Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

@digilab2, да тб3 который отлично совместим с усб 3.2 а он как говорится теперь везде, кроме пс, но и они подтянутся. Ну вот китайцы сейчас начали шлепать а эпл уже как год это делает и все работает, а у китайцев пока толтко единичные экземпляры, но опять же это отлично, все двигается.
незнаю что там за разъем дляушей, они вообще от него ушли и правильно. В телефонах это точно не нужно.
про оверпрайс ну это смешно, аналоги у других фирм с именами стоят не меньше, уже и с телефонами и ноутами проходили. Но опять же зачем хейтить мне не понятно.

• Like
Реакции: uncklbuck и Denis12308
Но опять же зачем хейтить мне не понятно.
да ничего я не хейтю мне лично все равно кто на чем работает хоть на майнфрейме - это личное дело каждого индивидуума
тут просто фишка в том что тот же высокоскоростной последовательный интерфейс для музыки нафиг не нужен , он нужен для других
целей причем весьма спорных, при этом цена растет, хрен что из старого оборудования подключишь , тут как с мелкомягкими такая
же история xp и win7 всех устраивали , но надо бабок зарабатывать, а с потребителями - отключим газ вот и весь разговор, а при
включении обратно получите дороже, впрочем все это флуд и модератор может спокойно всю бурю в стакане удалить начиная
с армов которые только что изобрели :D

• Like
Реакции: LexaLexin и CUBANOID
-воистину пофиг особенно на изделия огрызков с их диким оверпрайсом

нету никакого "дикого" оверпрайса уже. макбук стоит дешевле видеокарты, а айфон стоит столько же как самсунг

• Like
Реакции: Denis12308
musicprod

Справедливости ради - , именно эппл решили что кусок пластика с микросхемами себестоимостью долларов сто - может стоить как хороший ноутбук )а остальные просто подтянулись по принципу " а что так можно было ?"
В эппл гениальные маркетологи , я думаю у них там внутри маркетологического отдела в купертино - висит большой плакат - "Большинство людей идиоты , и поэтому мы богаты " :Dle67: :Dle67: :Dle67:

вот ты сказал что мак это понт а вот за бугром музыканты подавляющее большинство на маках. Пиарят эпл и уад???
У них и менталитет другой, и заплата выше, и вообще все по другому...
НО это у них..
Я говорю в контексте СНГ/РФ.

Опять же, тут приводят какие-то стандарты..
Ну давайте сотрем все разделы и оставим только Протулз/Лоджик/Кубендо, Мас платформу и плагины.
Ведь стандарт же больших студий, за чем нам другое?

Я согласен с @digilab2, что нам «навязывают свои интересы», что бы выкачать бабки.
Как пример, я могу использовать плагины, которые еще сделали при Win XP на современных машинах под Win 10 (хотя х32). А вот макаводы уже не повторят это (ибо под G серию там другой был формат).

Далее.. Ведь отличная и очень стабильная была система на Снежном барсе, нет... Надо все сделать так, что бы народ пересадить, на что-то новое, я ко бы лучшее решение.

Denis12308

"Люди идиоты ,они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? " (с) Рэй Бредбери ) ..

Хорошо что таких как вы не пассионарное меньшинство, а то сидело бы человечество в пещерах до сих пор)) Ну а чо, палка копалка норм была, зачем вот это было все :D

Ох уж этот капитализм проклятый.

musicprod

Оно там и сидит , просто с айфонами ) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
Просто вы находитесь в заблуждении , - что хрень которую вам втюхивает Apple и прочие - это прогресс )

А вот умным людям - вроде Рэя Бредбери - видно что это стагнация и регресс ) ...
В глобальном смысле ...

musicprod

Оно там и сидит , просто с айфонами ) :Dle67: :Dle67: :Dle67:
Просто вы находитесь в заблуждении , - что хрень которую вам втюхивает Apple и прочие - это прогресс )

А вот умным людям - вроде Рэя Бредбери - видно что это стагнация и регресс ) ...
В глобальном смысле ...

Ну вот с чего вы решили что левачки и коммуняшки типо Рея Бредберри это неоспоримый авторитет для всех? Все его творчество это анти Западная про-левацкая контрреакция во время Холодной войны. Это нельзя серьезно воспринимать, вообще.

А вот Унобомбер это другое дело)))

musicprod

Понятно , что Бредбери вы не читали )) ибо называть его леваком, или коммунистом - может только тот кто ни единой его книги не прочитал )
После этого вашего заявления - точно понятно что - ваши посты точно нельзя серьезно воспринимать ))

musicprod

Понятно , что Бредбери вы не читали )) ибо называть его леваком, или коммунистом - может только тот кто ни единой его книги не прочитал )
После этого вашего заявления - точно понятно что - ваши посты точно нельзя серьезно воспринимать ))

Я верю досье ФБР на Бредберри, уж они-то знают наверняка как он боролся против Маккартизма в то время. Где про него сказано:

Bradbury was, if not a card-carrying Communist, at least a sympathetic ‘fellow traveler.'”

Впрочем, оффтоп)))

@LexaLexin, а зачем использовать плагины сделаные на хр? Все меняется и плагины становятся лучше, нафига себя ограничивать?
лично я не вижу ничего плохого в обновлениях, у меня все что мне нужно работает. Другой вопрос если у вас не хватает денег или например они есть но вам жалко их тратить, то это ведь не проблемы эпл и юа.

• Like
Реакции: musicprod
musicprod

Угу , досье времен разгара Маккартизма) ....короче , Бредбери - признанный моральный авторитет и один из апологетов научного гуманизма , а вы никто и звать вас никак) на этом диалог(и) любые закончены )...
В ЧС )

@Zerocool, а у владельца алибабы такой же плакат висит? Только не известно кто еще накидывает больше эпл или алибаба))))) или у гейца в кабинете?

andy felon

А ты их и спроси ))) Гейтс - уже много лет никакого отношения к Microsoft не имеет , и тратит на благотворительность сотнями миллионов)

@andy felon, т.е. , как пример, люди использующие Ксеоны с Али как самое разумное по деньгам решение на данный момент, это просто ограниченные люди?
А каждые несколько лет менять системник в рамках одной платформы, ОС и покупать заново плагины для Вас норма?
Ну окей, Ваше право и Ваши деньги.

@LexaLexin, я про железо не говорил, плагины покупать не обязательно они имеют свойство обновляться. Но опять же что сидеть на кубе версии sx? Ну бред же. Не знаю что там менять вы собрались, я на маке сидел с 12 года и поменял в 19. Так что не часто можно и нужно.

@DGray, если студия УСПЕШНО коммерческая, то она обязана иметь настоящую консоль и хард железо, а не эмуляторы на мониторе.
коммерческая студия подразумевает инвестицию и рассматривается как бизнес-проект. насколько она успешная или не очень, это условная категория, так как у каждого величина успеха может отличаться. и если есть спрос от клиентов на UAD (а он есть), то глупо не инвестировать в эту часть студийного комплекса. Остальная часть – это и консоль и много аутборда.
Что касается гибридного подхода. Это даже не обсуждается, потому что именно так сейчас работают современные студии.
Отличия в автоматизации восстановления настроек рабочей среды проекта. Современный воркфлоу стремится к максимальному пресетированию – 1 прибор, 1 настройка. Таких настроек много не надо, в случае с компрессором можно варьировать степень компрессии кол-ом сигнала. Ну а для мастер-секции делать фотки (единственная рулибельная часть студии), а чейны переключать цифровым патчем, например x-patch. У современных консолей есть total recall, а фейдеры аналоговой части принимают автоматизацию из DAW через плагин. Вот такая практикуется гибридная схема и все довольны ))
p.s. в тему Apollo хочу сказать про удобную консоль, в частности I/O Matrix – под разные задачи свой роутинг. А ещё и пресетируемый форкфлоу сессии консольной. (в TotalMix всё это менее наглядно и удобно)

хрен что из старого оборудования подключишь
Практически все что угодно можно подключить, я до совсем вот недавнего времени успешно использовал файрвайр интерфейс, которого нативно в маках нет уже почти 10 лет. Тандерболт - наиболее универсальный и толковый интерфейс из всех имеющихся на рынке, и он полностью совместим с первым поколением, которому, опять же, уже 10 лет.
И у меня, к слову, дико горит от того, что в самых новых маках в угоду дешевому популизму пожертвовали один из портов ради HDMI и кардридера.

• Like
Реакции: uncklbuck и Denis12308
в тему Apollo хочу сказать про удобную консоль, в частности I/O Matrix – под разные задачи свой роутинг. А ещё и пресетируемый форкфлоу сессии консольной. (в TotalMix всё это менее наглядно и удобно)
Все намного проще: UAD - американская контора, RME - немецкая. Соответственно, каждая из них на своем внутреннем рынке всегда была доступнее в плане наличия и сервиса, а так же и дешевле. Это в постсовке все дорого и одинаково дефицитно, когда речь идет о чем-то покруче скарлет 2i2

нету никакого "дикого" оверпрайса уже. макбук стоит дешевле видеокарты, а айфон стоит столько же как самсунг
-совершенно конкретный оверпрайс просто другие производители подтянули свои хотелки до огрызков только и всего

отказались от флопи, потом от сд потом от усб, сейчас арм, это нормально, прогресс не стоит на месте.

-- Откровенная глупость. Очень много софта-пресетов-и пр., которые не то что флоппи 1,44 - а на флоппи 360, да и ещё
с экзотическими файловыми системами. И - что? ВСЁ это богатство - НАХРЕН?!
Нахрен такой огрызок!!!

@Long, конечно нахрен. Давайте еще наскальную живопись вспомним, и нафиг краски и все остальное. Хорош уже жить пережитками прошлого, купите себе спектрум и работайте на нем

• Haha
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают