хз, у меня всегда с минимальной погрешностью результатыДа не нужно через Облик, он часто сбоит с такими вот драйверами, если сэйф мод отключить.
хз, у меня всегда с минимальной погрешностью результатыДа не нужно через Облик, он часто сбоит с такими вот драйверами, если сэйф мод отключить.
прям говно? а вы, уважаем, сейчас на каком аудио интерфейсе сидите? позвольте полюбопытствовать
я привёл пример игры без заддержки в рилтайме., что в этом примере неадекватного?Зато с вашей адекватностью всё ясно) поместить пример не пойми чего и ждать по этому поводу осмысленных комментариев.
Потому что у Вас интерфейсы нормальные.хз, у меня всегда с минимальной погрешностью результаты
Никаких компромиссов нет, VOLT по сумме факторов - лучшие аудио интерфейсы бюджетного сегментаСначала говорится, что никаких компромисов в тракте не будет
За 5 дней уже есть более 50 первых обладателей VOLT в РФ. Сведений о "пострадавших" пока не поступалопострадавшие я считаю, отказавшиеся от других, заведомо лучших предложений.
Сейчас попробую7 Первые не прошли потому что я выход со входом не соединил@Denis12308, первые 6 почему-то не прошли. А вообще хотелось бы увидеть цифры на буферах 32-64-128
мемасы? иди пепси выпей) это же Пистон!@Kosten, может человек не шарит в мемасах и думает, что на аватарке твое фото)
Мне однрму кажется, что по шумам полный ах?Пока сообразил че и как)) несколько тестов не получилось остальные вроде есть
таких https://www.uaudio.com/uad-plugins/on-sale.html?category_ids=.category_ids-39Какие? Я вот конкретно сейчас экстремально нуждаюсь в триаксисе, он есть в уад? а богнер хтс? а 5150? А пульсар эхорек? ProQ3? Педальки Audiority?
фендер норм))))
в этих значениях (32 и 64 точно) он показывает suspect result. я бы не стал это считать объективным показателем, хотя Краузе пофиг)@Denis12308, первые 6 почему-то не прошли. А вообще хотелось бы увидеть цифры на буферах 32-64-128
я так понял на маке safe mode нет? если есть, то выключай)Пока сообразил че и как)) несколько тестов не получилось остальные вроде естьПосмотреть вложение 209830
я так понял на маке safe mode нет?
Никакой разницы в данном случае, сигнал через диай вход быстрее не пройдет, и медленнее тоже. Спасибо за тесты, теперь точно все ясно)ереключить на инструментальный вход? Я мерил как будто с микрофонного
Ну так просветите меня. "Уад говно" так себе конструктивВы похоже настолько не в теме , что дальнейшая дискуссия с вами просто контрпродуктивна ))
Да я не про скорость а про шум, просто при разном гейне может разный шум получается: то -87dB то -100dBНикакой разницы в данном случае, сигнал через диай вход быстрее не пройдет, и медленнее тоже. Спасибо за тесты, теперь точно все ясно)
это правильно! главное успеть ляпнуть что гитарные уад говно и технично слиться — красаваgoonik
Плагины , от UAD гитарные говно) про сам UAD я ничего не говорил ) , объяснять про качество гитарной обработке людям далеким от этого - бессмысленно ) и даже если бы был смысл - мне лень
вау был бы от Volt х76 )Ну а так в целом, мне девайс понравился, но ни какого типа эффекта ВаУ я не ждал, просто купил и все) Была до этого старая M-Audio M-Track II Plus - меня достал "хрустящий " регулятор громкости и я купил на замену Volt2.