M4 для РФ минус VAT - 217,60 евро@Sounds, да че там не выгодно при стоимости в 250 евро пошлина будет всего 7,5 евро и чего тут не выгодного? Ну купите тут за еще больший ценник
при этом есть темы где выбирают usb кабель) А чтобы выбирали позолоченную витую пару для интернета что-то не видел-т.е выкинуть каждому индивидууму кучу бабла на помойку и побежать вдогонку попыхивающему толстому паровозу,
меня лично эти паровозы уже мало трогают со своими раз в два года меняющимися стандартами
-то то я смотрю уже довольно много производителей положили на них большой болт и начали карты под ethernet выпускать
Там ещё доставка будет в районе 3к, так что действительно тоже самое получается, + что напрягает, если вдруг что, то возврат долгий и т. д.@Sounds, да че там не выгодно при стоимости в 250 евро пошлина будет всего 7,5 евро и чего тут не выгодного? Ну купите тут за еще больший ценник
За 1800, верней дешевле я бы взял Apollo X4 возможно, а если добавить то Apollo X6.MERGING+ANUBIS
- AKM AK5578 A/D chip with modified HPF for enhanced performance
- ESS Tech ES9026 Pro D/A chip
- Each channel must pass over 30 noise, distortion, CMRR and level threshold tests
- Completely balanced signal path direct to the AD
- A/D and D/A samplerate support from 44.1 -> 384kHz, DXD
и цена под 1800 евроMerging Technologies Anubis Pro
A single product with multiple workflows. A Monitor controller that also controls your network. A Music recording hub that allows you to network a whole band or orchestra. A low latency mixer and processor with extraordinary audio quality. More features than you can believe and made in...digitalaudioservice.de
Помогите с выбором. Выбираю между двумя аудио интерфейсами: Presonus Studio 68C и Audient id22 (оба вписываются в сумму 350$). Из требований: мощный усилитель для наушников (Beyerdynamic DT 860 600 Ohm), минимум два микрофонных входа и, конечно же, "великолепный" звук
@GrooveEye, моту м2 посмотрите
Эта штука прежде всего Ремоут Контрол для всего железа Мерджинга...MERGING+ANUBIS
- AKM AK5578 A/D chip with modified HPF for enhanced performance
- ESS Tech ES9026 Pro D/A chip
- Each channel must pass over 30 noise, distortion, CMRR and level threshold tests
- Completely balanced signal path direct to the AD
- A/D and D/A samplerate support from 44.1 -> 384kHz, DXD
и цена под 1800 евроMerging Technologies Anubis Pro
A single product with multiple workflows. A Monitor controller that also controls your network. A Music recording hub that allows you to network a whole band or orchestra. A low latency mixer and processor with extraordinary audio quality. More features than you can believe and made in...digitalaudioservice.de
Андрей, ровно тоже самое я могу сказать и о направлении DSP UA и их Luna, как попытке обосновать это всё в 21-ом веке....И при том, что все это крайне экзотическая и не имеющая для музыкальных project студий никакой практической ценности "вещь в себе", покупать что либо от Merging при здравом и разумном подходе нет вообще никакого смысла. Это только для тех, кто еще верует в "превосходство" совершенно тупикового, схоластического и технически бесперспективного формата DXD и готов платить деньги за бессмысленные эксперименты
Доставка musicstore 20 евро и это никак не 3кТам ещё доставка будет в районе 3к,
И какие у него плюсы?Есть какие-нибудь минусы у подключения интерфейсов по ethernet?
-он как раз не мощный нужен а с большим u p-p на выходе , т.е интерфейс должен быть с достаточно большим питаниемИз требований: мощный усилитель для наушников (Beyerdynamic DT 860 600 Ohm),
-был у этого приятеля и аполло х6 и симфония последняя и призм титан , сейчас он все это называет простоЗа 1800, верней дешевле я бы взял Apollo X4 возможно, а если добавить то Apollo X6
Я думаю, об этом можно будет говорить, когда они начнут существовать на рынке)Есть какие-нибудь минусы у подключения интерфейсов по ethernet?
Очень познавательно и профессионально-был у этого приятеля и аполло х6 и симфония последняя и призм титан , сейчас он все это называет просто
тухлым гуаном
-товарищ не особо стесняющийся резать правду матку (меня лично обсуждения что лучше скарлетты , рубиксы , пресонусы , и т.п уже утомили, т.к они все на одном и том же сделаны) , по мне то и этот меrging тоже не особо супер, можно и посуперее забабахатьОчень познавательно и профессионально
Юрий я вот на вашем месте бы давно свою карточку забабахал, тут же где то тема была на базе Ему, сколько их по свету гуляет.Свою платку к базовой. У коллеги и на десятой Винде отлично работает!-товарищ не особо стесняющийся резать правду матку (меня лично обсуждения что лучше скарлетты , рубиксы , пресонусы , и т.п уже утомили, т.к они все на одном и том же сделаны) , по мне то и этот меrging тоже не особо супер, можно и посуперее забабахать
Видимо нельзя, раз ни кто не забабахал.можно и посуперее забабахать
Так там же сплошной ДЖИТЕР....а карточек даже не очень дорогих
полно с цифровыми входами выходами
-джиттер есть везде даже у вас в руках, а так все зависит какие на карточке генераторы установлены, к тому же всегда можно заменить на хорошие если там конечно не синтезаторТак там же сплошной ДЖИТЕР....
-а мы и не собирались даже ничего и бабахать, у нас принцип другой зачем бабахать то что можно взять готовое, да и бехрВы же не забабахали.
-ну почему у msbtech как то ( в определенный момент времени ) и ацп и цап получше были ( правда ацп они уже не выпускают)Видимо нельзя, раз ни кто не забабахал.
-ну это вы считаете сие лучшим оборудованием , а некоторые совсем так не считаютподобные эпитеты в отношении самого лучшего на сегодня оборудования
-наличие трансформаторной гальваноразвязки хотя быИ какие у него плюсы?
Не..., я джитер не брал .....джиттер есть везде даже у вас в руках,
Ну, раз он у меня в руках, то -@Aleksandr Oleynik, не ты выбираешь джитер, это джитер тебя выбирает)))