Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

• Like
Реакции: Hogart
по деньгам студио 26 можно
То есть драйвера у Пресонуса на дешевых картах веселее? Карта вроде очень ничего, но разьёмы и управление, конечно, сам боженька проектировал.

Думаю имеет смысл брать начиная с Studio 68, там внешнее питание и будет гораздо лучше усилитель для наушников,
другие характеристики тоже получше.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Возьми presonus studio 26
А в сравнении с зум? Я все еще выбираю звуковую для e-drums, ты посоветовал rme 9632, но уж больно много гемора с адаптером писиай-е+ нужен усь для наушников...хочется все в одной коробке без заморочек и пресонус вроде ниче такой

@Battlelore,
Ну если 5.2 мс тебя устроит раундтрипа - то бери :)..
Я с этой задержкой на стареньком core i7 2013 года , 3 ггц , завел три канала микрофонов с арузором ,vmr ,fabfilter и gate в реальном времени ..в сумме 12 обработок ... C presonus 68
На прямой линейный эфир одной радиостанции ...... Так что думаю тянуть EZD или superior должно без проблем ....
Зум будет побыстрее как и рме , но стабильность дров у зума и поддержка конечно грустная весьма ..

Вообще я как манны небесной жду что у Саши Олейника получится)))
судя по тому что я видел , все рме и линксы будут нервно курить в углу по задержкам.....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Battlelore
Вообще я как манны небесной жду что у Саши Олейника получится)))
судя по тому что я видел , все рме и линксы будут нервно курить в углу по задержкам.....
Артём............., во-первых, не будут они курить - задержка будет +- такая-же, просто буфер можно будет поставить очень точно и снизить задержку до возможных на конкретном компе размеров.
Ну и во-вторых, я тут только помошник и активный толкатель, а разработчик - Дмитрий Опарин (@Rst7 ) - если что и получиться (ОЧЕНЬ в это верю, не без оснований) - то это будет его заслуга.
В общем - пальцы скрести и не "лізь по перед батька в пекло" :)......
Ну или ещё точнее - " Не кажы ГОП, покы не перескочыш"......

Последнее редактирование:
задержка будет +- такая-же, просто буфер можно будет поставить очень точно и снизить задержку до возможных на конкретном компе размеров.

А с нагрузкой на ЦП как будет? Также на уровне РМЕ?

А с нагрузкой на ЦП как будет? Также на уровне РМЕ?
На первом тестовом образце, переделанном с ADA8200, было не хуже, при том, что сравнивал то я с PCI Expres RME MADI FX...

Я очень надеюсь получить первые макеты уже полноценно нашего девайса до старго нового года.
Вот тогда, после тестов, дам знать....
Но ещё ведуться работы по софту контролера....

Подскажите usb звуковую карту приятелю со старым мобильным i3-370M, чтоб вывозил на низких задержках ~5-8ms без треска/глюков/затыков.
Проекты небольшие 10-20 vsti дорог +живье: u-he и т.д. Для живья использует миди и аудио. Задержка/стабильность - важна, деньги - не важны. Каналы вход/выход по аналогу - минимум 2 +наушники. Цифровые in/out не важны. И хороши бы без ваты по ВЧ.
Проц 2010 года https://ark.intel.com/products/49020/Intel-Core-i3-370M-Processor-3M-cache-2-40-GHz-?q=i3-370M

Подскажите usb звуковую карту
Задержка/стабильность - важна, деньги - не важны.
Я думаю три волшебные буквы тут уже оскомину набили:)

старым мобильным i3-370M, чтоб вывозил на низких задержках ~5-8ms без треска/глюков/затыков.
Подсказываю поменять процессор:rolleyes:

И хороши бы без ваты по ВЧ.
Это уже что аудиофильскоеo_O

Сейчас просматривают