там есть два PCI слота
Этого мало. Они должны быть ещё и кошерные (читай нативные), pci через переходник может не подойти. И речь именно о pci, не pci express.
Последнее редактирование:
там есть два PCI слота
-внешний преамп всегда лучше , чем в одном корпусе с цифрой да еще с импульсным питаниемПотому что к ним нужен довес. А в юсб всё сразу из коробки есть
-да их всех е-му 1212м уделывает, а lynx это вообще из другой оперы выше этажомесли вот такая старушенция, как Lynx-Two уделывает их по всем характеристикам
Да я с нее и начал. Но аппетит приходит во время еды )). Потом мне понравилась больше Motu 624 (нарекания на работу с виндой в настоящее время вроде как прошли). А теперь - Lynx E44 - потому что, допускаю, что в новом планируемом ПК "кошерных", как тут выразились, слотов PCI может и не быть.@слепой гонщик, почему вам просто не купить бф про, там есть все что вам нужно, вдруг надо будет использовать ноут или еще что, тем более что бюджет позволяет.
что в новом планируемом ПК "кошерных", как тут выразились, слотов PCI может и не быть.
Поэтому с ней есть определённый риск нарваться на адовые помехи. Короче, я бы второй раз её не купил.
А как с этой проблемой у Lynx'ов?
А у мну до сих пор работает без наводок
микрофонный - в микрофонный звук лучше (чище, больше гармоник) Вот я и подумал насчет PCIe - как там с этим?
digilab2 сказал(а): ↑
-шума и срача с аналогового конечно на пару порядков меньше
В теории. На самом деле никакой разницы.
Так. А как с этой проблемой у Lynx'ов?
Не слышал ни разу об этом у линксов.
У человека ж 2 pci слота щас
И нужно хорошенько убедиться, что ревизия PCI та, которая нужна карте, которую задумал покупать.Щас - да, но в следующем году 100% буду комп менять - этот уже выпросили
Не имеет ни какого смысла!если это имеет смысл в моем случае. Или потянуть из Омерики Lynx E44/