Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (2 онлайн)

Это разные среды по своей природе. 3мс на рме это при меньшем буфере, а 2мс (откуда эта цифра, "специалист" намерил) в Apollo console к буферу никак не привязана. Это как директ мониторинг, только с обработкой)
Не нужно мне объяснять, я знаю как это работает у меня на РМЕ тоже есть прямой мониторинг с эффектами.
Да, специалист намерил, и к нему у меня доверия больше, но суть была в другом.

Суть того, что я написал понятна? Просто, это как-то важнее, чем перескакивать на выяснение моего основного интерфейса.
Основной Baby pro FS
Да, конечно! Шарки устарели, а juli@ нет! Суть вашей позиции более чем ясна)))
[automerge]1637218116[/automerge]
РМЕ тоже есть прямой мониторинг с эффектами.
Это которые totalmix fx?

Да, конечно! Шарки устарели, а juli@ нет! Суть вашей позиции более чем ясна)))
[automerge]1637218116[/automerge]

Это которые totalmix fx?
Да, всё-таки прав я был, когда написал, что что-то не так с вашей логикой.
пожалуй тоже в игнор Вас определю

Roundtrip latency в контексте технологии Unison - стопроцентный нонсенс
Это еще почему? AD/DA есть? Есть! Время на обработку шарком есть? Есть! Вот пара мс и нарисовались из ниоткуда)

Которые я в нативе достигаю с невероятной легкостью©
И пресловутых bx ампсимов могу навешать в таком режиме, думаю, значительно больше, чем выгребет дорогущий окто. И это на стареньком макбуке с интелом 4 поколения, которому уже на пенсию пора)
То же самое, что и любой автономный процессор
Не самое удачное сравнение) Slate Trigger, например, при собственной задержке 4мс+ RTL работает на 6мс, и чрезвычайно хорошо работает. А специализированные триггерные модули с вдвое большей задержкой усираются.

Кстати, что там по триггерам у UAD?)))))

Я перефразирую ваше сообщение: "я не знаю что такое Apollo console, что такое юнисон и как это работает, не нужен мне ваш уад ибо я уже накачал себе ломоного софта"

Я пытаюсь сказать, что на дворе уже не 2007 год и вместо того чтобы гоняться за низкой латенси, проще переместится туда где её нет.

Но я не зерокул, я готов общаться с "дилитентами" дабы продвигать удобные решения в массы – спрашивайте))
Извините, а когда на этом форуме разрешили переходы на личности? Еще и с такими опрометчиво голословными заявлениями. Со стороны человека, который пытается продавать эти самые уады - очень опрометчиво.

но задержки нет!
Бл...ть она ЕСТЬ!

то бишь в аналоговые примочки и мезабуги или маршалы или еще что то, выбора до хрена
Этого добра тоже хватает, вожусь с ним только при большом желании познать дзен от лазанья с микрофонами под кабинетом)

Это как директ мониторинг, только с обработкой)
Ха!

Да, всё-таки прав я был, когда написал, что что-то не так с вашей логикой.
пожалуй тоже в игнор Вас определю
Логика более чем прямая. Джулия 2004 года, нынешние шарки где-то 2010. Когда нечем крыть самое время кинуть игнор, вот только есть одна ошибка... Вы не успели провозгласить себя "авторитетным профессионалом" как зерокул ‍♂️

Тоже с помощью джулии? Вроде до этого рекорд был у бэбика 3-4 мс и всё же у всех есть свои ограничения, как и у "старенького макбука" так и у шарков

Извините, а когда на этом форуме разрешили переходы на личности? Еще и с такими опрометчиво голословными заявлениями. Со стороны человека, который пытается продавать эти самые уады - очень опрометчиво.
Если вы про "дилетанта", то это я не вам, это отсылка к спичу "авторитетного специалиста" зерокула, которую он адресовал мне перед тем как слиться с дискуссии

я тут ничего не продаю. Я зашёл почитать что народ пишет про Вольт, чтобы вдохновиться перед следующим видео))

Логика более чем прямая. Джулия 2004 года, нынешние шарки где-то 2010. Когда нечем крыть самое время кинуть игнор, вот только есть одна ошибка... Вы не успели провозгласить себя "авторитетным профессионалом" как зерокул ‍♂
Это потрясающе! Вы только на прошлой странице узнали что Apollo console работает без задержки, а теперь "не нужно объяснять")))
НЕт этого я не узнал. Она работает с задержкой, как я предполагал.

Ну, как это возможно?
Как Вы умудряетесь не понять простых вещей?
Ну причём здесь Джулия? Вы ведь писали, что процессоры через год устареют... вот про процессоры речь и шла.
А Джулия была, как пример того, что даже на ней можно добиться 2м.с. и на самом деле даже меньше, если использовать всего 4(+1) слотов для обработки(это с относительно слабым пк по нынешним меркам).

По сути-то почему не отвечаете, а скачете тудым сюдым?

2м.с. - реалтайм, а 3,1м.с. - реалтайм?

• Like
Реакции: _drawn_
Apollo console работает только за счёт dsp Apollo, т.е. это максимум quad, зато минимум solo)
Т.е. минимум 2, максимум 8 плагинов?) Потрясающе :cool: Просто безграничные возможности:Dle67::Dle67::Dle67::Dle67::Dle67::Dle67:

Тоже с помощью джулии? Вроде до этого рекорд был у бэбика 3-4 мс и всё же у всех есть свои ограничения, как и у "старенького макбука" так и у шарков
Я уже писал, с помощью чего, но пусть будет джулия, так забавнее)) Да, ограничения есть, но я на кваде не соберу такой сетап, которых в мой макбук пролезет три.
Всё есть, только "заход" в доу за обработкой нет
Зато есть заход в шарк за обработкой)
Если вы про "дилетанта", то это я не вам, это отсылка к спичу "авторитетного специалиста" зерокула, которую он адресовал мне перед тем как слиться с дискуссии
Почему же тогда мне адресовано было?) Еще и с выпадами про ломанный софт?)

Вы ведь писали, что процессоры через год устареют... вот про процессоры речь и шла.
Я говорил про процессоры для компов, каждый год выходит новое поколение, а теперь и с новым сокетами, а шарки всё ещё актуальны, морально может и нет, но они продаются, работают и под них выходят новые плагины

А Джулия была, как пример того, что даже на ней можно добиться 2м.с. и на самом деле даже меньше, если использовать всего 4(+1) слотов для обработки.
Всё верно, вот только с Apollo console вы можете записаться в проект любой "тяжести" с буфером хоть 2048 и без задержки (2 мс, ок)
[automerge]1637219655[/automerge]
По сути-то почему не отвечаете, а скачете тудым сюдым?
На какой вопрос я не ответил? Извините

Я говорил про процессоры для компов, каждый год выходит новое поколение, а теперь и с новым сокетами, а шарки всё ещё актуальны, морально может и нет, но они продаются, работают и под них выходят новые плагины
Так об этом и речь, Вы вообще не читаете что ли?
Не устарел мой xeon 2667v2 для этих целей за 10 лет, работаю и не жалуюсь. Без какой либо задержки "реалтайм" - по вашему.

т.к. не ощущаю я 3,1 мс, а значит для меня - это реалтайм, это по вашей же логике. И не нужна мне консоль с ограничениями.

Я уже писал, с помощью чего, но пусть будет джулия, так забавнее)) Да, ограничения есть, но я на кваде не соберу такой сетап, которых в мой макбук пролезет три.
А я не продвигаю уад и консоль как замену всему нэйтиву и всем плагинам. Я просто предлагаю рассмотреть такое решение для записи, выбрать себе гитарный уад плагин "наиболее близкой к сердцу" и через него без задержки (2мс, ок) записать сухой сигнал, а на сведении вещать что угодно. При таком способе о буфере и задержке можно даже не думать

Почему же тогда мне адресовано было?) Еще и с выпадами про ломанный софт?)
Не вам, а отсылка к "специалисту", я думал вы читали его перлв, сори

на счёт софта. Уад стоит так же как и нэйтив варианты, а иногда и дешевле (например сейчас идёт распродажа) и поэтому утверждать обратное может только человек на ломаном софте

т.к. не ощущаю я 3,1 мс, а значит для меня - это реалтайм, это по вашей же логике. И не нужна мне консоль с ограничениями.
Всё что не мешает уху, всё "рилтайм без задержки", а все эти милисекунды предлагаю оставить для холивара "специалистам"

@goonik, мало того, что нафлудили чудовищно, так ещё и на личности перешли. Оскорблять одного из самых давних и активных участников форума «ломаным софтом» равносильно тому, чтобы обозвать его вором. Вы извините, конечно, но в приличной компании за такие намёки канделябром бьют.

Отдохните от форума.

Всё что не мешает уху, всё "рилтайм без задержки", а все эти милисекунды предлагаю оставить для холивара "специалистам"
а мы не предлагаем оставить это специалисту, т.к. если выясняется, что всё, что не мешает уху - это реалтайм (согласен)
Чем ниже эта задержка(с учётом LLP) - тем лучше. т.к. всегда есть запас.
Это тема про выбор аудио-интерфейса, и в Век цифровизации - это тоже важно!!!

И пресловутых bx ампсимов могу навешать в таком режиме, думаю, значительно больше, чем выгребет дорогущий окто. И это на стареньком макбуке с интелом 4 поколения, которому уже на пенсию пора)
речь о квантум 2626? интересная железка. расскажи, как стабильность, как преампы, ну и в целом? с задержками как я понял там полный порядок

Маркетинг от UAD поражает... После того, как главный представитель компании (ну или человек, позиционирующий себя так) создал себе негативный имидж, подтянули вообще какое-то быдло с предъявами... Ребят, 90-е кончились, меняйте представителей в РФ, эти - сломались.

• Sad
Реакции: Denis12308
речь о квантум 2626? интересная железка. расскажи, как стабильность, как преампы, ну и в целом? с задержками как я понял там полный порядок
Да, о ней. Я доволен: стабильность прекрасная, хорошая LLP, преды не выдающиеся, но вполне хорошие, чистые, хэдрума хватает. Есть пара претензий, я их описывал в соответствующей теме. Сорян, с телефона неудобно много писать, могу позже подробнее рассказать, если интересно

• Like
Реакции: Paul75 и Denis12308

Сейчас просматривают