Здравствуйте, какая карта в бюджетном или не бюджетном сегменте красиво звучит, именно красиво, а не стерильно нужно для аранжировок не для сведения? Буду признателен
Что вы подразумеваете под словами "красиво звучит"? Искажённую АЧХ и слышимо валящие гармоники ЦАПа? В каких единицах измеряется красота звука с вашей точки зрения? Даже на Hi-Fi форумах сейчас люди, говоря о красоте звука с нириальни крутых ЦАПов типа АК4490 или ESS Sabre, оперируют словами "потрясающая детализация", "кристально чистый и немыльный звук" и т.п. (правда, слепые тесты всё равно проваливают). А вы это спрашиваете на форуме, где люди так или иначе изначально стараются избавиться от вранья звуковой техники и помещений. Кроме того, любой адекватный производитель звуковых карт не будет ставить в тракт фигню, которая на выходе ухудшит с/ш и кги+шум до слышимой степени.Здравствуйте, какая карта в бюджетном или не бюджетном сегменте красиво звучит, именно красиво, а не стерильно нужно для аранжировок не для сведения? Буду признателен
Как оказалось любая.Здравствуйте, какая карта в бюджетном или не бюджетном сегменте красиво звучит, именно красиво, а не стерильно нужно для аранжировок не для сведения? Буду признателен
-любая на ess sabre типа es9018 ( 9028 9038) на выходе только буфер поменять на ad8620 это если про цапЗдравствуйте, какая карта в бюджетном или не бюджетном сегменте красиво звучит, именно красиво, а не стерильно нужно для аранжировок не для сведения? Буду признателен
Аналоговое управление@Lared, очень странная история. А регулировка в цифровом домене или аналоговом в этом интерфейсе?
-rme bf pro конечно , аполло mkII usb кто-то критиковал по стабильности вродеИз того что сейчас рассматриваю:
[ /QUOTE]
RME Babyface Pro
-ну и хорошо что не существуетНе существует такого
-ага "честно жить не хочет""кто-то, кое где у нас порой"
Т.е. на моей старушке матери нормально должен запуститься Аполло юсб мк2? Просто мне нравиться и плагины их как бонус использовать.Если обновлять систему пока не желаете, другие варианты в любом случае не рассматривать - Apollo Twin USB и Babyface Pro лучшее из всего, что сейчас есть для USB. Разумеется, Apollo по "художественным" возможностям на порядок интереснее. Стабильность и качество драйверов в обоих случаях - эталонные. С вашей вашей конкретно системной платой Apollo Twin USB будет работать нормально, строго говоря USB 3.1 должен поддерживаться непосредственно чипсетом Intel, у вас этого нет, но к счастью установлен контроллер NEC/Renesas PD720200 - единственная полностью совместимая и гладко работающая "не Intel" реализация USB 3.1 g1
Как раз таких карт и нет, всё пере смотрел. адекватного вообще ничего не вижу.Всем привет, подскажите звуковую карту исключительно для сведения/мастеринга (писать гитару или голос не собираюсь - хлр входы лишнее). Карту, в которой действительно заметна на слух разница в качестве звука по сравнению с современными встроенными реалтеками (например с Realtek ALC892).
Типа такого?Карту, в которой действительно заметна на слух разница в качестве звука по сравнению с современными встроенными реалтеками (например с Realtek ALC892).
Например какую ?asio-карточку, втыкающуюся в USB можно и за 300-400 рублей купить.
Дописал.Например какую ?
Дописал.
Беда... Зато красивая А у терратека есть асио, хотя в документации не обозначеноИ я гарантирую, там нет никакого азио.
Миш pci и прочее внутренние уже нет смысла, к сожалению.-- @psh, Вы б хоть написали, какая нужна!
Внешняя, внутренняя, PCI и т.д...