[философский ответ]одни глюки, что лексикон альфа, что 0202, даже лямбду ругают...
да и вообще если к примеру вполне хватает одного микрофонного входа и нет нужды в фантомном питании
да вот я тоже думаю - может правда пора на внутренние возвращаться? благо мобильность уже не требуется.... однако не представляю как смогу обходиться таких удобных аппаратных регуляторов...ну почему же, а:
M-Audio Audiophile
Esi Juli@
Echo Mia
правда все перечисленное PCI
это верно, но я предпочитаю удовлетворять нужды по мере их поступления)С нуждой ведь как? Никогда не знаешь наверняка когда она появится!
Понятие "лучше" очень субъективно, но в него, по моему входит так же кроме номерков на чипах еще и уровень последующего секса с драйверами и системой.то лучше 0202 ничего нет, я правильно рассуждаю?
можно заменить его на "оптимально"Понятие "лучше" очень субъективно
вроде на 7-ку же вышли дровауровень последующего секса с драйверами и системой.
Все USB-карточки Emu могут работать только с одним приложением одновременно, что весьма не приятно (для меня лично). У pci и pci-e всё отлично с этим. Запускал на 1212м DAW + Sound Forge, иногда DAW + WinAmp, хотя многие и не поймут, зачем всё это [привык в саунд форже редактировать звуки ещё с 5ой версии, когда во фруктах ещё небыло Эдисона].а драйвера говорят несколько приложений сразу не поддерживают? (не мультиклиентские)
Сообщение от kseile
вообщем никто спорить не будет что 0202/0404/0204 в этой ценовой категории зэ бэст?)
Друзья! Помогите с выбором звуковой карты до 6000 р. Не грузите пожалуйста кучей (пока) не нужной информации, я новичок, карта будет использоваться в основном для работы в секвенсоре, записи гитары, возможно голоса...
Сам рыл и нарыл вот какие варианты, у каждого из них судя по отзывам в инете куча + и -... Интерфейс - USB.
1.Creative Professional E-Mu 0202 USB
2. ESI UGM96
3. M-Audio Fast Track
4. Creative Professional E-Mu 0204 USB
Может предложите свои варианты...
Друзья! Помогите с выбором звуковой карты до 6000 р. Не грузите пожалуйста кучей (пока) не нужной информации, я новичок, карта будет использоваться в основном для работы в секвенсоре, записи гитары, возможно голоса...
Сам рыл и нарыл вот какие варианты, у каждого из них судя по отзывам в инете куча + и -... Интерфейс - USB.
1.Creative Professional E-Mu 0202 USB
2. ESI UGM96
3. M-Audio Fast Track
4. Creative Professional E-Mu 0204 USB
Может предложите свои варианты...
Еще не взял, поэтому время есть, я пару раз за день желание меняю, может кинешь ссылку на какой-нибудь обзор, заставивший тебя сделать этот выбор в пользу Alesis io2 expressFlashcutter, ну значит бери которая тебе нравится
AlexLazer
rme 9632 ))
Друзья, выбираю сейчас между E-Mu 1616 и RME Babyface. Нужно 2 микрофонно\линейных канала для записи и отдельный выход на наушники. Ну, и звук лучше, чем у E-mu 0404, которая у меня сейчас. Что выигрышнее по качеству и удобству?