Стоимость рекомендуемой вами карты превышает мой бюджетный лимит.
-- Вот: https://www.avito.ru/moskva/muzykal...nalnaya_zvukovaya_karta_lynx_two_b_2173535825
Стоимость рекомендуемой вами карты превышает мой бюджетный лимит.
Предварительный усилитель я могу подключить только в insert или линейный вход карты, и никак иначе?
Можете и в комбинированный вход, но получите шум\искажения соответствующие.Предварительный усилитель я могу подключить только в insert или линейный вход карты, и никак иначе?
Потому я и совеиую всегда только карты бкз лишнего хлама, чтобы там были только АЦП и ЦАП.
(MEDIA skipped)
но за её цен там уже rme рядом и lynxнесколько дороже есть Ultralight mk5, в которой лучше всё : АЦП, входы, кол-во I/O, и даже клок, если судить по замерам джиттера.
но за её цен там уже rme рядом и lynx
несколько дороже есть Ultralight mk5, в которой лучше всё : АЦП, входы, кол-во I/O, и даже клок, если судить по замерам джиттера.
выше по видео как раз обзорыМой бюджет - 20 000 р.
выше по видео как раз обзоры
Audient 14 MK 2 наверное стоит присмотреться
Потому я и совеиую всегда только карты бкз лишнего хлама, чтобы там были только АЦП и ЦАП.
и общеизвестно по ASIO у Audient id14 задержки больше чем у motu m2\m4. Незнаю насколько это важно для вас.В данной модели Audient нет MIDI, к сожалению
P.S. К Motu M2 тоже присматриваюсь, но видел обзор, в котром автор, замерив характеристики, пришёл к выводу о том, что соотношение цена/качество не в пользу устройства.
с выходом на уши какой-то злостный косякА что там ещё плохого ?
точно не стоит , там S4270Steinberg UR22C
я не видел, чтоб кто-то из владельцев жаловался. поэтому сомневаюсь что "злостный"с выходом на уши какой-то злостный косяк
Solid State Logic SSL 2
с выходом на уши какой-то злостный косяк
@Alekei Berg, https://www.thomann.de/intl/ru/presonus_studio_68c.htm
Вот, и дигилаб воткнуть сможете
нет там никаких особых косяков, да ещё и злостных
Там скорее всего breakout cable, там ещё и spdif есть, т.е. шнурок-косичкаЧто за диковинный МИДИ-разъём у этой модели? Как к ней стандартный 5-штырьковый миди-кабель подсоединить?
Нет, речь была не о задержках, т.к. Дигилабу на них до фени, но я точно не помню.полемика была, но про выход ли для наушников? для Зирокула важна задержка) а выходы у неё хорошие, но хуже чем у аудиента и стоит он подешевле
Что в большинстве звуковых карт вы считаете "лишним хламом"?