Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (3 онлайн)

Зато с вашей адекватностью всё ясно) поместить пример не пойми чего и ждать по этому поводу осмысленных комментариев.
я привёл пример игры без заддержки в рилтайме., что в этом примере неадекватного?

хз, у меня всегда с минимальной погрешностью результаты
Потому что у Вас интерфейсы нормальные.
КОгда измерял Juli@ и RME - нормально, Бехр с включённым сэйф модом - тоже нормально, а с отключённым (я уже писал) бехр побеждает математику.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Сначала говорится, что никаких компромисов в тракте не будет
Никаких компромиссов нет, VOLT по сумме факторов - лучшие аудио интерфейсы бюджетного сегмента

пострадавшие я считаю, отказавшиеся от других, заведомо лучших предложений.
За 5 дней уже есть более 50 первых обладателей VOLT в РФ. Сведений о "пострадавших" пока не поступало

Хотите сделать независимый обзор VOLT 276 ? Могу предоставить

Пока сообразил че и как)) несколько тестов не получилось остальные вроде есть
209830

• Like
Реакции: Shautz
  • Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Какие? Я вот конкретно сейчас экстремально нуждаюсь в триаксисе, он есть в уад? а богнер хтс? а 5150? А пульсар эхорек? ProQ3? Педальки Audiority?
таких https://www.uaudio.com/uad-plugins/on-sale.html?category_ids=.category_ids-39
на удае нет всех плагинов мира. но что мешает загрузить в консоль наиболее приятный, а на посте обработать как хочешь?

При анализе результатов RTL VOLT на значениях буфера 8-64, которые показывают утилиты, учитывать следующее (та же особенность драйвера/Firmware, что и у Focusrite Scarlett) - истинное значение буфера на самом деле вдвое больше цифры, выбранной в контрольной панели драйвера.

goonik

Вы похоже настолько не в теме , что дальнейшая дискуссия с вами просто контрпродуктивна ))

Denis12308

На вашем скрине все оч печально , думаю что по тестам Dawbench с LLP тоже все будет невесело )

@Denis12308, первые 6 почему-то не прошли. А вообще хотелось бы увидеть цифры на буферах 32-64-128
в этих значениях (32 и 64 точно) он показывает suspect result. я бы не стал это считать объективным показателем, хотя Краузе пофиг)
[automerge]1637175238[/automerge]
Пока сообразил че и как)) несколько тестов не получилось остальные вроде естьПосмотреть вложение 209830
я так понял на маке safe mode нет? если есть, то выключай)

Не знаю про Safe mode на маке. но вот по шумам: я просто кабель от монитора вставил во вход, гейна дал на 12 часов и начал мерять, может надо было переключить на инструментальный вход? Я мерил как будто с микрофонного

ереключить на инструментальный вход? Я мерил как будто с микрофонного
Никакой разницы в данном случае, сигнал через диай вход быстрее не пройдет, и медленнее тоже. Спасибо за тесты, теперь точно все ясно)

• Like
Реакции: deplexer
А насчет шумов - гейн надо выстроить так, чтобы в графе нойз получилось минимально возможное значение, у вас большинство измерений достаточно близки к нему, но тоже показательно было бы выстроить точнее. Диай вход по идее должен шуметь сильнее линейного/микрофонного

goonik

Плагины , от UAD гитарные говно) про сам UAD я ничего не говорил ) , объяснять про качество гитарной обработке людям далеким от этого - бессмысленно ) и даже если бы был смысл - мне лень :)

Никакой разницы в данном случае, сигнал через диай вход быстрее не пройдет, и медленнее тоже. Спасибо за тесты, теперь точно все ясно)
Да я не про скорость а про шум, просто при разном гейне может разный шум получается: то -87dB то -100dB

Ну а так в целом, мне девайс понравился, но ни какого типа эффекта ВаУ я не ждал, просто купил и все. Была до этого старая M-Audio M-Track II Plus - меня достал "хрустящий " регулятор громкости и я купил на замену Volt2.

Последнее редактирование:
goonik

Плагины , от UAD гитарные говно) про сам UAD я ничего не говорил ) , объяснять про качество гитарной обработке людям далеким от этого - бессмысленно ) и даже если бы был смысл - мне лень :)
это правильно! главное успеть ляпнуть что гитарные уад говно и технично слиться — красава
[automerge]1637180281[/automerge]
Ну а так в целом, мне девайс понравился, но ни какого типа эффекта ВаУ я не ждал, просто купил и все) Была до этого старая M-Audio M-Track II Plus - меня достал "хрустящий " регулятор громкости и я купил на замену Volt2.
вау был бы от Volt х76 )

• Like
Реакции: Denis12308

Сейчас просматривают