Оно?Замерить задержку физически - соединив аналоговый выход с аналоговым входом.
есть же тема на форуме с утилиткой.
Оно?Замерить задержку физически - соединив аналоговый выход с аналоговым входом.
есть же тема на форуме с утилиткой.
Да.
какая там такая особенная интеграция?Выбрал ее из-за интеграции с кубейсом, и дсп для мониторинга ( ревер, комп, гитарные бошки)
Пытаюсь найти похожие скрины на гс, но там только таблицы. Может скиньте пример где 32 семпла и меньше 256?какая там такая особенная интеграция?
И если бы взяли нормальную карту, а не с такими бешенными внутренними доп буферами, то мониторили бы записываемый сигнал через плагины DAW, а не через ущербные в звуковухе.
Presonus Studio 1810 или 1824 - в спецификации даже указаны наушники до 600 Ом. У меня первая, Beyerdynamic tr880 600 Omh раскачивает отлично.Так вот, я хочу узнать, какие есть звуковые интерфейсы немного дешевле чем RME, но с достаточно мощным усилителем для наушников.
-все верно все идет от питания , т.к в очень многих картах питание +-5в и дешевые оу на выходе ушей, да пульсации в большинствеМне в итоге делали на заказ внешний усилок и питание было по 12 вольт на два плеча - вот тогда я перестал слушать в ушах странный эффект, когда громкость от 2/3 уже не громкость добавляет, а только искажения.
Есть ли пример конкретных моделей? Если по шине юсб +5в, то для 9в нужно внешнее питание!? Интерфейсов с внешним блоком питания не припомню что-то...-все верно все идет от питания , т.к в очень многих картах питание +-5в и дешевые оу на выходе ушей, да пульсации в большинстве
случае не комильфо, для ушей выше 240 ом нужно хотя бы более +-9в , оу с R-R выходом ну и емкости в питании рядом с этим оу хотя
бы 220мкф через резистор 1ом , сразу могу сказать таких интерфейсов с верным выходом на уши если с десяток наберется то хорошо,
остальные это из серии "что-то попукивает и ладно"
-да до фига их , больше чем просто питающихся от usb, кстати питание от usb совсем не означает что внутри питание простоИнтерфейсов с внешним блоком питания не припомню что-то...
Вы пробовали в неё воткнуть 300 ом уши? От куда вы знаете какое там напряжение сделали на усилке для ушей?@X-Tropic , Presonus Studio 68 тоже с внешним блоком питания. Более младшие модели - 5-ти вольтовые и с бюджетными ЦАП/АЦП и с другими предами. Так что из линейки Studio 68 первая, которую стоит брать.
-как раз наоборот чем выше омность ушей тем проще усь ( до определенного предела конечно) начиная с 200ом вполнеВот разве что в усилке от сенхайзера написано, что до 150 ом. Все прочие тактично молчат, а как воткнёшь, даже 80-и омные уши, так и ..... - скажешь спасибо инженерам....
Да, пробовал. Откуда знаю про напряжение? Оно на блоке питания написано.Вы пробовали в неё воткнуть 300 ом уши? От куда вы знаете какое там напряжение сделали на усилке для ушей?
Вообще-то нет, в технической спецификации Presonus четко указано: 32Ω to 300ΩВсе прочие тактично молчат,
Igor Ts.
Там далеко не 2 - 3 мс , ) вообщем то ...так что все слышно прекрасно ...
Минимальная рабочая задержка для apollo usb - это 11 мс , и даже на ней она хуже себя ведет чем babyface на 6 мс ....
, это первое ) если говорить о uad
А во вторых есть такой параметр о котором я утомился рассказывать , на форуме
который называется low latency perfomance - LLP и он говорит о том как тот или иной интерфейс будет вести себя на той или иной задержке ..
Условно говоря на буфере 128 семплов или 64 семпла , вы сможете загрузить в проект 60 плагинов , до появления щелчков , глитчей
и прочих глюков звуковых , а а на другом 20 ) .....и все...
И именно за это отвечают драйверы .... и к сожалению приличными USB драйверами кроме рме - никто не может похвастаться ...
бщая задержка i/o 3,98 ms,
даС чего вы это взяли ?)) по показаниям аблетона )?)
ну не только конечно на цифры полагаюсь, больше по слуху и сколько мне потом приходиться выравнивать)
Почему так? Я чего то не знаю или вы про компенсацию задержки в дав?
-с чего вы взяли что rme с линукс не работает?Плюс, в отличие от Digiface, 24ai USB 2.0 audio class compliant , то есть потенциально работает с linux (да и плюс все управление как я понял по веб-интерфейсу). по деньгам оба указанных варианта +/- одинаковы.
1. про линукс, как я понял по этому треду https://discourse.ardour.org/t/rme-digiface-usb/88853/11 именно данный интерфейс с линуксом не дружит, другие видимо - да, зависит, видимо, от модели-с чего вы взяли что rme с линукс не работает?
-ни хрена себе по деньгам одинаково что то неправильно вы считаете явно
-другое дело что motu24ai конвертеры чуть получше чем у бехров но незначительно, плюс насколько помню у них входная
часть линейные входы , а не микрофонные как у бехра
-в motu там сверху на dsub 25 все входы есть , зачем эти дундуцкие разьемы снизу не понимаю, хотя может кому то и нужны
согласен, либо консолька, либо - у меня есть dj-пульт, можно в него пустить линию и с него пускать на мониторы и наушники. а микрофоны то я переживу - они как раз мне и не нужны, ну если очень загорится - внешний преамп взять) а ди-вход, это что? я может быть еще не сильно силен во всех аспектах@vovka.elektronik, вариант с моту вы лишаетесь выхода на наушники и не сможете регулировать выход на мониторы физической ручкой, только из виртуальной консоли, ну и нет микрофонных и ди входов. А так вариант вполне себе.
-винтаж прям какой тоC этого все уже угарнули?