1073 настоящий? Если что, все клоны, включая нынешние 1073 DPA/DPD от AMS Neve с разной степенью дальше по характеру от оригинала по сравнению с 1073 Unison
Наоборот приобретает, еще как минимум лет на 5. Тот же самый Babyface Pro в этом случае потерял актуальность полностью, включая его обновленную версию - я уже говорил не раз, если вообще убрать все "звукообразующие" возможности Apollo Twin mkII и рассматривать как всего-лишь Native аудио интерфейс (что в общем нонсенс!), это все равно остается лучшим решением по всем остальным критериям
Вам нужен отличный тракт, абсолютно оптимизированная архитектура, суперстабильность, постоянная "свежесть" и обновляемость драйверов на очень долгую перспективу?
Лучшего решения за эти деньги нет и не будет
1073 клон хороший. Unison в полной мере раскрывается при большом кол-ве треков, а если писать по одному инструменту, то что мешает ставить плагин в инсерт или как я использовать железный вариант? Плюс придется потратиться скорее всего на этот пэк предов, которые у меня есть, а это уже приличная сумма...
В общем, я к тому, что покупать условный Айфон, чтобы пользоваться на нем только мессенджером и телефоном неразумно)
А те, кто покупают УАД покупают его за дсп, ядра, плагины и вот это все, и тут SOLO с одним ядром как я понимаю самый ущербный вариант, который и в цене падает и не нужен особо. Тем более, что через год выйдет какой-нибудь очередной Apollo XY.
В общем пока склоняюсь к новому MOTU M4, но подожду немного.