Тогда вопрос решён. Беру BF Pro FS. Спасибо!Что угодно, куда угодно.
Тогда вопрос решён. Беру BF Pro FS. Спасибо!Что угодно, куда угодно.
Классная штука? На форуме есть счастливые обладатели?Antelope Zen Go ещё с DSP
пользователи которые сравнивали zen go и babyface pro fs так не считают. почитайте тамошние форумы, здесь врядли кто сравнивал их в лоб@MSerg, так там начинка так себе,
Да, без проблем!В Москве ни у кого нет, но обещают в середине лета какую-то новую модель. На Thomann пока ещё есть pro FS.
https://thomann.de/gb/rme_babyface_pro_fs.htm
От туда нормально всё приходит? Никаких особых нюансов нет?
-ну тут писали когда то что и антилопа орион 32 суперский , хотя мутняга еще тотпользователи которые сравнивали zen go и babyface pro fs так не считают.
-ну может он звучит неплохо бывают такие случаи , хотя чем он лучше чем старый заведомо хорошо звучащий pcm4202(4204)а вот ацп вызвал недоумение pcm1840 по спекам хуже чем кодеки сs4272 которые ставят в низко-средний сегмент
сами bb его позиционируют как for portable
На Thomann пока ещё есть pro FS.
обещают в середине лета какую-то новую модель
какая разница что поставить лишь бы дешевле главноге что burr brown
-последние 3шт их осталось , с большой вероятностью больше не буду делатьА я скажу,что Digilab ADC 202, очень крутой. Убрал мою аполлу Twin по качеству AЦП.
-меня все подмывает в мониторку засунуть цап sabre es9024( 2$ в розницу) как раз для понтов( на роже можно написать sabre sound )у которых есть самые разные по уровню и качеству детали
еще лучше был более старый cs5397 но зачем то его порубали нехорошие люди
А слышно разницу хоть сколько-то? А то может не париться и взять чисто прошку-они вроде конвертерами отличаются ну и качеством клока естественно, аналоговая часть одинакова
Не думаю, что она Вас чем ни будь расстроит) Особенно при адекватной цене.А слышно разницу хоть сколько-то? А то может не париться и взять чисто прошку
-цап там хужее и это слышно( хотя можно и положить) ацп в общем похоже , а вам обязательно usb таскабельное надо? сейчас новоеА слышно разницу хоть сколько-то? А то может не париться и взять чисто прошку
Нетаскабельное у меня dCS 904/954 с предами любых эпох. Поэтому тут ищу максимально "модерновый" таскабельный вариант с хорошим качеством.а вам обязательно usb таскабельное надо?
Так я ещё на предыдущей странице забраковал вариант с Apollo Solo из-за необходимости в отдельном блоке питания. Да и плагины UAD мне даром не нужны. Давно ещё продал Octo с акаунтом и ни капли не пожалел.-странно а где т.Иванов с аполло соло?
по цене предлагают прошку за 45. Адекватный прайс за неё? (pro fs выйдет на 12-15тыс дороже, если повезёт)Не думаю, что она Вас чем ни будь расстроит) Особенно при адекватной цене.
а почему блок питания не нравится? то что розетка нужна?Так я ещё на предыдущей странице забраковал вариант с Apollo Solo из-за необходимости в отдельном блоке питания.
Да, видел этот вариант, но TB3 нет и не планируется.Если у вас в ноуте есть TB3 то есть Apollo Solo без блока питания
Вполне. Ebay дает мин 56к, включая доставку. Единственно, аккуратнее! На кидал не нарвитесь - некаких предоплат на карточки...по цене предлагают прошку за 45. Адекватный прайс за неё?
про звуковушки так поверхностно, но может интересно, жду следующий стрим про анубиса