Может вам посмотреть на что-то вроде Steinberg ur242Карту планирую использовать для daw ableton написание простеньких проектов и прослушивание музыки на наушниках и мониторах.
Может вам посмотреть на что-то вроде Steinberg ur242Карту планирую использовать для daw ableton написание простеньких проектов и прослушивание музыки на наушниках и мониторах.
а где ты в ацп увидел -110? это в цап там -110 а в ацп -100если имеете ввиду м2 м4 то там ацп с thd+noise< -110dbc что конкретно стоит не знаю , но может только либо
ak5572 либо cs5381 а это совсем не скарлетт, короче если не знаете конкретно то свои догадки , фантазии и "я где то слышал"
и о.б.с оставьте при себе и не пишите
-там комбо входы микрофон/линия / hi-z на чем сделано пока не нашел но с/ш написан хороший лучше чем на тыкаемойПо описанию тоже почему-то хочется приобрести MOTU M2, но... мне микрофонные входы не пригодятся
-было на сайте моту , сейчас глянул уже убрали и вообще никаких упоминаний про thd+noisе по входу нет ,а где ты в ацп увидел -110? это в цап там -110 а в ацп -100
Ну как бы выходы офигенные, входы слегка получше или такие же как и у всех, отличный выбор мне кажется за эту цену для тех кто не пишет постоянно с внешн источников для электронщиков которые звуки все берут с пс. Таким являюсь но пока что то сомневаюсь её брать)-было на сайте моту , сейчас глянул уже убрали и вообще никаких упоминаний про thd+noisе по входу нет ,
по выходу да -110dbc пока осталось
-там несколько все некорректно , т.е все замеры идут через мик преамп.т.к отдельного линейного входатута есть
-цап там рсм1798 все вроде хвалят но я когда начинал цапы делать по сравнению с pcm1794 он был просто никакойА что насчёт audient?
-цапы ess бывают разные , лучшие это es9018s es9028pro es9038pro, остальное хуже а урезанные версии с индексоми в ней и моту стоит sabre, то есть они будут одинаковы по воспроизведению?
-цапы ess бывают разные , лучшие это es9018s es9028pro es9038pro, остальное хуже а урезанные версии с индексом
q2m сливают даже ак4490 и даже древнему cs4398, к тому же мне непонятен вообще ажиотаж с цап этой фирмы , контора
молодая ничего толком кроме пары цап не сделала , звук у этих цап имеет свои особенности кому нравятся кому нет к тому
же сложны в реализации ( это чтобы хороший звук получить а не то что пукает например у ОРРО)
-в ае-5 стоит es9016q2m -самая дешевка из всех приличных
Я честно сказать, последнее время смотрю на измерения конечно, но вот опираюсь на свое субъективное больше, мне же работать. Я к тому, что выбрал я после тестирования карту с двумя чипами es9016, вместо внешнего цапа на одном es9018, хотя проблем бы не составило оставить последний на мастере. Но по моей субьективной оценке, Apollo x6 дает лучший для студии результат, "расщепляет" музыку на звуки, 1794 допустим так не умеет, он показывает музыку целиком, где сложнее фокусироваться на деталях. В общем, что кому по душе.-ну если ставить везде в обвязку 5532 и 4580 то конечно звук будет похож но все равно es9018 будет лучше
Если вы о моих впечатлениях на счет pcm1794, не вздумайте их за истину принимать, я художник я так вижу. @Dmitry Stepin пользуется цап от Digilab и очень им доволен, я кстати тоже им пользовался пока Sabre не попробовал. Они разные.Ну вот.
-это точно , как раз многим это "расщепление звука" и не нравится ( мне тоже) есть еще пара моментов но этоя кстати тоже им пользовался пока Sabre не попробовал. Они разные.
У меня несколько железных синтов, хотелось бы писать их одновременно на разные дорожки
Да, именно, вкусовщина. Хорошо, что выбор есть.-это точно , как раз многим это "расщепление звука" и не нравится ( мне тоже) есть еще пара моментов но это
уже зависит от конкретной обвязки
-насчет вкусовщины не знаю может рэп хипхоп и злектронный музон там хорош , но как дело доходит до джаза,Да, именно, вкусовщина. Хорошо, что выбор есть.