@Alekei Berg, https://www.thomann.de/intl/ru/presonus_studio_68c.htm
Вот, и дигилаб воткнуть сможете
Внимательно изучил - в этой модели нет отдельного линейного входа. Поэтому Диджилаб не подключить.
@Alekei Berg, https://www.thomann.de/intl/ru/presonus_studio_68c.htm
Вот, и дигилаб воткнуть сможете
Почему не подключить-то?Внимательно изучил - в этой модели нет отдельного линейного входа. Поэтому Диджилаб не подключить.
Вы чушь несете@Alekei Berg, скорее всего, это связано с тем, что а) они дорогие, поэтому никто в здравом уме не признается в том, что потратил деньги на проблемный девайс, б) у дорогих брендов лучше работает техподдержка, которая быстро решает все проблемы, в) просто людей, владеющих относительно дорогим оборудованием, меньше, потому и информации меньше.
Ну если бебифейс был первый, то да от бехры не далеко ушел, а если про фс, то разница большая, опять де сравнивать драйвера Бехры и даже старого рме нет смысла, у рме это все стабильнее в разы.@Zerocool, записывали в RME Babyface, Scarlett 2i2 и Беринжер. У Скарлетт беда с динамическим диапазоному преампов, в остальном - тож на тож.
ну там есть цвета, зелёный, желтый, красный, в принципе было бы достаточно бумажки на которой было бы написано сколько дБ на каком цветеВ Motu M2 вызывает недоумение отсутствие в ЖК-индикаторах сигнала цифровой разметки, позволяющей видеть, каково значение сигнала в каждый отдельный момент. Без таковой разметки это не более чем дополнительное визуальное подтверждение работы устройства (поступления сигнала в него), но никак не подспорье для пользователя.
-у бехра еще большая беда т.к питание еще нижеУ Скарлетт беда с динамическим диапазоному преампов, в остальном - тож на тож.
-а нафиг она нужна когда собственно интересен только цифровой перегруз , остальные моргалки это просто типа сигнал идет или нет,В Motu M2 вызывает недоумение отсутствие в ЖК-индикаторах сигнала цифровой разметки,
-под 7ку вообще нет проблем , под 10ку на этом форуме была заплатка в драйвер начиная с какого то обновленияВы действительно считаете оправданной покупку E-MU 1212 сегодня, учитывая, что поддержка карты давно прекращена и она не работает под новыми версиями ОС?
-у djangel 1616m все работает , впрочем она сейчас как раз у меня на профилактике ( там емкости надо поменять в импульснике-вздулись)Не работает под 10 кой , em-u ) .....
-я одному человеку там цап раз пять менял , не знаю почему но раз примерно в 1.5 -2 года вылетал, причем специально все смотрели и питания все нормально и кондеры поставили хорошие короче х.з отчего , так до сих пор на ней сидит ( у него еще 96кгц вариант)моя rme 9632 отслужила мне 10 лет
-скорее всего так и есть ну тут фишка в том что не всем нужны маленькие задержки и маленький буфер, мне например не нужны, нуИ у меня есть подозрение, что и 1212m И 1616m будут работать также "производительно" (Это из-за их E-DSP)
Нет отдельного линейного входа в Presonus Studio 68 C. А предварительный усилитель оправданно подключать только в него. Так ведь?Почему не подключить-то?
Вы чушь несете