я не знаю зачем нужен safe mode, но он как раз увеличивает латенси на выходеА зачем вообще мерять в этом "safe mode"? Что бы получить красивые циферки? Хочется увидеть пруфы в нормальном рабочем режиме винды.
я не знаю зачем нужен safe mode, но он как раз увеличивает латенси на выходеА зачем вообще мерять в этом "safe mode"? Что бы получить красивые циферки? Хочется увидеть пруфы в нормальном рабочем режиме винды.
Да потому что без сейф мода о стабильности можно даже не заикаться. Так как внутренний буфер скачет как сумасшедший.я не знаю зачем нужен safe mode, но он как раз увеличивает латенси на выходе
Ну да, разница в цене почти в 5 раз)блин, а может есть смысл сравнивать вольт всё-таки с конкурентами?))))
блин, а может есть смысл сравнивать вольт всё-таки с конкурентами?))))
Так может внимательнее стоит читать, и тогда будет понятно, кто сказал, что его жигули едут наровне с мерседесом, правда сейсас выясняется, что если только задним ходом, да и то еще нужно выяснить так ли это.Ну да, разница в цене почти в 5 раз)
Дак это он погорячился, мягко говоря) реклама же.Вы просто несколько месяцев подряд не читали здесь рекламные заявления Иванова, который эпатировал весь форум, обещая задержки уровня RME Babyface Pro в бюджетном сегменте.
Ну щас, погодите чуток, рынок каннибализируют, и займутся задержками. Не всё же сразуобещая задержки уровня RME Babyface Pro
я не знаю зачем нужен safe mode
легко достижимыми на RME 3 мс
Никогда не замерял эти латенси
Мой только в самом конце месяца придет.
У RME не один продукт, а 3 мс реальной roundtrip latency в решениях для USB 2.0 практически недостижимы - ограничения самой шины USB.
И снова брехня. Невозможна такая latency для буфера 256 семплов.
я привел данные по Babyface Pro. 2 мс. разницы на буфере 64 и объективно ОДИНАКОВЫЙ показатель на 128, при том, что самый дорогой VOLT 476 стоит вдвое дешевле BF Pro - фактический ПАРИТЕТ для 95% потенциальных пользователей.
А я уже писал, что фуфло этот ваш облик, но светочи сказали Rtl. Значит облик RtlЯ тоже именно эту цифру воспринимаю с сомнением. Но так показывает, пардон, Oblique RTL
7 мс минимально достижимых
А я уже писал, что фуфло этот ваш облик, но светочи сказали Rtl. Значит облик Rtl
5,5 на 48 кГц и примерно 3,13 на 192
А я уже писал, что фуфло этот ваш облик, но светочи сказали Rtl. Значит облик Rtl
5.5 на 8-ми семплах?
Ну здрасьте. Со 128 то у меня и аполло работает, но это слишком многоКорректную оценку Roundtrip latency VOLT и сравнение с другими, считающимися лучшими в этом отношении продуктами, нужно производить при реальном значении буфера в 128 семплов (именно под этот размер выполнена оптимизация firmware VOLT)
Со 128 то у меня и аполло работает
У RME не один продукт, а 3 мс реальной roundtrip latency в решениях для USB 2.0 практически недостижимы - ограничения самой шины USB.
в поставке VOLT 476 идет внешний блок питания?
Я выше написал, но Вы видимо не прочитали.Я бы не сказал. Повторяемость результатов отличная. Специально сравнивал разные источники и обзоры. Явно показывает не погоду на Марсе.
а зачем мерить RTL если он даёт латенси на круг, а safe mode добавляетТам математика, которая обычным смертным недоступна.
А вообще все эти утилиты (rtl)с отключенным сэйф модом могут разного бреда показать, у меня бехр тоже иногда математику побеждал, но я как-то недодумался этим похвастаться.
Поэтому - запись и подсчет сэмплов.
Уже давно завезли volt 2 и 276. Можете у меня купить)))@goonik, а откуда у вас интерфейс - уже в РФ на складах есть или UA дали потестить ? Мой только в самом конце месяца придет.
Volt на некоторых значениях буфера без safe mode выдаёт задержку ниже моего rme fireface uc и что? Понятно что на практике всё будет иначе, но на цифрах всё красиво. Г-н Краузе тоже даёт только цифры без привязки к реальности.Вы просто несколько месяцев подряд не читали здесь рекламные заявления Иванова, который эпатировал весь форум, обещая задержки уровня RME Babyface Pro в бюджетном сегменте.
А... т.е. вы их продаёте. То-то у вас подгорает по поводу UA Volt.Можете у меня купить)))
то что я сравнил усилок наушников с Apollo, это скорее развлекательный контент)
Подскажите, в VOLT 476 те же конвертеры, что и в VOLT 2? Тот-же cs4272?