Arturia AudiofuseДобрый день, подскажите звуковую по цене до 50 т.р, из обязательного 4 линейных выхода на мониторы, для подключения 2х пар и желательно на 2 пары наушников. Качество входов значения не имеет, в нее ничего писать не буду, важна стабильность и качество выходов.
Пока смотрю на Audient iD14 MKII и PreSonus Studio 26C. Может стоит подождать Universal Audio Volt 476? Но на них по 1му выходу на наушники.
Идеальный функционал для меня Arturia MiniFuse 4, но там пока нет спеков и релиз только в 22 году и Solid State Logic SSL 2 Plus, еслиб не 2я пара выходов не была на тюльпанах (как поведут себя dmax cubes через тюльпаны?).
Когда уже обновят... я давно на него смотрел, но пугало только то, что слишком много написано о сдохших приборах.audient id44
ну вот все к этому и идет, подожду неделю инфы по UA Volt не будет, то его возьму.Когда уже обновят... я давно на него смотрел, но пугало только то, что слишком много написано о сдохших приборах.
@DoTheBeat, iD14 mk2 хорош всем, под Ваши запросы, только к сожалению у него выходы на уши не независимы, просто 2 гнезда в параллель.
https://aliexpress.ru/item/10050029...5.1728287501.1636442094-1946099105.1633517859думаю дороже будет
Я уже поржал над самыми низкими в классе задержками)@DoTheBeat, смысле не будет на сайте уже выложили мануалы
чтоб карта наверное частично снимала нагрузку с железа.
Наверное, я это и имел в виду. Прошу прощения за совсем дебильные вопросы: предположим я собираюсь писать музыку исключительно на vst. Мне вообще, в этом случае, аудиоинтерфейс нужен только для мониторинга? Что он мне может еще дать если я не буду писать в него ничего внешнего?@Dmytro_ua, может, имелась в виду просто хорошая производительность драйвера? Так-то даже самый тяжелый проект непосредственно проц не перегрузит никогда
Для мониторинга и эффективной работы аудио движка (на встроенных картах все очень плохо)не вообще, в этом случае, аудиоинтерфейс нужен только для мониторинга?
Трещать начинает при нагрузке очень рано. Как на малых буферах, так и на большихВ чем выражается неэффективная работа аудио движка?
Так если я правильно понял - это даже не посредственно, а прям эпик фэйл, у меня вон скарлет второго поколения лежит, там с задержками намного лучше, да судя по замерам в профильной ветке у бехров лучше. На 48кГц при 64х сэмплах без малого 8мс - это вроде как ближе к древним EMU...по задержкам все крайне посредственно ...