Что-то не все USB ЗК без дополнительного питания. Может оно не обязательно, но много где есть, для микрофонов например.Нахрена 100 ват устройству потребляющему максимум 4,5 вата?
Что-то не все USB ЗК без дополнительного питания. Может оно не обязательно, но много где есть, для микрофонов например.Нахрена 100 ват устройству потребляющему максимум 4,5 вата?
Так и Тендерболт интерфейсов без доп питания я что то тоже не много вижу.Что-то не все USB ЗК без дополнительного питания. Может оно не обязательно, но много где есть, для микрофонов например.
С каких пор микрофоны 100ватт энергии требуют? Шина УСБ может отдать порядка 10-20ватт, это для большинства оборудования хватит за уши, а если вы хотите внешние PCI-E устройства, например видеокарты подключать, там вам как никрути нужно дополнительное питание. Скажу больше большинство материнских плат может даже не потянуть 100ватт по Тандерболту, так как у них цепи питания разведены похабно, а с хорошо разведённым питанием материнки стоят 400-500 баксов... А у ноутбуков ещё хуже разведено питание, большая вероятность, что вы с такими нагрузками спалите материнку...Что-то не все USB ЗК без дополнительного питания. Может оно не обязательно, но много где есть, для микрофонов например.
-писал как то уже ацп с thd+noise лучше -112dbfs в природе не существует, да и то мне кажется это описка в пдфApollo x6: -113 dB/-118 dB
Symphony mkII 2x6 SE: -116 dB/-118 dB
Apollo x16: - 115 dB/-129 dB !!!
-24 бит и до 96к и с ломовой задержкой , реально для нормальной работы достаточно usb2.0 hs1. Даже шины USB 1.0 достаточно с запасом, чтобы гонять по 2 аудиопотока в обе стороны...
А вы кстати серийно их производить не думали? Интересно сколько бы стоило.по этому у меня стоит Ethernet Audio Device собственного производства
Так давно известно, что эти голые цифры не несут никакой полезной информации. Это только для маркетологов...-писал как то уже ацп с thd+noise лучше -112dbfs в природе не существует, да и то мне кажется это описка в пдф
( в одном написано -110 в другом через пару лет -112)
-с цап картина аналогична, все что написано выше -120dbfs это собственно лукавство
По стандарту USB2 вроде 0,5А при напряжении 5В, так что 2,5 Ватт...Шина УСБ может отдать порядка 10-20ватт
-если цифра то тоже давно пришел к такому выводу , но есть нюансыНет ни какой перспективы НИ У КАКИХ проводных соединений!
Максимум 5A. 2A спокойно отдают, у меня даже ноут 2A отдает, технология turbo charge вроде называется. https://en.wikipedia.org/wiki/USBПо стандарту вроде 0,5А при напряжении 5В, так что 2,5 Ватт...
-ну в пдф как раз несут из того что лучше по thd+noise -110dbfs, потенциально можно сделать конфету ( а можно и не сделать)Так давно известно, что эти голые цифры не несут никакой полезной информации. Это только для маркетологов...
Через тот хилый еле касающийся контактик? Вы хоть на сетевую вилку что на 6А хоть гляньте...Максимум 5A
-ради интереса раздербаньте какой нибудь старый ненужный usb кабель и посмотрите на сечение проводков там,Максимум 5A. 2A спокойно отдают
Нюансы всегда есть....-если цифра то тоже давно пришел к такому выводу , но есть нюансы
Так это же понятно, что нужен нормальный кабель, а не старый которые еще для usb 2.0 делался.-ради интереса раздербаньте какой нибудь старый ненужный usb кабель и посмотрите на сечение проводков там,
после этог про 5а забудьте
-да и вообще питать аудио интерфейс от компа это неэтично
Мечты сбываются@Aleksandr Oleynik, Саш вот тут все о чем ты мечтал))))https://www.gearnews.com/leak-is-un...o-twin-x-duo-and-x4-desktop-audio-interfaces/
-старые еще хотя бы из более менее меди , современный шлак вообще не поддается анализу по моемуТак это же понятно, что нужен нормальный кабель, а не старый которые еще для usb 2.0 делался.
ЕЩЁ ЛУЧШЕ? Нужно Брать!там же еще ad da еще лучше чем были.
Неужели кто то в ясном уме цепляет через что попало проф.инструмент? Ещё понятно когда любитель побаловаться...Так это же понятно, что нужен нормальный кабель, а не старый которые еще для usb 2.0 делался.
ну это перебор. Да хороший жирный usb избавит от неоторых гемороев (сам попадал на тонких "удобных" кабелях) особенно когда еще и питание по нему. Но 100 евро....низнаю, я в диджейском магазе 2 кабеля по метру взял за ~2500 рублей. И то только потому что они тоненькие (но норм) и разноцветные, а городить сетап себе во время мероприятия из жирных кабелей очень неудобно....Для дома у меня есть кабели, обычно они вместе с карточками продавались. Не знаю какова их цена, но они толстые и не удобные.Мне usb кабель на аудио карту что то около 100 евро обошёлся. И это наверное самый дешёвый из имеющихся.)
Тогда объясните как аудитракт может иметь характеристики лучше чем характеристики ОУ, и ЦАП и АЦП по даташиту, и ещё не с лучшим питанием и не лучшей обвязкой... Производительность любой системы ограничена всегда самым узким звеном этой системы...Нет, это совершенно объективно измеренные характеристики.
-вот тогда обьясните мне тупому каким "волшебным" образом тогда у симфонии и uad thd+noise -116dbfs и -115dbfs если ацпЭто не "голые цифры" а прямой показатель качества звукового тракта,
О великий сенсей, пожалуйста, поделитесь с нами безграмотными и недостойными бестолачами этой чудо схемотехникой, вы же знаете как это было сделано... Избавьте нас от безграмотности и откройте наши очи настоящей схемотехникой...Вопросом на вопрос - откуда взялись вот
Я знаю, как это было сделано там (весьма недокументированным и экстремальным способом), знаю как делают и сейчас - ныне эти "трюки" реализовать намного проще, характеристики реально соответствовали заявленным тогда, соответствуют и сейчас
Продолжение тиражирования мифов и штампов
-я вам про фому а вы мне про ярему , динамический диапазон , и thd+ noise это две большие разницы, кстати последний параметрВопросом на вопрос - откуда взялись вот здесь 15 лет назад показатели динамического диапазона в 130 (!!!!) dB (АЦП, не ЦАП): http://www.prismsound.com/music_recording/products_subs/ad2/ad2_spec.php
Чипы вот эти, "старые добрые": https://www.cirrus.com/products/cs5381/
У анубиса как раз 110 указывается) Честная контора)-писал как то уже ацп с thd+noise лучше -112dbfs в природе не существует, да и то мне кажется это описка в пдф
( в одном написано -110 в другом через пару лет -112)
-с цап картина аналогична, все что написано выше -120dbfs это собственно лукавство
-да все там просто , увеличить д.д нет никаких проблем , а вот уменьшить к.г невозможноИзбавьте нас от безграмотности и откройте наши очи настоящей схемотехникой..
ну вообще то это сетевой разьем( не питание) на любом компе , драйвер только ставите который там прилагается и всеА куда этот AES67 выткать?