Абсолютно не нужная для музыкальных целей "вещь в себе", псевдо-инновационная, а на деле пока тупиковая концепция, поддержка которой через пару лет запросто может сойти на нет, оно вам нужно за такую сумму?
Если уж очень хочется ценового премиума (не вижу рациональных причин, но том не менее...), куда адекватнее Lyra от Prism, хотя и это не оптимальный вариант на фоне любого Apollo
Андрей привет!
Мы хорошо знаем друг друга.
Я прекрасно понимаю твою позицию, ты RME продаёшь, кстати, нам ты их тоже продал.
Это не хорошо и не плохо, RME - достойная фирма, я на ней просидел лет 9. Многие мои коллеги продолжают на ней работать.
Но с переходом на Pyramix, понимаешь, что лучше, чем железо merging'а, просто не существует.
Вкупе с программой - это наилучший вариант.
Ты меня прости, я все же звукорежиссер, а ты продавец.
Я записываю, ты продаёшь.
Поэтому читать о том, что это "вещь в себе" итд....
Чем больше таких будет инсинуаций, тем меньше будет к тебе профессионального доверия.
Пока с уважением, В. Рябенко.
P. S. И не суди, пожалуйста, то, что не знаешь. Твои познания мержинга основываются исключительно по какому-то тебе одному известному принципу.
P. P. S. Для меня RME достойный середнячок (после мержинга), и у меня есть Анубис. Поэтому мне можно не говорить о каких-то "абсолютно не нужных целях", береги свою репутацию.