уже тогоРэй Бредбери
Прекрасно,запишу в свой блокнотик с цитатамиЗадержки, задержки... иногда кажется, что на форум для беременных попал.
Но если люди пишут - мужики, ну не разумно за такие деньги брать ПК от Эпл, лучше взять железо под Хакинтош и Вин... То сразу «это другое», «вы не понимаете, это прогресс» и ещё начинаю рассказывать про какие-то стандарты.
-бехры которые уфориа xxxhd сделаны на всем том же самом что и все остальное из сегмента до 20к и чуть выше , есть одинПро высмеивание Бехров я вообще молчу
apple и uad рядом в одном предложении.. а где ещё они рядом, так это в сериале "Вторжение" – посмотрел сегодня очередную серию, в 8-й серии на 32 минуте и в начале 9-й можно хорошо рассмотреть как сотрудники JASA работают на Apollo.. причём здесь Apple? так это же сериал от них. вот интересно Apollo потому что JASA или потому что Apple ))@LexaLexin, да легко я считаю что вы оскорбляете владельцев эпл и уад называя это оборудование понтом.
Почему идиоты. Просто дураки А вы что хотели?Ну Артем, по вашему все кто пользуется эплом идиоты чтоль?))
а где ещё они рядом
Какой ламинатик? Я тут приобрел по случаю вольт2 - весь алюминиевый… или вы про 276/476? Дак под деревяшкой железка там))у вольта вон ламинатик
А отдельный блок питания у 404-й не спасает?есть один
недостаток питание 5в
Он только для фантомных микрофоновА отдельный блок питания у 404-й не спасает?
-у меня только 204hd пробегала там питание от usb 5в , я думаю вряд ли они там что то меняли в питании простоА отдельный блок питания у 404-й не спасает?
А что насчёт старшей umc1820? Или эта старая, с худшими внутренностями нежели серия hd?
Скорее всего, так как блок питания тоже на 5в.я думаю вряд ли они там что то меняли в питании