Да многие, вроде... Штайни тот же, Фокусрайт и пр.друзья, а в цифровой Loopback сегодня кроме РМЕ ещё кто-то умеет?
Это от экономии, ферритовые кольца и трубки, как ни странно, довольно дорогие. А лишней такая трубка на кабеле не будет - меньше будет высокочастотных помех лезть из компьютера в интерфейс.На современных картах вроде нет этих колец...
Да. Отличие лишь в требовании наличия соединительных трансформаторов для AES обязательно, а для AES3 опционально.Совместим ли AES3 с конверторами у которых просто AES?
осмелюсь посоветовать presonus studio 1810Неужели нет ничего приличного?
STEINBERG UR44C
Discrete 4 | Desktop Audio Interface | Antelope Audio | Antelope Audio
вроде всем требованиям отвечает
что-то не нашла в мануале лупбэк ни у одного из трёх - это критическое требование, увы.. что характерно у скарлетов фокусрайтовских он есть.. но я не уверена, что я хочу фокусрайт из соображений драйверов... да и что-то мне подсказывает что конвертеры у той же РМЕ посерьёзнее - может, я, конечно, заблуждаюсь
в принципе вариант, да - я её пока не исключила)) хотя я кубейзом не пользуюсь (с особой брезгливостью к нему отношусь - детская травма))))))А Steinberg не понравилась? Вроде один в один по вашим пожеланиям)
а в чём разница, кроме и так более неработающего нормально под виндой FireWire?Не стОит. Тогда уж UCX.
в принципе вариант, да - я её пока не исключила)) хотя я кубейзом не пользуюсь (с особой брезгливостью к нему отношусь - детская травма))))))
Я бы сказал наоборот. Интерфейс можно убрать куда-нить... в рек, под стол.место конечно лишнее занимает
Я владелец clarett карты, у usb версии loopback действительно нету, есть только на thunderbolt. Я эту проблему решил хардверно, с помощью adat и кабеля), получилось даже лучше. По остальным параметрам, карта очень хороша, как по предусилителям, так и по стабильности.что-то не нашла в мануале лупбэк ни у одного из трёх - это критическое требование, увы.. что характерно у скарлетов фокусрайтовских он есть..
а в чём разница, кроме и так более неработающего нормально под виндой FireWire?
Совместим ли AES3 с конверторами у которых просто AES?
На всякий случай оставлю ссылку на отличное видео нашего форумчанина.
Может кому-то это поможет определиться с выбором, нужен ли ему вообще аудио-интерфейс с лупбэком.
А если необходимо, таким образом, направить микс 5.1.....отправил канал 1-2 на spdif выход и лупбэк готов