а чего им быть лучше когда те же конвертеры, просто упростили все и лишнее повыкидывали , ну и некоторый демпингВот замеры 624. Вряд ли M2/M4 будет лучше
Я вообще-то про 202 написал и они реально скоро будут сняты с производства ибо 1794 уже не выпускается. Этот же цап стоит в AVID I/O. Звучание топовое.Никто толком ещё их не использует
Я вообще-то про 202 написал и они реально скоро будут сняты с производства ибо 1794 уже не выпускается. Этот же цап стоит в AVID I/O. Звучание топовое.
Я думаю это будет сильно хорошим решением. Скоро он станет дефицитом и цена на него подскочит.
-непонятки в чем хуже когда внутри примерно все тоже , только меньше и проще , важен только параметр thd+noise а он одинаков т.к@wolfire, только у наушников лучше. Все остальные хуже
-pcm1794a никто с производства не снимал , к тому же есть новый dsd1794a что тоже самое только с лоддержкой dsd,Я вообще-то про 202 написал и они реально скоро будут сняты с производства ибо 1794 уже не выпускается.
Это радует.pcm1794a никто с производства не снимал
Сам смотрел.в avid i/o они по моему не применялись
CS5381 | PCM1794 |
pcm1794a никто с производства не снимал
Спутал с 1704 - виноват.рсм1704 давно снят с производства
1704 тут и не хвалили почему-то и вообще все r-2r - всё снято, хотя по графикам 1704 лучше чем 1794Спутал с 1704 - виноват.
сравнение некоректное т.к pcm 1704 без цф ( который поднимает частоту до 768кгц ) это обычный r--2r, к тому же я не уверен чтоА тут при сравнении 9018 и 1704, первый бъёт по всем фронтам
это гиперстрим и есть?-к тому же метод вычитания исходного сигнала из сигнала цап вызывает очень большие сомнения,
нет конечно это всего лишь не совсем адекватный метод оценить thd, в цапах сабре используется гиперстрим технологияэто гиперстрим и есть?
А чем 1212m не устраивает?Здравствуйте. Выбираю между Presonus Studio 18/24 и Tascam US 20x20.
У меня несколько железных синтов, хотелось бы писать их одновременно на разные дорожки в Cubase 5.
До этого много лет пользовался EMU1212m.
В Presonus Studio 18/24 как я понимаю нет эффектов DSP.
-здесь была где то тема про исправленные драйвера е-му работает и под семерку и под десятку спокойно без всяких сбоевУ меня она плохо работает на любой винде новее XP. Треск и слетают периодически драйвера. Да и док никак не нахожу отдельно.
-ну у меня она и на хр периодически начинает поперживать на ютюбе , если просто daw то никаких сбоевНет такой стабильности, какая была на XP
-все приличное 8х8 довольно приличный прайс имеет, а то что дешево хуже чем ваша1212мНет, нужно как минимум 8 каналов и spdif.
-моту м2 , можно еще какие-то просто цап посмотреть типа rme adi2 dac или с али чего нибудь приличноеНабросал небольшой списочек того, что приглянулось.
спасибо! сам думал взять моту. Отдельно цапы тоже рассматривал, и этот цап rme попадался, вариант, конечно, вкусный, но пока что явно не по карману.-моту м2 , можно еще какие-то просто цап посмотреть типа rme adi2 dac или с али чего нибудь приличное
-все приличное 8х8 довольно приличный прайс имеет, а то что дешево хуже чем ваша1212м
-моту м2 , можно еще какие-то просто цап посмотреть типа rme adi2 dac или с али чего нибудь приличное